xrisja Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 как аккуратненько и красивенько! ооочень мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Ура - ура! Лиль, с половинкой тебя! На двоих у нас домик готов :smile3: У тебя нижний этаж, у меня верхний. Результат на сегодня. Вышивала до конца зимы (середина апреля). Есть надежда, что этой зимой закончу :love: Изменено 19 ноября 2012 пользователем дори 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Кристиночка, спасибо! :4u: Лена, привет! Как я рада, что ты показала свой процессик! Поздравляю тебя тоже с половинкой! А фоты какие отличные, ты настоящий спец- мастерство на лицо! Очень ровные крестики, наверное с наперсточком шьешь? :good: А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Лилечка, спасибо! Захвалила меня совсем :smile3: Шью без всяких приспособ, кривые тоже встречаются :blind: А про фотки - надеюсь страдания мои скоро закончатся. Как ни старайся сделать качественные фото с достоверной цветопередачей и резкостью - из "мыльницы" мало что выжмешь. Буду осваивать"зеркалку" :yahoo: А я на голубой канве, фон незашитый, знаю, что не очень хорошо, но решила так. :yess: Ну дааа... Там этого неба на неделю работы, и скучно до невозможности тудой - сюдой ряды прокладывать. Я вот жалею, что когда только начала вышивать первую картину МВ, не догадалась полукрестом небеса зашивать на манер Дима. И воздушно получается и канвы не видно. А теперь уж все мартибелки будут в крестиковых небесах, чтоб не выделяться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Леночка, как здорово! Ну почему чужие домики всегда на фото выглядят лучше? Девочки, как же у вас так ровненько крестики получаются? Вот я как ни стараюсь, прыгают во все стороны. Эээхх...Пошла шить свой кривенький домик. :sorry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Кристиночка, спасибо! :smile3: Совсем ты стала редко появляться, грустно.... Что за домик вышиваешь, а? :oops: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Согласна с Леной! И вообще, Кристиночка, про кривые крестики я что бы больше не слышала :no: , на это жаловаться смешно :yess: , с твоим то опытом! :acute: Про домик мне тоже очень интересно: по темам здесь пошарилась, ничего не нашла, зато вновь запала на Werham Cottage вышитый тобой! Ой и тюльпановый обожаю, я как та обезьяна, которая мечется между умными и красивыми.Кстати, никогда не думала, что западу на этот зимний коттеджик, ведь всегда Марти нравилась из за буйства красок! А вот ведь как бывает - сижу сейчас и колупаю этот дизайн. :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Хе-хе, почти одновременно мы с тобой по темам шарились )))) С одинаковыми мыслЯми :book2: Убедилась бесповоротно: хочу Девон - Девону быть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я Девон вААще с первого взгляда полюбила , еще помню Милашка схемой делилась...давно! :lol: Тогда и запала! :blush: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Девочки, как мне стыдно! С самой весны иголочку в руки не брала, отдыхала от вышивки. Как ребенок запала на игры компьютерные. И такая же зараза эти игры, никак их с вышивкой не совместить. Но теперь все! Наигралась и до жути по вышивке соскучилась. Так что я вернулась со всеми своими долгостроями, и в том числе с домиком Hansel's Cottage. Скоро подниму темку, которую TGK создавала. Там по-моему ни одной фотки не сохранилось. И я, и я на Девончик запала, когда Милашка схемой делилась. :lol: Влюбилась сразу и не стала на долго откладывать. Девон и был мой первый домик от МАРТИ. А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Так, Лиля, шьем Девон! У всех приличных людей есть, а у нас нет. Непорядок !!! :smile3: Вот закончим зимнюю избушку, и на следующую пятилетку планируем Девон!!! Ааааа, Кристин, соскакивай с этого наркотика, игр компьютерных, давай дома строить! :smile3: А еще, скажу по секрету, хочу от КК рысиков начать вышивать. Давно мечтала схему достать и их вышить. Ой, как они мне нравятся! Покажешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Девочки, я просто , когда Девон увидела, то очень захотела там поселиться :) Вот именно в этом домике, ни в каком другом :) Леночка, а что то в твоем предложении есть заманчивое :) Кристина, я тебя очень хорошо понимаю, ох эти игры,сама грешна :) Жду тебя и здесь с домиком и с рысятками у нас в клубе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Леночка, конечно покажу рысиков. Может ты еще и со мной в следующей пятилетке рысей пожелаешь повышивать. :lol: Я от компании не откажусь. И за вашими домиками буду внимательно следить. В Девоне только небо, на мой взгляд, лучше зашивать. У меня не зашито и мне не очень нравится. Лилечка, так мы с тобой обе игроманы? Тогда ты меня очень хорошо понимаешь. :book2: Они точно наркотик, так затягивают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Отмечусь без фото))) Домик шьется, но очень медленно, готово 3/4 примерно) Леночка, как твой коттеджик поживает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ой, Лилечка, у меня тоже медленно вышивается. Правда, осталось совсем мало, на пару вечеров. Сил нет никаких :love: Вокруг все цветет и благоухает, настроения нет снега-морозы вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение дори Опубликовано: 4 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Прошло 5 месяцев.... Закончила!!! Лилечка, как ты? к зиме отстроилась? :) Изменено 4 октября 2013 пользователем дори 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну вот и зимние картиночки пошли. Дори, с окончанием! Ждем оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо, офелия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Машенька из сказки Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Какая красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 шикарно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Леночка!!! Ты не поверишь, но таки да :lol: Почти, крошечный уголок остался! К Новому году, точно закончу, в тепле буду зимовать! И бэк, я его попутно не делала, помоги, дорогая: меня пугает этот заборчик-как его шить, не представляю! А тебя поздравляю сто-тысяч раз!!! Умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо, моя дорогая! :) Рада, что ты скоро тоже обзаведешься таким уютным домиком :) Лильчик, а что с забором? Я пошла по простому пути: бэк шагом в один крестик. Или ты что-то другое имела в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Леночка, я имела ввиду эти переплетения наверху ограды, как их делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто стежки без всяких хитростей (ромбики). На первом фото видно, если открыть в большем размере. Открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 О!Точно, крупно открылось, ура! Рассмотрела, а в сцепке между ромбиками ты никаких стежков ни делала? Или просто так кажется, поскольку из одной точки четыре раза нитка проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.