Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Первый снег

leona

Рекомендованные сообщения

"Early Snow", Sunset
36 на 25 см, Аида 16

Изображение

Чесно признаюсь.. ну очень долгоиграющий процесс...
надо было на голубой канве наверно шить, взяла белую, теперь мучаюсь - докрасить или полкурестом в 1 нить фон задать... или уже так и оставить )) ну 3 года лежать в закромах... это срок )))

ИзображениеИзображение

• 7 месяцев спустя...

Начала вышивать "Первый снег" (набор).
Первые голубые полукрестики на голубом же фоне :):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот мое скромное начало процесса:

• 5 месяцев спустя...

Девушки, можете считать меня сумасшедшей, но отшив то, что показывала в прошлый раз, я поняла, что меня очень настораживает светящаяся сквозь полукрест канва. Сам дизайн нравится очень-очень, но вот каунт канвы... На обложке набора написано 18ct, но невооруженным глазом видно, что в наборе лежит 16-й. Короче, я не выдержала, сбегала в магазин, купила серый цвейгарт 18ct и начала всё сначала. На фотке для сравнения рядом положила и "старое" и "новое" (верх/низ). Разница, может и не сильно бросается в глаза, но мне всё-таки так как-то милее. Общий план и чуть крупнее:

Изображение ИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua

Aniri, ну, кстати, на тот первый свой "заход" я потратила не очень много времени - за два вечера. Но если честно, меня изначально, когда я только картинку этого дизайна разглядывала, смущали эти "пробелы" в полукресте. И если честно, я как раз не люблю незашитую канву, и подумываю о том, чтобы в самом конце в одну нитку пройтись полукрестом, каким-нибудь подходящим цветом - надо посмотреть, что у меня от "сияния" осталось - там должны быть похожие серые ниточки - в тон канве, которыми как раз лед в вышивался

Ignis, а я и вспоминала, не ты ли это не любишь незашитые участки. :)

Согласна с Arte-miy, мы ведь вышиваем для души, а если она не лежит сразу, то конечно стоит сделать так как она просит. :give_rose:

Тоже не раз слегка подправляла что-то в картинах, чтобы это мне нравилось, так что удачи и будем еженедельно смотреть на подрастающую красоту.

Aniri, как много уже готово! И красота какая получается! Снег на дальнем берегу - просто завораживает, я как раз вчера за него взялась. А елки.... просто моя слабость! :4u: А мне еще столько шить, я только в самом начале.... :4u:

Ignis, спасибо!!! :(

У меня эта картина с весны лежала и ждала Первого снега, а ты только начала и уже сколько вышито.

Теперь снег у нас уже выпал, а таять не хочет. Так что нужно срочно эту картину завершать.

Эта картина (как и многие у ДИМа) завораживает - чем больше вышито, тем больше нравится.

Снег бесподобен, елки - это нечто, а горы просто завораживают. :(

Elf, Aniri, lgnis, очень красивый дизайн! Прямо свежим снежком запахло :unknw:! Удачного продолжения! А Aniri уже завершения, скорее :blink: !

Ириш , как уже здорово ты продвинулась в своёй работе !!! Видимо на тебя окружающая природа влияет в положительную сторону . :blush1:

Ignis, молодчина - такое продвижение славное.

А я на форум никак не могла нормально попасть... :rolleyes:

elvawiel, GattoC, Иринка, спасибо за внимание к нашему процессу!!! :nyam:

Жалко, что набор сняли с производства - получается просто непередаваемая красота. Жаль фотик искажает.

Изображение

Ах, Aniri, какая же красота! Дим как всегда на высоте, да еще в руках умелой мастерицы. Поздравляю с почти завершением.

Valysik, спасибо. :nyam:

А почему с почти завершением?

Там все вышито - даже бекстич. Просто есть участки, которые не зашиваются. Осталось только оформить. :P

Ириш , с новым готовым шедевром тебя !!! Очень красиво !!! :nyam:

Valysik, еще раз спасибо!! :give_heart2: :)

Как оформлю, обязательно похвастаюсь. Так как даже и не предполагаю, что получиться. Здесь каждый раз поход в багетку - как

небольшое приключение.

Ignis, твой процесс обязательно буду поддерживать!!! :(

Жалко Elf куда-то запропала.

Aniri, с завершением! Картина выглядит очень впечатляюще! Особенно в таком оформлении ! :rolleyes:

elf, а где ж продолжение ? Хочется посмотреть)) :oops:

Ignis, очень красиво получается! А снежок ложится прямо как настоящий! :)

Aniri, присоединяюсь к поздравлениям! Замечательная работа, замечательный дизайн.

Aniri, Кнопка спасибо большое за "поддержку", правда на этой неделе я без "отчета" - не сложилось на прошлой неделе повышивать, но я постараюсь исправиться :P .

Aniri Потрясающе! Поздравляю! Шикарная картина! :D

Ignis Очень красиво получилось! И правильно, что канву поменяла, так будет нежнее и более аккуратно :P

kuzzi, Кнопка, Ignis, klear, большое спасибо девочки. :)

Очень приятно ваше внимание.

Ignis, а свое продолжение показать? Заходить буду в гости регулярно и "требовать продолжениея банкета, ой - процесса" :wub:

Aniri!Поздравляю! Глядя на такой дизайн хочется завернуться в плед,взять в руки чашечку горячего чая и мечтать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.