Инкогнито Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Привет девочки! Вот пришла у вас потоптаться,принамайте в компанию :hysteric: 360х240 20цветов Вышиваю по набору,заменила канву на ткань равномерного переплетения 1
Инкогнито Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 svetonka, океан , Кирра ,так приятно,когда ждут продолжения!!!! СПАСИБО!!! 1
океан Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Отличное продолжение. И цвета так красиво ложатся. Как вам удается совмещать сразу несколько больших процессов?
Инкогнито Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А вот и горы и кони (голова коня :blink1: ) 1
Инкогнито Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Я вернулась с показом продвижения гобелена :give_heart2: 1
STS Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки, всем привет! Очень нужны ваши пиночки, чтобы дошить гобелен! :) Начала его вышивать целых 1,5 года назад... Вроде бы и вышивается легко, цветов всего 20, одиночек нету, но после ударных темпов вышивки в 1-2 недели, работа снова застопоривается на неопределенное время и убирается на шкаф :( Сейчас опять начался очередной период, когда гобелен снят со шкафа и торжественно водружен не стол :))) Осталось отшить всего 1/3 и не хочется растягивает еще на год. Надеюсь, что с вашей помощью я его добью :))) Вот что есть на сегодняшний момент.
STS Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ну вот, наконец и я могу показать некоторое продвижение моего гобелена. Осталось всего 2 листа отшить. Интересно, успею к Новому году добить эту вышивку или нет? Как раз будет двухлетний юбилей процесса :blink:))
Galinia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 STS, очень красиво! А давно начата работа?
STS Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 nexter, Galinia, спасибо! Работу начала в январе 2008 года. Но, видимо, гобелены - это не мое :( За это время вышила кучу других работ, а гобелен лежит - глаза мозолит. Уже стыдно прям :curtsey:
VVPRI Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 STS писал: [гобелен лежит - глаза мозолит. Уже стыдно прям :( STS, Вам осталось совсем немного, всего каких-то 16 000 клеточек, тем более Новый год не за горами. Есть смысл довести до конца такую красивую работу. Сделайте себе такой подарок к празднику. Желаю терпения :curtsey: .
STS Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 VVPRI, океан, буду стараться. Я тут прикинула - чтобы к Новому году успеть, нужно по 300 стежков в день делать. Вполне реально :curtsey: Возьму волю в кулак - и вперед :)
STS Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот и мое небольшое продолжение лошадок.
uzeloc Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Вот за что люблю Форум - самаж всё не вышью, а полюбоваться есть возможность, особенно, когда процессы...,) STS, всего-ничего осталось! Такая красота!!! А до НГ ещё чего-нибудь небольшое можно успеть вышить!,)))
STS Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Девочки, спасибо! Благодаря вашим отзывам хочется вышивать и вышивать. Сама не знаю, как коняшки в долгострой попали. У меня наплывами получается, то от гобелена оторваться не могу, а то стоит и стоит месяцами и руки к нему не лежат. Надеюсь, последнего рывка хватит, чтобы закончить. Тем более сюжет такой снежный и зимний - как раз к Новому году. Попинывайте меня потихоньку :rolleyes:
Скарлетт Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) STS, лошадки супер . Я вот удивляюсь как у тебя при таком количестве светлых оттенков почти не видна разметка - не то что у меня :give_rose: Изменено 19 декабря 2009 пользователем океан
STS Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Makalena, viktorinka, Скарлетт, спасибо! Скарлетт, На самом деле разметка видна, если близко смотреть, а уже с расстояния в 1 метр ничего не заметно, так что не нужно переживать, все будет отлично.
STS Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Наконец добралась до форума. Вот и мои лошадки уже все бегут, осталось только горные вершины доделать. murmur, спасибо за ссылку - нашла много полезного. Ну, я немного успокоена по поводу ниток. 2
STS Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Пара-пам-пам!!!! Я сделала это! :rolleyes: Гобелен закончен прямо к 2-х летнему юбилею начала его вышивания :rofl: В Новый год без долгостроев!!! :) Вот что получилось: Девочки, спасибо вам большое за внимание и за волшебные пиночки! Если бы не вы, лошадки еще бы пару лет шились, это точно. Всех с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году вышивальные планы хотя бы наполовину осуществятся! Изменено 28 декабря 2009 пользователем STS 7
STS Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Девочки, спасибо всем !!!! До багетки теперь не скоро дойду, еще что-нибудь вышью и тогда уж сразу все отнесу :blush1: В ближайшее время вряд ли буду вышивать гобелены Гобленсет, как-то не сложилось с этой фирмой, но с удовольствием понаблюдаю за процессами в клубе. Муж вышивку тоже заценил - сказал эта самая четкая из всех :unknw: Прям, высшая похвала из его уст :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас