Ann7 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Огромное спасибо, все получилось. Цитата
Августа Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Девочки, а можно ли редактировать в Акробате. Пока нет возможности распечатать ..а вышивать хоца. Как можно "закрашивать клетки" в Акробате 6.? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 У меня, правда, 7-й Акробат... но надеюсь, они не сильно отличаются. В верхней панели меню: Tools -> Drawing Markups -> Pencil Tool. Это инструмент карандаш. К сожалению, не нашла, можно ли менять его цвет - у меня он только красный, что не очень удобно. Следующий под ним инструмент - Pencil Eraser Tool - ластик. Стирает только нанесенный сверху карандаш, исходное изображение не меняется. Цитата
Августа Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Tools -> есть и никаких карандашей... А не подскажете где можно скачать 7 или 8 бесплатно. А то я начиталась что редактировать можно только в "профессионале". Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Не, тут я уже пас. Весь Адоб - от Акробата до АфтерЭффекта на компьютеры муж устанавливает... А у вас Адоб Ридер? Если да, то вне зависимости от версии в нем все равно ничего нельзя редактировать. Цитата
Reda Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Tools -> есть и никаких карандашей... А не подскажете где можно скачать 7 или 8 бесплатно. А то я начиталась что редактировать можно только в "профессионале". У меня стоит лицензованная программа. Как только появляется новая версия , так сразу спрашивает, надо установить новую версию. Професиальную можно найти в и-нете, но чтобы программа коректно работала, надо искать кряк. Цитата
Marina1969 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня такая проблема. Есть Схема в формате PDF на 4 страницах. Если ее распечатать такой как она есть, то значков совсем не видно. Т.Е. мне надо увеличить формат печати. . Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Цитата
DarkUnicorn Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Marina1969, кажется, через Адоб никак. Можно распечатать в том виде, какой есть, а потом на ксероксе сделать увеличенную копию. Цитата
Сильвана Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Действительно, или ксерокс, или идти туда, где печатают на формате А3, и техник сделает вам печать с масштабированием на А3. Цитата
Aelite Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Идете в меню Файл, далее Печать, выбираете Обработка страниц ---> Разбиение больших страниц или разбиение всех страниц и задаете нужный масштаб сегмента и по желанию перекрытие, вот так: Цитата
Marina1969 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Идете в меню Файл, далее Печать, выбираете Обработка страниц ---> Разбиение больших страниц или разбиение всех страниц и задаете нужный масштаб сегмента и по желанию перекрытие, вот так: Огромное спасибо.Все получилось. Цитата
Глафира Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки! Подскажите пожалуйста профану - можножно из PDF-файлов вытащить рисунок отдельно, и как это сделать , если возможно?! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Если у вас Акробат полная версия, то Файл - Сохранить как - и выбрать jpg. Сохранятся, правда, все страницы, но ненужные можно потом выкинуть. Если Акробат - только Ридер, то картинку можно достать только через Фотошоп. Цитата
Нюша Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Если Акробат - только Ридер, то картинку можно достать только через Фотошоп. Подойдет любой граф. редактор, достаточно обычного стандартного Paint а Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Подойдет любой граф. редактор, достаточно обычного стандартного Paint аничего подобного, только фотошопом можно Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Стандартный Пейнт не видит пдф как класс. По крайней мере, в ХР, уж не знаю, как дела в Висте обстоят. Цитата
Нюша Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ничего подобного, только фотошопом можно Стандартный Пейнт не видит пдф как класс. По крайней мере, в ХР, уж не знаю, как дела в Висте обстоят. Я говорю о том случае когда у человека нет фотошопа, а ему срочно нужно схемку достать. Тч копка PrintScreen и стандартный Paint ;) Цитата
metelica-hobby Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Прог таких вагон и маленькая тележка и весят мало, только они весь файл сразу конвертируют, а если это книга на 200 страниц? Старенький комт точно подвиснет и надолго. Конечно если фотошоп для других дел не нужен, то и ставить его для акробата глупость, но прога полезная Цитата
vithaminka Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Скажите где взять полный Акробат, только бесплатно, с кряком и русификатором? Мы же чисто по-русски, нахаляву.... Я теперь знаю, почему у меня нет тех кнопочек, про которые все пишут, у меня Ридер стоит... Цитата
Популярное сообщение vithaminka Опубликовано: 23 июля 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, я в шоке! Искала полный акробат по сети, нашла шикарную программку для нас, называется STDU Viewer 1.5.264 Читает все файлы пдф, диджейвью, тифф без проблем. Я срубила свой Адоб Ридер к шутам, а заодно и Ирфан вью, оставила только ее. Что главное, она прекрасно перегоняет файлы пдф и иже с нифи в наш любимый джипиег, русскоязычная, бесплатная, весит всего ничего и живет здесь Попробуйте, не пожалеете! 10 Цитата
Сильвана Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Лалива, у меня получилось пдф перевести в джпг простой операцией File - Export - Image - Jpeg Эмм... только у меня Акробат Про. Кинула Вам картинки на ящик Цитата
liliana_lk Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки, подскажите - у меня проблема другого свойства. Как из .jpg сделать файл .pdf или хотя бы .png? Цитата
Сильвана Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Открыть картинку в любой программе для просмотра фото. Далее обычно Файл - Печать - в окне принтера выбрать Адоб Акробат - ОК. Выпадет окошко с предложением обозвать файл и указать путь, куда сохранить. В результате получаем файл пдф. Изменено 14 августа 2009 пользователем Сильвана Цитата
annyway Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, я в шоке! Искала полный акробат по сети, нашла шикарную программку для нас, называется STDU Viewer 1.5.264 Читает все файлы пдф, диджейвью, тифф без проблем. Я срубила свой Адоб Ридер к шутам, а заодно и Ирфан вью, оставила только ее. Что главное, она прекрасно перегоняет файлы пдф и иже с нифи в наш любимый джипиег, русскоязычная, бесплатная, весит всего ничего и живет здесь Попробуйте, не пожалеете! Скачала, спасибо большое! Действительно советую всем! Файл-Экспортировать-Как изображение. Не забудьте выбрать разрешение побольше, а то по умолчанию стоит "исходное", то есть рисунок будет маленьким и разобрать ничего не удастся. Цитата
lysa78 Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вытащить файлы в графику очень просто, нужно установить на ком любую версию Акробат Профешионал и вытаскивать файлы как из любой программы для создания схем: Файл -> экспорт -> дальше выбираете формат. Бесплатно программу в сети не видела, но можно купить любой диск с программками, можно даже не лицензию, на нем обычно бывает такой акробат, стоят такие диски недорого, в нашем городе это примерно 100 рублей. Я думаю, что за свое удобство можно заплатить такие деньи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.