Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Antonella, шью по набору, искала его полтора года по всем интернетам. Не очень хотелось с чужими димовскими подборами эксперементировать (уже был негативный опыт). Картина, и правда, очень красивая. Прям вышиваю и люблю! :) А главное - никаких "фирменных" полукрестов в пять нитей.

Небольшое продолжение:

Изображение

• Like 5
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Спасибо вам, коллеги! :) Одна мечта моя исполнилась - осталось оформить, как раз к первому снегу успею.

Ольга питер, набор этот уже стал такой редкостью - днем с огнем не сыскать. Или он уже у Вас есть в закромах?

Antonella, я из интернета выпала и впала в жизнь :) и для вышивки там совсем мало места оказалось.

Опубликовано:
ubka, спасибо, что темку вколыхнули! Замечательный пейзаж , я год назад, наверное, увидела в сети эту работу и теперь никак не отпускает мысль вышить его для себя. Схему уже распечатала и канву купила, осталось нитки подобрать. :smile3: Начну после нового года - сейчас много других процессов, А может быть и еще кто-нибудь решится?
  • Like 1
Опубликовано:

К сожалению, нет, но девочка с форума отдала остатки ниток и схемку, спасибо ей большое) так что буду тоже подбирательством заниматься)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.