leona Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 "Early Snow", Sunset 36 на 25 см, Аида 16 Чесно признаюсь.. ну очень долгоиграющий процесс... надо было на голубой канве наверно шить, взяла белую, теперь мучаюсь - докрасить или полкурестом в 1 нить фон задать... или уже так и оставить )) ну 3 года лежать в закромах... это срок ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Начала вышивать "Первый снег" (набор). Первые голубые полукрестики на голубом же фоне :): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Создается впечатление, что почти вся работа вышивается полукрестом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот мое скромное начало процесса: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Девушки, можете считать меня сумасшедшей, но отшив то, что показывала в прошлый раз, я поняла, что меня очень настораживает светящаяся сквозь полукрест канва. Сам дизайн нравится очень-очень, но вот каунт канвы... На обложке набора написано 18ct, но невооруженным глазом видно, что в наборе лежит 16-й. Короче, я не выдержала, сбегала в магазин, купила серый цвейгарт 18ct и начала всё сначала. На фотке для сравнения рядом положила и "старое" и "новое" (верх/низ). Разница, может и не сильно бросается в глаза, но мне всё-таки так как-то милее. Общий план и чуть крупнее: Изменено 31 октября 2009 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Aniri, ну, кстати, на тот первый свой "заход" я потратила не очень много времени - за два вечера. Но если честно, меня изначально, когда я только картинку этого дизайна разглядывала, смущали эти "пробелы" в полукресте. И если честно, я как раз не люблю незашитую канву, и подумываю о том, чтобы в самом конце в одну нитку пройтись полукрестом, каким-нибудь подходящим цветом - надо посмотреть, что у меня от "сияния" осталось - там должны быть похожие серые ниточки - в тон канве, которыми как раз лед в вышивался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ignis, а я и вспоминала, не ты ли это не любишь незашитые участки. :) Согласна с Arte-miy, мы ведь вышиваем для души, а если она не лежит сразу, то конечно стоит сделать так как она просит. :give_rose: Тоже не раз слегка подправляла что-то в картинах, чтобы это мне нравилось, так что удачи и будем еженедельно смотреть на подрастающую красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Aniri, как много уже готово! И красота какая получается! Снег на дальнем берегу - просто завораживает, я как раз вчера за него взялась. А елки.... просто моя слабость! :4u: А мне еще столько шить, я только в самом начале.... :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Ignis, спасибо!!! :( У меня эта картина с весны лежала и ждала Первого снега, а ты только начала и уже сколько вышито. Теперь снег у нас уже выпал, а таять не хочет. Так что нужно срочно эту картину завершать. Эта картина (как и многие у ДИМа) завораживает - чем больше вышито, тем больше нравится. Снег бесподобен, елки - это нечто, а горы просто завораживают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ну, вот и мой снежок (что успела) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Elf, Aniri, lgnis, очень красивый дизайн! Прямо свежим снежком запахло :unknw:! Удачного продолжения! А Aniri уже завершения, скорее :blink: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ириш , как уже здорово ты продвинулась в своёй работе !!! Видимо на тебя окружающая природа влияет в положительную сторону . :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ignis, молодчина - такое продвижение славное. А я на форум никак не могла нормально попасть... :rolleyes: elvawiel, GattoC, Иринка, спасибо за внимание к нашему процессу!!! :nyam: Жалко, что набор сняли с производства - получается просто непередаваемая красота. Жаль фотик искажает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ах, Aniri, какая же красота! Дим как всегда на высоте, да еще в руках умелой мастерицы. Поздравляю с почти завершением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Valysik, спасибо. :nyam: А почему с почти завершением? Там все вышито - даже бекстич. Просто есть участки, которые не зашиваются. Осталось только оформить. :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ириш , с новым готовым шедевром тебя !!! Очень красиво !!! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 С завершением! Очень люблю горы,а здесь они ПРЕКРАСНЫ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Извини, не поняла, что все уже вышито. :) Поздравляю-поздравляю и жду оформленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Valysik, еще раз спасибо!! :give_heart2: :) Как оформлю, обязательно похвастаюсь. Так как даже и не предполагаю, что получиться. Здесь каждый раз поход в багетку - как небольшое приключение. Ignis, твой процесс обязательно буду поддерживать!!! :( Жалко Elf куда-то запропала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Aniri,поздравляю с завершением! очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Aniri, с завершением! Картина выглядит очень впечатляюще! Особенно в таком оформлении ! :rolleyes: elf, а где ж продолжение ? Хочется посмотреть)) :oops: Ignis, очень красиво получается! А снежок ложится прямо как настоящий! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Aniri, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная работа, замечательный дизайн. Aniri, Кнопка спасибо большое за "поддержку", правда на этой неделе я без "отчета" - не сложилось на прошлой неделе повышивать, но я постараюсь исправиться :P . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Aniri Потрясающе! Поздравляю! Шикарная картина! :D Ignis Очень красиво получилось! И правильно, что канву поменяла, так будет нежнее и более аккуратно :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 kuzzi, Кнопка, Ignis, klear, большое спасибо девочки. :) Очень приятно ваше внимание. Ignis, а свое продолжение показать? Заходить буду в гости регулярно и "требовать продолжениея банкета, ой - процесса" :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Aniri!Поздравляю! Глядя на такой дизайн хочется завернуться в плед,взять в руки чашечку горячего чая и мечтать... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.