Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rocky Mountain Christmas

Koma

Рекомендованные сообщения

как аккуратненько и красивенько! ооочень мне нравится.

Ура - ура! Лиль, с половинкой тебя! На двоих у нас домик готов :smile3: У тебя нижний этаж, у меня верхний.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Результат на сегодня. Вышивала до конца зимы (середина апреля). Есть надежда, что этой зимой закончу :love:

Изменено пользователем дори

Кристиночка, спасибо! :4u:

Лена, привет! Как я рада, что ты показала свой процессик! Поздравляю тебя тоже с половинкой! А фоты какие отличные, ты настоящий спец- мастерство на лицо! Очень ровные крестики, наверное с наперсточком шьешь? :good: А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess:

Лилечка, спасибо! Захвалила меня совсем :smile3: Шью без всяких приспособ, кривые тоже встречаются :blind:

А про фотки - надеюсь страдания мои скоро закончатся. Как ни старайся сделать качественные фото с достоверной цветопередачей и резкостью - из "мыльницы" мало что выжмешь. Буду осваивать"зеркалку" :yahoo:

А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess:

Ну дааа... Там этого неба на неделю работы, и скучно до невозможности тудой - сюдой ряды прокладывать.

Я вот жалею, что когда только начала вышивать первую картину МВ, не догадалась полукрестом небеса зашивать на манер Дима. И воздушно получается и канвы не видно. А теперь уж все мартибелки будут в крестиковых небесах, чтоб не выделяться.

Леночка, как здорово! Ну почему чужие домики всегда на фото выглядят лучше? Девочки, как же у вас так ровненько крестики получаются? Вот я как ни стараюсь, прыгают во все стороны. Эээхх...Пошла шить свой кривенький домик. :sorry:

Кристиночка, спасибо! :smile3: Совсем ты стала редко появляться, грустно....

Что за домик вышиваешь, а? :oops:

Согласна с Леной! И вообще, Кристиночка, про кривые крестики я что бы больше не слышала :no: , на это жаловаться смешно :yess: , с твоим то опытом! :acute: Про домик мне тоже очень интересно: по темам здесь пошарилась, ничего не нашла, зато вновь запала на Werham Cottage вышитый тобой! Ой и тюльпановый обожаю, я как та обезьяна, которая мечется между умными и красивыми.Кстати, никогда не думала, что западу на этот зимний коттеджик, ведь всегда Марти нравилась из за буйства красок! А вот ведь как бывает - сижу сейчас и колупаю этот дизайн. :rolleyes:

Хе-хе, почти одновременно мы с тобой по темам шарились )))) С одинаковыми мыслЯми :book2:

Убедилась бесповоротно: хочу Девон - Девону быть!

Я Девон вААще с первого взгляда полюбила , еще помню Милашка схемой делилась...давно! :lol: Тогда и запала! :blush:

Девочки, как мне стыдно! С самой весны иголочку в руки не брала, отдыхала от вышивки. Как ребенок запала на игры компьютерные. И такая же зараза эти игры, никак их с вышивкой не совместить. Но теперь все! Наигралась и до жути по вышивке соскучилась. Так что я вернулась со всеми своими долгостроями, и в том числе с домиком Hansel's Cottage. Скоро подниму темку, которую TGK создавала. Там по-моему ни одной фотки не сохранилось.

И я, и я на Девончик запала, когда Милашка схемой делилась. :lol: Влюбилась сразу и не стала на долго откладывать. Девон и был мой первый домик от МАРТИ.

А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить.

Так, Лиля, шьем Девон! У всех приличных людей есть, а у нас нет. Непорядок !!! :smile3:

Вот закончим зимнюю избушку, и на следующую пятилетку планируем Девон!!!

Ааааа, Кристин, соскакивай с этого наркотика, игр компьютерных, давай дома строить! :smile3:

А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить.

Ой, как они мне нравятся! Покажешь?

Девочки, я просто , когда Девон увидела, то очень захотела там поселиться :) Вот именно в этом домике, ни в каком другом :)

Леночка, а что то в твоем предложении есть заманчивое :)

Кристина, я тебя очень хорошо понимаю, ох эти игры,сама грешна :)

Жду тебя и здесь с домиком и с рысятками у нас в клубе!

Леночка, конечно покажу рысиков. Может ты еще и со мной в следующей пятилетке рысей пожелаешь повышивать. :lol: Я от компании не откажусь. И за вашими домиками буду внимательно следить. В Девоне только небо, на мой взгляд, лучше зашивать. У меня не зашито и мне не очень нравится.

Лилечка, так мы с тобой обе игроманы? Тогда ты меня очень хорошо понимаешь. :book2: Они точно наркотик, так затягивают.

• 5 месяцев спустя...

Отмечусь без фото))) Домик шьется, но очень медленно, готово 3/4 примерно)

Леночка, как твой коттеджик поживает?

Ой, Лилечка, у меня тоже медленно вышивается. Правда, осталось совсем мало, на пару вечеров.

Сил нет никаких :love: Вокруг все цветет и благоухает, настроения нет снега-морозы вышивать.

• 4 месяца спустя...

Ну вот и зимние картиночки пошли. Дори, с окончанием! Ждем оформленную.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Леночка!!! Ты не поверишь, но таки да :lol: Почти, крошечный уголок остался! К Новому году, точно закончу, в тепле буду зимовать! И бэк, я его попутно не делала, помоги, дорогая: меня пугает этот заборчик-как его шить, не представляю!

А тебя поздравляю сто-тысяч раз!!! Умница! 

Спасибо, моя дорогая! :) Рада, что ты скоро тоже обзаведешься таким уютным домиком :)

Лильчик, а что с забором? Я пошла по простому пути: бэк шагом в один крестик. Или ты что-то другое имела в виду?

Леночка,  я имела ввиду эти переплетения наверху ограды, как их делать?

Просто стежки без всяких хитростей (ромбики). На первом фото видно, если открыть в большем размере. Открывается?

О!Точно, крупно открылось, ура! Рассмотрела, а в сцепке между ромбиками ты никаких стежков ни делала? Или просто так кажется, поскольку из одной точки четыре раза нитка проходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.