Aniri Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Е.В.А., поздравляю с завершением этого очаровательного дизайна!!! Очень интересно, какое выберете оформление.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Aniri, спасибо :4u:На следующей неделе поедем с ним в багетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Отличная вышивка! Поздравляю! Ждем оформление :blush1:. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень красивая работа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 jujua, Дрига Неля, спасибо за прекрасные отзывы :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Е.В.А. КРА-СО-ТА! Поздравляю! Скорость - поражает! Очень красиво! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Света, спасибо!!! С нетерпением буду ждать твой пейзажик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я постараюсь, обещаю :) . Любопытно будет посмотреть на оформленную работу :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Сегодня забрала "зиму" из багетки. И хочу показать мою вариацию на тему "времена года", захотелось оформить три ДИМовских пейзажа в одном стиле. Зимний и осенний за счет оформления получились одинаковые по размеру. Изменено 5 мая 2010 пользователем Е.В.А. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Е.В.А. Браво! Очень понравились все работы и их оформление :give_rose: Изменено 5 мая 2010 пользователем Ignis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Светочка, спасибо :rolleyes:Буду теперь болеть за твой процесс :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Е.В.А.Потрясающие работы! Сижу и любуюсь, картинку себе припрятала :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Antonella, засмущали, спасибо :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Е.В.А., красивые вышивки у тебя! Фотку захомячила, собираю варианты оформления) У меня тоже два наборчика из трёх вышитых тобой лежат ждут отшива (наверное, устали ждать уже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Е.В.А., очень красивая работа получилась, и с остальными дизайнами смотрится очень гармонично благодаря грамотному оформлению. Молодец, удачный проект!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Лена, мои поздравления! Очень красивое оформление! И эти три работы так красиво смотрятся вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Neolka, рада, если идеи пригодятся :angry1: jujua, Miagkaja, спасибо за похвалу, очень приятно! :blush1: Уже висят все три на стеночке :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Фотку в студию! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Фото не очень удачное, только с этого ракурса все три попадают в кадр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Е.В.А., не греши на фото - вполне достойное, всё можно рассмотреть. А "Весна" в планах есть? :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А "Весна" в планах есть? :rolleyes: Уже, видимо, нет :love1: Я долго искала "весну", знаю только один дизайн (горизонтальный) 13687 Cottage Enchantment, но хотелось бы, чтобы было из чего выбирать. Поэтому я уже смирилась, что их три, а не четыре :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Е.В.А.Лена,как здорово оформлены все три работы,и смотрятся все вместе великолепно,и на стеночке тоже! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ира, спасибо большое :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Е.В.А. прекрасное получилось оформление!!! Браво!!! :give_heart2: А насчет весны ... есть два дизайна очень гармонирующие с вашими: Конец зимы 13691 И Тишина 3885 Изменено 22 мая 2010 пользователем Aniri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Aniri, спасибо за отзывы и за варианты дизайнов Вообще, очень интересная идея совместить "Ранний снег" (помните, там еще деревья оранжево-осенние) с "Концом зимы", так сказать, разные зимние этапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.