Roberta Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Можете не сомневаться,этот номер используется в башмачках цвет от бордо до красного меланж,если не найдете номер 115 можно взять одну нитку бордо цвет и красную и шить,разницы не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ещё раз спасибо! Я ничуть не сомневаюсь.Я имела ввиду,вдруг у кого-нибудь ещё такая схема,как у меня,человек прочитает и поймёт!Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даshа Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 я тоже его вышиваю,точнее вышивала,пока отложила,надоел он мне,давно вышиваю,так как ребенок маленький еще совсем.,потом дошью,смотрю какие у вас красавцы и своего захотелось закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.