Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Love At First Sight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фото моей работы 20.08.2008(вышиваю уже нескольно дней - увы сразу не додумалась фотографировать). Sorry, за качество фото - фотоаппарата нет, фотографирую мобильником.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

28.08.2008 Почти все. Остался только бэк. (Извините за вид - работа еще не глажена).

post-130858-1219937283.jpg

А вот она и оформлена

post-130858-1223045350.jpg

Изменено пользователем talkam
добавила фотки процесса
  • Like 1
Опубликовано:

Таких лягушат ещё не было в процессах по-моему? Поздравляю :rose:

Опубликовано:

какие жабонятки прикольные :rose:

а какого размера картинка получается?

надо же так передать влюбленность во взгляде лягушат :rose: восторг один! очень интересный дизайн :rose:

Опубликовано:

Симпатичные какие!

Я из этой серии думала поросят вышить, но потом чего-то передумала :rose:

Прикольные лягушки!

Это в подарок или для себя?

Опубликовано:

zolly, спасибо.

natsuts, спасибо. Картинка размером где-то 114 на 117 крестиков - вышиваю на 16 Аиде выходит где-то 16 на 17 см (приблизительно, еще не дошила), 19 цветов, шью нитками Anchor.

OlgaG, спасибо. Это в подарок мужу на 10 лет совместной жизни. Символизирует нас в нашем "семейном болотце".

Опубликовано:

Ну что ж, вот лягушата и готовы. Мои впечатления: не смотря на то, что схема была просто ужас, шилось легко и интересно. Но вот когда дело дошло до бэка - тут меня начали разбирать сомнения. Я не супер профи в вышивке, с бэком до этого встречалась, но такой как здесь встречаю впервые. Я бы назвала это "художественный бэк". Были стежки буквально миллиметр в длину. Если сделать больше - получалось все что угодно, но не то, что нужно, а именно - плавные линии. Но все когда-нибудь кончается. Закончился и бэк. Результатом осталась довольна. А вот собственно и он.

post-130858-1220511347.jpg

Осталось оформление.

• Like 1
Опубликовано:
talkam поздравляю с завершением!!! всетаки жабки просто чудные :wallbash: все отрицательные моменты отметаются мгновенно! один взгляд чего стоит! эх, хороши :) и бэк сделан очень художественно и аккуратно :)
Опубликовано:

Ах как хороши, лягушатинки! Поздравляю! Очень милые....

Опубликовано:

Очаровательные лягухи. Замечательная работа. Интересно было посмотреть как работа рождалась. :) :) :) :) :)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.