leona Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Начала недели две назад.. вот что на текущий момент... вышиваю по подбору и РМ) 1 Цитата
Arlett Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Прекрасный выбор! И так много уже вышито. В наборе есть катушка перламутрового крейника, чем Вы его замените? Цитата
leona Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Прекрасный выбор! И так много уже вышито. В наборе есть катушка перламутрового крейника, чем Вы его замените? Спасибо) а зачем менять? так и буду вышивать 032 Изменено 21 сентября 2008 пользователем leona Цитата
Arlett Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 а зачем менять? так и буду вышивать 032класс! а где Вы его покупаете? Цитата
leona Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 класс! а где Вы его покупаете?мне подруга прислала этот номер... а она в инет-магазине закупается)) есть в продаже, сама видела)) Цитата
hyppocratus Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Отличные лошадки! Не сбавляй темп :hysteric: Цитата
Надюшка Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Обалдеть, как хороши лошади! Мне вообще последняя коллекция Dimrensions ооочень нравится. И темпы у вас очень быстрые, молодец!!!! Цитата
Ирина Петраковская Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Алена, снова лошадки) такие красиииивые ;) здорово) бум отслеживать процесс! Цитата
kleo Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Великолепные лошадки!И вышиваются быстро!Браво!С удовольствием буду наблюдать за процессом , т.к.лежит такой же наборчик и терпеливо ждет когда же его наконец откроют :) Цитата
Хонни Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 ну что за прелесть, лошадки словно живые!!!!! Цитата
Anansy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Очень хочется продолжения!!!!! Цитата
xrisja Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Какие красивые лошадки! А где же и вправду продолжение? Цитата
Tua Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Завидую вашей скорости!!! Молодец! Цитата
leona Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) продолжение есть, правда не много. поступала учиться и не совсем до вышивки было) хотя все мои подготовлени были..ммм.. как сказать...напрасными))) у фотоаппарата аккумуляторы разрядились и не могу сфоткать сейчас, и зарядное на работе осталось, завтра на работе и сфотографирую процесс)) Изменено 28 сентября 2008 пользователем leona Цитата
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 С нетерпением будем ждать продолжения этой красоты... :give_rose: leona, поздравляю с поступлением на учебу! А если не секрет на какую специальность? И можно узнать за сколько времени была вышита предыдущая часть ( то есть сколько времени уделялось работе в течении двух недель) и ваше впечатление о работе. И не сможешь ли выложить свой подбор к лошадкам в соответствующую тему. Цитата
leona Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) С нетерпением будем ждать продолжения этой красоты... :) leona, поздравляю с поступлением на учебу! А если не секрет на какую специальность? И можно узнать за сколько времени была вышита предыдущая часть ( то есть сколько времени уделялось работе в течении двух недель) и ваше впечатление о работе. И не сможешь ли выложить свой подбор к лошадкам в соответствующую тему. Спасибо!! поступила в Российский государственный социальный университет, менеджмент организации, специализация будет -гостиничный бизнес и туризм.. генеральный директор отправил учиться, фирма оплачивает обучение. предыдущая была вышита за пару недель, но не каждый день.. как всегда старт задорный а ближе к финишу темп сбавляется)))) впечатления... да вроде все нормально, но полукрест в 6 нитей "убил", да и в воде соседствующие цвета 931 и 334 мало энтузиазма вызывают)))) даже хотела заменить какой-нибудь из этих двух цветов, но оставила так как есть. Изменено 29 сентября 2008 пользователем olechka Цитата
olechka Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 В клубах запрещен обмен схемами (перенаборами). Пожалуйста, делайте это в специально отведенном для этого форуме - Поиск и обмен схемами! Цитата
leona Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 обещанное :wub: :) Цитата
hyppocratus Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Классно получается! Ты только не забрасывай их :wub: Цитата
Aniri Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вот это скорость!!! Просто потрясающе :wub: Цитата
kleo Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 leona Потрясающе красивые лошадки!Браво!Поздравляю с поступлением! :bash: Цитата
jujua Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 leona, как Ваш процесс поживает? Цитата
Ксюшончик Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Шикарные лошади!!! У меня этот наборчик следующий на очереди лежит. Желаю удачи! Изменено 22 января 2009 пользователем Ксюшончик Цитата
Angels Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Начинала вишивать Galloping Horses и одна я, хочетьса компонию :wub: У меня тепер есть вот сколько. И я должна вишить до 20 марта. Цитата
Angels Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 НУ самной ни кто нехочеть дружить, так у меня продолжение есть Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.