Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Who's Watching Whom? -- 03887

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Keshka! Давайте беритесь за иголку скорее, осталось-то всего ничего, наверное, сплошной полукрест. У меня дома живет котяра, точь-в-точь тот, что слева, насколько можно судить по виду сзади)))
Опубликовано:

Аааа...!!!! Да там всего то и осталось то , что начать и закончить . Срочно ждём фото законченной работы . Птичкам жить негде , просто ужас !!!!

Опубликовано:

Keshka, а почему не идут? Разонравились? Или времени нет?

Осталось, действительно менше, чем вышито ранее. Надо доделать. Сюжет замечательный. Добрая, уютная картина.

Опубликовано:

Ну не то, чтобы разонравились. А все дело наверное в цветовой гамме - не люблю все оттенки сине-голубых, а здесь глазу не на чем отдохнуть. Ну и коты... не кошатница я, а свой лимит Димовских котиков, наверное, исчерпала на Играющих котятах (буклет) и Образованном Фредерике. Вот поэтому и стоит вышивка. Как только беру ее в руки, так сразу же нахожу 101 срочное дело. Кроме того, вряд ли в ближайшее время оформлю в багетке. Сначала предполагала, что повешу в прихожей, а потом появились на это место другие задумки. ВОТ!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И я сюда со своими котейками, правда только начала, но уже есть немножко показать Изображение:

Изображение

Правда теперь я решила вышивать снизу, чтобы попытаться вышивать методом парковки, решила что лучше учиться на довольно простом димовском дизайне, чем сразу бросаться с головой в одиночки :7:, так что следующий кусочек процесса никак не будет связан с этимИзображение

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Девчата, начинаю вышивать эту работу. Схему всю посмотрела, ниточки разобрала. Но!!! Не по глазам мне, где написано про бэк в этой работе. Вижу, что он есть и вижу, что разными нитками, но не могу найти как и в сколько сложений его вышивать(( Какие цвета.. не могу у себя в схеме найти ничего про бэк... Подскажите.плиз,где смотреть то???

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

julia76, обожаю этот дизайн! У кошаков такие выразительные спинки! :D

У меня он следующий на очереди, так что записываюсь в первый ряд.

Опубликовано:

Красавчики,уж очень они красивые!!!У меня тоже в планах!!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

Мне самой они очень нравятся! Так и хочется их за спинки погладить! А вышиваются эти котики очень легко! Даже не ожидала такого от Дима.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Класс! Обожаю котов, а эти леопардики такие славные. У самой уже год лежит этот набор, ждет своего часа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.