Clepa Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если кому то интересно, музыканты готовы осталось только оформить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Еще как интересно! Меня не было какое то время (по уважит причине :oops: ), а тут такая красота нарисовалась! Супер, просто супер! :) Обязательно вышью этот дизайн со временем. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) С трудом сохранила фотки, что за беда - не хотят они с форума сохраняться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Какие классные ребята! Обаяшки!!! Обязательно покажите в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 :give_heart2: отличный результат!!! ждем с нетерпением оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень интересно,классная троица,обязательно буду вышивать.Поздравляю с окончанием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clepa Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, спасибо! Оформить получится только после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Классные ребята! :)) Скорей бы посмотреть оформление. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Clepa, ваши музыканты суперские, класссные!!! О! О! Я вот все жду набор с зайчиком-почтальоном... надеюсь получиь через пару дней! И будет нам счастье! Изменено 28 декабря 2009 пользователем Vorchenok обмен схемами - только в Поиск и Обмен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 отлично! :tender: ждём оформленными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clepa Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Вот мы и оформились 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Красавчики!Просто бесподобные дядьки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Clepa - оркестр отпад !!! Дядечки просто красавцы !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Тысячу раз браво!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки,всем доброе время суток! Вот наконец-то мне сегодня случилось счастье-из франции пришла долгожданная посылочка с моими первыми Нимюшками .Всего три наборчика(а радости-то ,радости); а начать я решила с "Uilleann Pipe"-очаровательных музыкантов! Жаль что в этой теме не одного фото законченной работы не сохранилось,а так хочется взглянуть для пущего вдохновения! Выкладываю два фото "распотрашенного "наборчика с одной целью-разрешить свои сомнения по поводу цвета льна.Дело в том,что на картинке лён имеет довольно светлый оттенок ,да и на схеме указан цвет ivory ,а в наборе лён далеко не такого оттенка(или я совсем дальтон).На фото(моем)хорошо виден цвет в реальности.Скажу больше,там точно такой же лён ,как и в наборе "La pipe"-один в один-такой же натурально-серенький.Но та же не должно быть,или я чегой-то путаю? Мне всегда казалось ,что для "музыкантов" как раз идет более светлый лён.Может кто-нибудь вышивал этих милых музыкантов по оригинальному набору,какой цвет льна был у Вас? Буду признательна за помощь в этом вопросе,вышивать -то хочется начать прямо сейчас,но пока все не проясниться-боюсь браться за работу. Спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Посмотрела на сайте сейчас в описаниях к наборам.Вы правы,в описании к оркестру указан цвет ecrue. Даже и не знаю,что вам посоветовать.Вышить ли на том ,что вложен в набор или отложить ткань для другого дизайна и вышить на бежевом. С другой стороны почему бы и не рискнуть и вышить на натуральном?Сама не шила этот дизайн,поэтому помочь не могу советом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение magnuna Опубликовано: 29 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Я вышила на Flax. Очень довольна результатом. Ох уж мне эти ноги - в них реально путаешься - чья где? Изменено 29 ноября 2012 пользователем magnuna 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Классные дядьки! Красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 чудесно получилось! кстати, да... ощущение, что у флейтиста три ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Да,с ногами я тоже запуталась,нужно бы на оригинальную картинку посмотреть,может тогда понятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Хороши мужчины! Долго разбирала где чьи ноги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.