Neo Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 кошмар какой то:) там уже новый год на носу.... я так хотела их в этом году вышить.. но видно не судьба.... Хотя чего жаловаться, мне наоборот хорошо, будет шанс доделать подарок бабуле на юбилей - бисерную икону:) А тос этими нимю она у меня в полудошитом состоянии с прошлой планеты рукоделия лежит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а я за 200х400 крестиков взялась...так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ур-р-р-р-я-я-я-я, мой наборчик поступил в магазин. Сделала заказ. Скоро приедет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 УРА! Ну мы можем рассчитывать на дружескую поддержку?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotimanya Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В ящике смотрите , счас отправлю. Разбивка не видна, только 10х10. В оригинале очень блекло серая потомучто. Если чего пишите письма, попробую переделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 kotimanya, большое СПАСИБО! :thank_you: :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 отправила лс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну что, когда приступаем? Мне нужны сотоварищи, одна я не смогу сейчас.. у меня период застоя:) не вышивается:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Готова стать сотоварищем, только вот нет у меня пароля к ящику, соответственно нет и схемки читабельной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Готова стать сотоварищем, только вот нет у меня пароля к ящику, соответственно нет и схемки читабельной :wub:Поработала тимуровцем - отправила схему (2 письма). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Anuly, вот спасибо!!! Тимуровцы forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Вот и я присоединяюсь со своим оркестром. Решила начать со скрипача. Поскольку вчера меня Девичник к себе не пускал, сегодня выкладываю сразу две картинки. ... еще в штанцы модные его одела Дааа, давненько я четвертькрестики не шила... как-то тяжеловато. Но на самом деле дизайн не очень большой, мне почему-то казалось, что он поболее будет Изменено 12 февраля 2009 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Здорово! А можно попросить крупное хорошее фото? Мы тут любим подробности:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну если только вот так... :)... нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Отлично! Спасибо:give_rose: Такие шотландские порточки:dog:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ой как хорош скрипачок в порточках! Очень ждем продолжения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Ну а вот и продолжение... Прям действительно вылитый шотландец... пришел так с приятелями в паб, поздним слякотным февральским вечером... дернул кружечку темного эля... похорошело ему сразу и давай пиликать на скрипке... только он без бэка натурально страшный, поэтому сразу прорисовала лицо Изменено 13 февраля 2009 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Быстро он растет однако! Как здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот сшила сюртук трубачу: Вот как они смотрятся сейчас вместе: В выходные вышиваю мало - семья на первом месте... а теперь вообще буду какое-то время в другой теме )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Как здорово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 А дальше? Девочки, а где моно глянуть ключ к схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clepa Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хочу продолжить темкку оркестрантов, только у меня уже двое готовы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clepa Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Продолжаю общаться сама с собой, третий музыкант готов а это все вместе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 прекрасная троица!... могу точно сказатьчто в отшиве она смотрится просто замечательно!... гораздо ярче и интересней чем на схеме!!! поздравляю!... даже захотелось вышить...это чесно!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.