Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за внимание к процессу! Кабанчик энд компани постираннный и мокрый, ждущий оформления!

Изображение

Изменено пользователем настасья
  • 1 год спустя...

Ну вот результат практически месячной работы...кабанчик готов:give_rose: перехожу к собаке-наезднице:D

Изображение

Keshka,какой результат у тебя?:4u:

Изменено пользователем Veterok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! :give_heart2:

Давным-давно здесь не была, по разным причинам, что не существенно. Очень рада, что есть те, кто кабанчика вышивают. Свою позорную линеечку удалила :blush1: и пришла показать что у меня есть на сегодняшний момент.

Изображение

Изображение

Изображение

Справа чуть желтоватым светом подсвечивает лампа, так что цвета чуть искажены.

Ни вам, ни себе обещаний никаких давать не буду, но закончить работу надо, в этот раз одариваемого на ДР одарить не успела, так что к следующему ДР просто необходимо успеть...

Опубликовано:

к сожалению, только сегодня обнаружила этот форум и эту тему. Было бы интересно вышивать в компании единомышленников. А на сегодня могу продемонстировать уже готовую работу Изображение Вышивала брату- заядлому охотнику к юбилею. В марте подарок подарен и, что очень приятно, оценен не только юбиляром, но и его семьей. Меня тоже несколько напрягал столь агрессивный кабан. Но не было сомнений, что брату придется по душе сюжет, зато были некоторые опасения, что жена и дочь встретят такой подарок прохладно. Но сейчас картина висит в гостиной и является предметом всеобщей гордости. Всем гостям акцентируют на картине внимание, подчеркивая, что эта вышивка создана специально для хозяина. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и поторопилась(где ещё можно волшебного пинка получить,как не здесь?:shok:) За 3 недели практически 2 листа отшила,работу теперь беру с собой на дачу.

Изображение

А это полностью то что отшито на сегодняшний день,осталось 3 листа нижнего ряда :give_rose:

Изображение

Ага,нектар видно))) Я тоже его лю,вкууусный) Трудно зацветают видовые,ну всякая экзотика. Карнозы без проблем у меня цветут из года в год.

Согласна с Mari_Alex,не ощущаю никакой агрессивности,нормальная жизненная ситуация для кабана :) Получаю огромное удовольствие от процесса,нра и сюжет,и схема и материалы :wub:

Veterok, молодчина! о-оочень хорошее продвижение. :love1: Я тоже дошила листик, осталось небольшие пробелы зашить. Думаю завтра показать, осталось 2 листа...Выставила перед собой следующий набор, чтобы подгонять себя активнее.

Девочки, ну мы же не для себя шьем, а для охотников, а для них такие сюжеты как бальзам на сердце. Вот мой знакомый охотник в несезон просто звереет без охоты, собака с ума сходит, может выкинуть что-нибудь этакое, мимо проходишь, а она рычит, нос морщит, оскаливается...жу-уууть!!!

А кабанчик, с таким взглядом, я уверена собак уложит запросто, главное чтобы охотников с ружьем рядом не было. :give_rose: :ziped:

Фото продолжения: Изображение Изображение

Изменено пользователем Mari_Alex
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот опять я отвлекалась немного,в этот раз на перенаборы.

Продвинулась на 1 лист,осталось 2 :give_rose:

Mari_Alex, у тебя наверное уже финишная прямая видна? ;)

Изображение

• 1 месяц спустя...

у меня есть крохотное продвижение :give_rose:

Сейчас очень жарко и противно шить, ручки потеют, вышивка загрязняется :give_rose:

НО! мне муж сказал, что он хочет вышивку себе оставить, просто есть подозрения, что я вот шью-шью, стараюсь, а готовый результат могут зашвырнуть куда-нибудь,на дачу увезти и т.п.

А муж кабана чуть ли на работу готов унести, в кабинете у себя повесить. :give_rose: :give_rose: После этого шить в 100 раз быстрее начала. :give_rose:

На сейчас:

Изображение Изображение

Изменено пользователем Mari_Alex
  • 3 года спустя...

девочки, миленькие посмотрите в своих схемках:1ый ряд по вертикали, 8й ряд по горизонтали, у самого края листа,там действительно один крестик канвы не зашивается, или это в моей схеме значек не пропечатался?

Изменено пользователем knopa1007
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.