Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Uilleann Pipe

Рекомендованные сообщения

Еще как интересно!

Меня не было какое то время (по уважит причине :oops: ), а тут такая красота нарисовалась!

Супер, просто супер! :) Обязательно вышью этот дизайн со временем. ПОЗДРАВЛЯЮ!! :)

С трудом сохранила фотки, что за беда - не хотят они с форума сохраняться :)

Какие классные ребята! Обаяшки!!! Обязательно покажите в оформлении.

:give_heart2: отличный результат!!! ждем с нетерпением оформления!!!

Очень интересно,классная троица,обязательно буду вышивать.Поздравляю с окончанием!

Классные ребята! :)) Скорей бы посмотреть оформление. :)

Clepa, ваши музыканты суперские, класссные!!! О! О!

Я вот все жду набор с зайчиком-почтальоном... надеюсь получиь через пару дней! И будет нам счастье!

Изменено пользователем Vorchenok
обмен схемами - только в Поиск и Обмен!

отлично! :tender: ждём оформленными

• 1 месяц спустя...

Clepa - оркестр отпад !!!

Дядечки просто красавцы !!!!

• 2 года спустя...

Девочки,всем доброе время суток! Вот наконец-то мне сегодня случилось счастье-из франции пришла долгожданная посылочка с моими первыми Нимюшками .Всего три наборчика(а радости-то ,радости); а начать я решила с "Uilleann Pipe"-очаровательных музыкантов! Жаль что в этой теме не одного фото законченной работы не сохранилось,а так хочется взглянуть для пущего вдохновения! Выкладываю два фото "распотрашенного "наборчика с одной целью-разрешить свои сомнения по поводу цвета льна.Дело в том,что на картинке лён имеет довольно светлый оттенок ,да и на схеме указан цвет ivory ,а в наборе лён далеко не такого оттенка(или я совсем дальтон).На фото(моем)хорошо виден цвет в реальности.Скажу больше,там точно такой же лён ,как и в наборе "La pipe"-один в один-такой же натурально-серенький.Но та же не должно быть,или я чегой-то путаю? Мне всегда казалось ,что для "музыкантов" как раз идет более светлый лён.Может кто-нибудь вышивал этих милых музыкантов по оригинальному набору,какой цвет льна был у Вас? Буду признательна за помощь в этом вопросе,вышивать -то хочется начать прямо сейчас,но пока все не проясниться-боюсь браться за работу. Спасибо.ИзображениеИзображение

Посмотрела на сайте сейчас в описаниях к наборам.Вы правы,в описании к оркестру указан цвет ecrue.

Даже и не знаю,что вам посоветовать.Вышить ли на том ,что вложен в набор или отложить ткань для другого дизайна и вышить на бежевом.

С другой стороны почему бы и не рискнуть и вышить на натуральном?Сама не шила этот дизайн,поэтому помочь не могу советом.

• 1 месяц спустя...

Классные дядьки! Красавцы!!!

чудесно получилось!

кстати, да... ощущение, что у флейтиста три ноги Изображение

Да,с ногами я тоже запуталась,нужно бы на оригинальную картинку посмотреть,может тогда понятно будет

Хороши мужчины! Долго разбирала где чьи ноги)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.