настасья Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Еще процесс, но в завершающей стадии. Цитата
настасья Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 На сегодня пока так. Цитата
настасья Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Спасибо за внимание к процессу! Кабанчик энд компани постираннный и мокрый, ждущий оформления! Изменено 3 октября 2008 пользователем настасья 1 Цитата
Veterok Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Ну вот результат практически месячной работы...кабанчик готов:give_rose: перехожу к собаке-наезднице:D Keshka,какой результат у тебя?:4u: Изменено 12 марта 2010 пользователем Veterok 4 Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, всем привет! :give_heart2: Давным-давно здесь не была, по разным причинам, что не существенно. Очень рада, что есть те, кто кабанчика вышивают. Свою позорную линеечку удалила :blush1: и пришла показать что у меня есть на сегодняшний момент. Справа чуть желтоватым светом подсвечивает лампа, так что цвета чуть искажены. Ни вам, ни себе обещаний никаких давать не буду, но закончить работу надо, в этот раз одариваемого на ДР одарить не успела, так что к следующему ДР просто необходимо успеть... 5 Цитата
Relsi Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 к сожалению, только сегодня обнаружила этот форум и эту тему. Было бы интересно вышивать в компании единомышленников. А на сегодня могу продемонстировать уже готовую работу Вышивала брату- заядлому охотнику к юбилею. В марте подарок подарен и, что очень приятно, оценен не только юбиляром, но и его семьей. Меня тоже несколько напрягал столь агрессивный кабан. Но не было сомнений, что брату придется по душе сюжет, зато были некоторые опасения, что жена и дочь встретят такой подарок прохладно. Но сейчас картина висит в гостиной и является предметом всеобщей гордости. Всем гостям акцентируют на картине внимание, подчеркивая, что эта вышивка создана специально для хозяина. 4 Цитата
Veterok Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ну вот я и поторопилась(где ещё можно волшебного пинка получить,как не здесь?:shok:) За 3 недели практически 2 листа отшила,работу теперь беру с собой на дачу. А это полностью то что отшито на сегодняшний день,осталось 3 листа нижнего ряда :give_rose: Ага,нектар видно))) Я тоже его лю,вкууусный) Трудно зацветают видовые,ну всякая экзотика. Карнозы без проблем у меня цветут из года в год. Согласна с Mari_Alex,не ощущаю никакой агрессивности,нормальная жизненная ситуация для кабана :) Получаю огромное удовольствие от процесса,нра и сюжет,и схема и материалы :wub: 2 Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Veterok, молодчина! о-оочень хорошее продвижение. :love1: Я тоже дошила листик, осталось небольшие пробелы зашить. Думаю завтра показать, осталось 2 листа...Выставила перед собой следующий набор, чтобы подгонять себя активнее. Девочки, ну мы же не для себя шьем, а для охотников, а для них такие сюжеты как бальзам на сердце. Вот мой знакомый охотник в несезон просто звереет без охоты, собака с ума сходит, может выкинуть что-нибудь этакое, мимо проходишь, а она рычит, нос морщит, оскаливается...жу-уууть!!! А кабанчик, с таким взглядом, я уверена собак уложит запросто, главное чтобы охотников с ружьем рядом не было. :give_rose: :ziped: Фото продолжения: Изменено 10 июня 2010 пользователем Mari_Alex 3 Цитата
Veterok Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ну вот опять я отвлекалась немного,в этот раз на перенаборы. Продвинулась на 1 лист,осталось 2 :give_rose: Mari_Alex, у тебя наверное уже финишная прямая видна? ;) 1 Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) у меня есть крохотное продвижение :give_rose: Сейчас очень жарко и противно шить, ручки потеют, вышивка загрязняется :give_rose: НО! мне муж сказал, что он хочет вышивку себе оставить, просто есть подозрения, что я вот шью-шью, стараюсь, а готовый результат могут зашвырнуть куда-нибудь,на дачу увезти и т.п. А муж кабана чуть ли на работу готов унести, в кабинете у себя повесить. :give_rose: :give_rose: После этого шить в 100 раз быстрее начала. :give_rose: На сейчас: Изменено 16 августа 2010 пользователем Mari_Alex 1 Цитата
knopa1007 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) девочки, миленькие посмотрите в своих схемках:1ый ряд по вертикали, 8й ряд по горизонтали, у самого края листа,там действительно один крестик канвы не зашивается, или это в моей схеме значек не пропечатался? Изменено 22 мая 2014 пользователем knopa1007 Цитата
tatjanka_s Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Подскажите, есть у кого-нибудь подбор ниток к этой схеме в ДМС или Гамме? Буду очень признательна. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.