Популярное сообщение ubka Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Оживлю-ка я тему. Мой текущий процесс: Вышиваю вразброс, как попало, оставляю пробелы - ничего не могу с собой поделать :) 12
Antonella Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Буду с удовольствием наблюдать! Картина моя давняя мечта. По набору или подбором вышиваете?
ubka Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Antonella, шью по набору, искала его полтора года по всем интернетам. Не очень хотелось с чужими димовскими подборами эксперементировать (уже был негативный опыт). Картина, и правда, очень красивая. Прям вышиваю и люблю! :) А главное - никаких "фирменных" полукрестов в пять нитей. Небольшое продолжение: 5
Antonella Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Хорошо горка подросла! Может, где нашли, там еще есть? :smile3: А то я тоже искала, но неудачно...
drumgirl Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Супер!!! Мне нравится! Такие цветовые переходы классные!! Буду следить за процессиком!
Популярное сообщение ubka Опубликовано: 25 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я двоечница: процесс не показала - выпала из вышивальных интернетов. :( Показываю результат: 17
Ольга питер Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень красивая работа. Я на этот набор тоже запала:) 1
Raisa50 Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Очень красивый зимний пейзаж! 1
Antonella Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Красота невероятная! Я когда из интернета выпадаю - обычно вышиваю больше) 1
ubka Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Спасибо вам, коллеги! :) Одна мечта моя исполнилась - осталось оформить, как раз к первому снегу успею. Ольга питер, набор этот уже стал такой редкостью - днем с огнем не сыскать. Или он уже у Вас есть в закромах? Antonella, я из интернета выпала и впала в жизнь :) и для вышивки там совсем мало места оказалось.
Ольга питер Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я знаю что он редкость, и у меня его нет. Пока любуюсь, все равно очередь на пару лет вперед:)
vishivka Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Какой красивый процесс!!!!! как жаль. что я его увидела и влюбилась в него , когда он давно снят..... 1
Molly_F Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ubka, спасибо, что темку вколыхнули! Замечательный пейзаж , я год назад, наверное, увидела в сети эту работу и теперь никак не отпускает мысль вышить его для себя. Схему уже распечатала и канву купила, осталось нитки подобрать. :smile3: Начну после нового года - сейчас много других процессов, А может быть и еще кто-нибудь решится? 1
Antonella Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Molly_F Я в следующем году собираюсь вышить) 1
Molly_F Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Antonella, это просто замечательно! Буду рада компании! :smile3: Вы по набору будете вышивать?
Antonella Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 К сожалению, нет, но девочка с форума отдала остатки ниток и схемку, спасибо ей большое) так что буду тоже подбирательством заниматься) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас