Лодырь Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Девчонки Вы куда пропали?Где первый снежок?Возьмитесь дружненько за работку может и зима наконец-то придёт,а то грязь порядком надоела. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот как приятно когда так работа быстро продвигается! Не успели начало увидеть уже конец! И мои примите поздравления!Может неуместные! За всех готова радоваться кто вкладывает частичку души в такую красоту! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Оленька, спасибо!!! :D Мы так и делаем, так как за окном до минус 30 уже по ночам, а днем до -15. Жалко гор не стало из окон видно... Лодырь, присоеденяюсь к вашим возваниям... Пусть и в средней полосе России, зима наконец-то обретет права и укроет все снегом. pearl, большое спасибо за поздравления. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Aniri, присоединяюсь к поздравлениям! :) Очень красиво !!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ух ты!Какой замечательный пейзаж из вашего окна открывается-СУПЕР!!!Аж завидно :) .А из нашего окна :грязь,лужи,голые деревья и дождь-короче бяка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Айрин, большое спасибо за поздравления!!! :give_heart2: Лодырь, это раньше был такой вид. Сейчас другой, к сожалению. :give_rose: Но чтобы наших участниц подбодрить :4u: - покажу фотографию. Попросила дочку сделать фото из нашего(бывшего)дома, только из окна подруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Красиво!А Вы что переехали от сюда? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Aniri, горы - красота... А что это за "орел" крупным планом пролетает? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Лодырь, Ignis, мы здесь в Монголии, в длительной командировке и в прошлом году жили в 12-ти этажке на последнем этаже и птицы парили прямо напротив окон. В этом году специально дочку просиа сделать фото из окна подруги, которая и осталась жить в этом доме, а нас большинство переселили. :) Ignis, а процесс показать забыла? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Aniri, да нечего пока показывать: я щас маленькое продолжение фуксии выложу - не получается у меня пока вышивать - слишком много времени отнимают другие проблемы... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ignis время появится наверстаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чтобы поднять темку и вызвать к ней новый интерес, похвастаюсь оформленной картиной. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Aniri, очень удачное оформление! Поздравляю :give_rose: ! А где же работы остальных участников? Elf, ignis, Ау-у! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Aniri Очень красиво получилось, оформление понравилось, поздравляю! :thank_you: GattoC, за иголку с нового года не бралась - пробило меня на вязание и другое хобби, хотя ностальгия по вышивке уже началась, но времени на нее катастрофически нет... Изменено 18 февраля 2010 пользователем Ignis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Полностью поддерживаю,иногда нужна передышка.Я тоже месяца 2 даже на сайт не заходила,а вот вчера начала новый процесс Волну вышивать.Так что это всё дело времени!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Какая красотища у всех! Снежок, горы, яркое солнце! Как я хотела этот наборчик, все магазины обзвонила, эххх... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbinka Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Оформление соответствует очень дизайну картинки.спокойное и уравновешенное!Замечательно! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Девочки, всем спасибо за отзывы. :unknw: Решила поднять тему... Девочки, ау....Покажите процессы, плиз. Какая красотища у всех! Снежок, горы, яркое солнце! Как я хотела этот наборчик, все магазины обзвонила, эххх... :) Antonella, я бы могла сделать подбор по оригинальным ниточкам, но вся беда в том, что такой канвы 16 номера серо-голубой нигде не могу сама купить. Даже подруги в Москве только 14 предлагают... Но если найдете канву и надумаете вышивать, то подбор сделаю с удовольствием. :oops: Напишите потом в личку. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я уже писала, что заменила в своем наборе "родную" канву 16 каунта на 18 каунт от цвейгарта - мне показалось, что так лучше будет. Тон совпал один в один. Набор действительно сняли с производства еще в прошлом году, так что думаю, хороший подбор лишним не будет, вдруг еще кто-то захочет вышить этот дизайн. Если нужно, я тоже могла бы попытаться сделать подбор и мы могли бы сравнить результат - одна голова хорошо, а две - лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Можно присоединиться к любителям раннего снега? :blush1: Мой процесс уже выходит на финишную прямую, вышиваю по набору с 4-го марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Е.В.А. как быстро у вас получается, и как аккуратно! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ignis, спасибо :give_rose: А вы сейчас вышиваете его? Очень хочется взглянуть на продолжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Е.В.А. нету пока продолжения, но уже руки зачесались :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonella Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Antonella, я бы могла сделать подбор по оригинальным ниточкамСпасибо, я-то с горя наборчиков других прикупила :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну вот, пейзаж закончен! Один из моих любимых дизайнов, несмотря на простоту, обилие полукреста и минимум бэка, результат очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.