Princezza8412 Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я новенькая на сайте, месяц назад начала вышивать вот такую дамочку. Искала фото отшитой картинки,так к Вам и попала, но к сожалению не нашла. Кому интересно можете последить за процессом и дать пинка,т.к. работа уже вторую неделю стоит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Отшито около 3-х страниц Изменено 4 ноября 2008 пользователем Princezza8412 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Сори девочки, открыла доступ Оцените пожалуйста К сожалению чуть просвечивает, т.к. взяла 14 канву, надо было хотя бы 16, но так как опыта такого по вышивания ГК небыло, поэтому так и получилось. Изменено 25 августа 2008 пользователем Princezza8412 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Вот небольшое продолжение Вышивается медленно, т.к. было четыре "подарочних" процесса (одного- часы с Симпсонами не успела сфоткать), а потом тяжело заболела, было не до этого, а недавно еще и потеря за 10 дней двоих бабушек, было так тяжело, что вновь взялась за вышивку, только эито и спасает. Так что оцените мой скромний процессик и давайте почаще пинки, чтоб не забрасывала рукоделие. На фото просвечивает канва, но это из-за вспышки, фоткала вечером, а так почти незаметно, думаю когда постираю то и вовсе не видно будет. Изменено 25 января 2012 пользователем kostochka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Вот небольшое продолжение и общий вид , вышито 12 листов. Вышила этот кусочек уже давно, но забросила на время, т.к. станочек был занят. Но вот появился у меня еще один станочек, так что сегодня же натяну на него тряпочку и возьмусь за продолжение процеса. Цвета на фото почему-то пулучились очень неестественные :huh2: Изменено 25 января 2012 пользователем kostochka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Девочки! Полазила я вот тут в нете хотела найти оригинал своей дамочки....нашла...и так растроилась....Вот вам для сравнения. Во-первых оригинал такой светленький, красивый и все такое четкое. Я конечно понимаю что невозможно все так передать в вышивке, но почему схемы всегда темнее? А лицо?. На картинке губы четкие, а у меня просто какое-то темное пятно. И веяр с волосами сливается. И нафига я искала оригинал :wallbash: Хочу еще показать то как у меня "организован" процес. Поскольку места в комнате мало, да еще ребятенок приползает уроки делать ко мне в комнату, то просто так вот оставлять на видном месте нельзя. У меня все принадлежности по процесу умещаются в коробку из-под видеокарты (работаю на комп. фирме). В коробочке из-под Липтона храню смешаные цвета. Все они в пакетиках. на которые я понаклеивала ценники и нарисовала символ и номера цветов. . В другой коробочке у меня в таких же пакетиках нарезаны ниточки для смешивания одинаковой длинны , поскладано по номерам (коробочка страшная, надо бы сменить). . Для несмешаных цветов нитки беру прямо из мотков (не люблю бабинок и косточек). А вот эта вот красотень "в клубничку" - это моя мусорка. Жестяная баночка из-под ароматиз. пирамидок (прямо безотходное производство получаеться). . И мои ножницы, смешные, детские, но любимые. И вот так оно все у меня помещается. Туда же еще идет пачка фломастеров, двухсторонний скоч для соединения листов схемы, мешочек с нитками, которые еще не используются в данной работе, мешочи, ценники и схема. Для каждого процеса (их у меня сейчас три) есть такие же коробки (тоже с разными смешными ножницами :rolleyes: ) Изменено 25 января 2012 пользователем kostochka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Твою Флоринду в оригинале видела, вот именно ее и искала, бо уж очень понравилась и заодно решила поискать на этом сайте и свою. Вот выкладываю фото оригинала поближе и фото ГК-ское Хотя ты права. я уже просто придираюсь, и так шедевры тут вышиваем, и еще капризничаю. А на счет Хаеда, то я уже давно созрела, вот только пока два станка заняты. Хочу вышить "Водолеиху". Коробочки пока хватает, я пакетики добавляю по мере появления новых цветов.А вот для нарезаных ниток тесновато. Изменено 25 января 2012 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Знаю. слежу за твоей темкой.а Хаед у меня тоже не из простіх намечаеться, цветов очень много . Вот Извините что не в тему :blush1: Изменено 25 января 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
octavia Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Землячка!!!! Даже не думайте бросать картину Обязательно надо заканчивать все работы. Я когда-то читала интервью дизайнера по вышивке, она говорила что никогда не судите о картине пока не вышили до конца и не оформили в багет.Дошьете оформите и увидите какая красота!!! ГК это класика видела отшитые работы -шедевры!!! А Хаед хорошо подходит для аэрографии на автомобиль(это мое мнение).Картины ГК будут уместны в любом интерере ,будет что оставить наследникам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Вот продолжение, забросила я что-то рукоделие, еще и ремонт дома :) , попрятала все чтоб не пылилось. Фото почему-то бледненькое вышло, перефоткать не получается пока и поближе . Пните меня :give_rose: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ну вот мое долгожданное продолжение. Более года не прикасалась к этой вышивке, все были какие-то другие работы, которые тоже еле мучала. Но вот пришло вдохновение - закончила два долгостроя и взялась опять за свою девчуху. За две недели закончила два листа и вот третий ряд готов. Осталось два ряда (12 листов). В этом ряду уже должно появится личико, поэтому думаю буду шить и шить чтоб поскорее его увидеть. Фото вышло блеклое. засвеченое. Но скоро у меня ДР и мне подарят новую фотокамеру :yahoo: . Вобщем мне моя работа давным-давно разонравилась, начинала я ее давно и сейчас вкусы поменялись, уже такое б вышивать не брала, ну первый же блин. Но дошить надо - столько сил и времени потрачено. Подарю маме. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Вот и закончены еще два листа (осталось 10 из 30). Вышивалось очень скучно, сначала эта однообразная ваза, а потом цветы с неимоверным количеством одиночек, на платье столько небыло. Впереди самое интересное - личико, так что думаю пойдет быстрее. Судя по хеме одиночек на лице почти нет, зато волосы и веяр такие мрачные, аж страшно. И что самое странное, когда вышила эту вазу с цветами, мне стала нравится подушечка что по другую сторону, до этого она мне казалась слишком темной и невыразительной, а сейчас прям заиграла в другом свете, вот так чудо ГК - пока не вышьешь доконца - ничего не понятно. Делаю пока одно-двух недельный перерыв, хочу закончить дверной баннер от Дима. Так что думаю месяца через два заявлюсь с новым показом. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Меня тоже всегда удивляют эти превращения: ничего не понятно, что-то не выразительно, где-то размыто, а потом вдруг: Раз! и картина заиграла во всей красе и объеме. Помню, когда вышивала первый раз ГК, я так переживала, что что-то не то, а потом каждый раз, когда проявлялась какая-нибудь новая деталь, это было так неожиданно и вызывало бурю восторга. Сейчас тоже буря восторга, но уже предсказуемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Здравствуйте девочки! Ну вот и я со своим личиком, если так можно назвать то размытое месиво, что у меня получилось, нос еще куда ни шло, но губы и глаза - еще хуже чем на скине. Ну как можно было на такой большой площади нарисовать такое нечеткое лицо. Но это скрее претензия к художнику, Маркус скорее добавил своей голденкитовской дымки. Да я и сама виновата, надо было тчательнее подходить к выбору, дык это ж было 4 года тому, опыта небыло. Надеюсь разве, что когда дошью небо, то и лицо не будет выглядеть так страшно. Муж в утешение сказал, что это просто девушка некрасивая попалась)))). Собственно вот 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Эту картину нужно рассматривать в целом, а не в частности. Это не портрет, для такого размера всё замечательно. Мне нравится. Я бы её в будуар, т е в спальню определила) Фото мелковато конечно, но будем ждать финального, шикарного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А мне нравится! Потому что это и правда - не портрет, чтобы и белок глаз был белым, и все прям четко-четко выглядело. Картина будет смотреться просто шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Мне тоже кажется,что катастрофы нет.С расстояния девушка смотрится очень даже неплохо! В общем - не надо переживать, надо заканчивать,и вешать красоту на стену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 не переживайте как бы то ни было главное вы ее закончите вот у меня прямо сил не хватает а вышила всего три листа почти.....пока одни разочарования .....но я держусь по 100 крестиков делаю в день......а вам совсем немного осталось так что не печальтесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Лицо может и не фонтан...но ведь для такого размера и правда нормально...зато платье или тога (уж и не знаю точно) - выше всяких похвал, складочки как "живые", пояс натуральный такой, вобщем нравится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gal--1962 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 И мне очень понравилось. Складки платья чудные, ваза - "мраморная", с разводами. Подушечка красивая. Вот "свечки" деревьев на заднем фоне странноватые. Ну так они и на исходной картинке - не восторг. А общее впечатление от картины - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Спасибо вам большое девечки за поддержку, я думаю что ГК это вообще подвиг и шедевр, как бы там нибыло, но платье и вправду шикарное, так что будет отвлекать от некрасивого лица. Можеи и небо когда дошью то по-другому заиграет. gal--1962 а мне деревья нравятся, это ж кипарисы, они такие и есть на юге. В общем, спасибо всем за интерес к моей темке, ждите месяца через 2 с новым показом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Нежно так, работа действительно для спальни! Получается очень даже красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Princezza8412 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вот продолжение (когда же я ее уже домучаю). Остался кусочек неба, всего 2 листа. Фото так себе 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну чуток остался, напрягись))) Оч позитивная и красочная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Прелесть,знойная нега так и чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.