Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions 35214 Galloping Horses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Angels.я с удовольствием слежу за процессом,вчера и мне такой наборчик пришел,так что пока я буду в зрителях.Мне очень нравятся эти лошадки.Поделитесь впечатлением от процесса. :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Я постою и посмотрю. Пока есть два других набора, которые надо вышить, а на этот пока только засматриваюсь (но уже очень хочется)

Изменено пользователем Pasha
Опубликовано:

leona, как Ваш процесс поживает?

Лошадки ДАВНО дошиты, но не оформлены пока, кризис ))) и фото выложить... с цифровиком чтото случилось, ни один комп его не видит(((
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что то давно никто в теме не появлялся,хочу оживить.Вот мой процесс на сегодня,вышиваю по набору,начато 24 марта.Может кто еще присоединится в компании веселей,так я пионы осилила,благодаря поддержке девочек

Изображение

Изменено пользователем Raisa50
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то никто не вышивает этих чудесных лошадок? Я уже закончила,несмотря на то что не очень простая схема оченьнь много разброса полукреста в зелени и воде,вышивалось с удовольсвием,работа заняла 2 месяца.Вот. :)

Изображение

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.