Cherry Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Keshka! Давайте беритесь за иголку скорее, осталось-то всего ничего, наверное, сплошной полукрест. У меня дома живет котяра, точь-в-точь тот, что слева, насколько можно судить по виду сзади)))
irik9999 Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Аааа...!!!! Да там всего то и осталось то , что начать и закончить . Срочно ждём фото законченной работы . Птичкам жить негде , просто ужас !!!!
Anansy Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Быстрее заканчивать надо! Ведь столько вокруг дизайнов красивых! Вот котики закончатся иииии.....
Fialka Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Keshka, а почему не идут? Разонравились? Или времени нет? Осталось, действительно менше, чем вышито ранее. Надо доделать. Сюжет замечательный. Добрая, уютная картина.
Keshka Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну не то, чтобы разонравились. А все дело наверное в цветовой гамме - не люблю все оттенки сине-голубых, а здесь глазу не на чем отдохнуть. Ну и коты... не кошатница я, а свой лимит Димовских котиков, наверное, исчерпала на Играющих котятах (буклет) и Образованном Фредерике. Вот поэтому и стоит вышивка. Как только беру ее в руки, так сразу же нахожу 101 срочное дело. Кроме того, вряд ли в ближайшее время оформлю в багетке. Сначала предполагала, что повешу в прихожей, а потом появились на это место другие задумки. ВОТ!
Keshka Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 "Мы их душили-душили. Душили-душили..." (Шариков П.П.) ФСЕ!!! Закончила!
Танюша65 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Keshka Какие классные получились.
cosmik Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Keshka красивые у вас котейки получились!
Талька Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 И я сюда со своими котейками, правда только начала, но уже есть немножко показать : Правда теперь я решила вышивать снизу, чтобы попытаться вышивать методом парковки, решила что лучше учиться на довольно простом димовском дизайне, чем сразу бросаться с головой в одиночки :7:, так что следующий кусочек процесса никак не будет связан с этим
ЮКорсун Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Девчата, начинаю вышивать эту работу. Схему всю посмотрела, ниточки разобрала. Но!!! Не по глазам мне, где написано про бэк в этой работе. Вижу, что он есть и вижу, что разными нитками, но не могу найти как и в сколько сложений его вышивать(( Какие цвета.. не могу у себя в схеме найти ничего про бэк... Подскажите.плиз,где смотреть то???
julia76 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А вот и мои котики: Вышиваю по набору. 6
gajechka Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Замечательно выходит!!! Ровных крестиков!!!
julia76 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вот, немножко продолжения: 6
Tanita Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 julia76, обожаю этот дизайн! У кошаков такие выразительные спинки! :D У меня он следующий на очереди, так что записываюсь в первый ряд.
IrishFlirt Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Красавчики,уж очень они красивые!!!У меня тоже в планах!!!
julia76 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Девочки, спасибо большое! Мне самой они очень нравятся! Так и хочется их за спинки погладить! А вышиваются эти котики очень легко! Даже не ожидала такого от Дима.
julia76 Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я еще немножко продвинулась: 7
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 24 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Что-то давно я своих котиков не показывала. А они теперь такие: 11
drumgirl Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Осталось совсем чуть-чуть и очередной суперский дизайн будет готов!!!!
IrishFlirt Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Замечательные котятки!!!
silver_lining Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Класс! Обожаю котов, а эти леопардики такие славные. У самой уже год лежит этот набор, ждет своего часа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас