talkam Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Фото моей работы 20.08.2008(вышиваю уже нескольно дней - увы сразу не додумалась фотографировать). Sorry, за качество фото - фотоаппарата нет, фотографирую мобильником. 28.08.2008 Почти все. Остался только бэк. (Извините за вид - работа еще не глажена). А вот она и оформлена Изменено 3 октября 2008 пользователем talkam добавила фотки процесса 1
zolly Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Таких лягушат ещё не было в процессах по-моему? Поздравляю :rose:
natsuts Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 какие жабонятки прикольные :rose: а какого размера картинка получается? надо же так передать влюбленность во взгляде лягушат :rose: восторг один! очень интересный дизайн :rose:
OlgaG Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Симпатичные какие! Я из этой серии думала поросят вышить, но потом чего-то передумала :rose: Прикольные лягушки! Это в подарок или для себя?
talkam Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 zolly, спасибо. natsuts, спасибо. Картинка размером где-то 114 на 117 крестиков - вышиваю на 16 Аиде выходит где-то 16 на 17 см (приблизительно, еще не дошила), 19 цветов, шью нитками Anchor. OlgaG, спасибо. Это в подарок мужу на 10 лет совместной жизни. Символизирует нас в нашем "семейном болотце".
natsuts Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 talkam здоровский подарок :rose: и размерчик очень удачный...
talkam Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну что ж, вот лягушата и готовы. Мои впечатления: не смотря на то, что схема была просто ужас, шилось легко и интересно. Но вот когда дело дошло до бэка - тут меня начали разбирать сомнения. Я не супер профи в вышивке, с бэком до этого встречалась, но такой как здесь встречаю впервые. Я бы назвала это "художественный бэк". Были стежки буквально миллиметр в длину. Если сделать больше - получалось все что угодно, но не то, что нужно, а именно - плавные линии. Но все когда-нибудь кончается. Закончился и бэк. Результатом осталась довольна. А вот собственно и он. Осталось оформление. 1
natsuts Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 talkam поздравляю с завершением!!! всетаки жабки просто чудные :wallbash: все отрицательные моменты отметаются мгновенно! один взгляд чего стоит! эх, хороши :) и бэк сделан очень художественно и аккуратно :)
Wave Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ах как хороши, лягушатинки! Поздравляю! Очень милые....
talkam Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Спасибо большое! :wallbash: Мне тоже очень нравится.
AnnaY Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Очаровательные лягухи. Замечательная работа. Интересно было посмотреть как работа рождалась. :) :) :) :) :)
Татьяна К. Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 такие симпотяги :first_move:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас