Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, а можно ли редактировать в Акробате. Пока нет возможности распечатать ..а вышивать хоца. Как можно "закрашивать клетки" в Акробате 6.?

Опубликовано:

У меня, правда, 7-й Акробат... но надеюсь, они не сильно отличаются. В верхней панели меню: Tools -> Drawing Markups -> Pencil Tool. Это инструмент карандаш. К сожалению, не нашла, можно ли менять его цвет - у меня он только красный, что не очень удобно. Следующий под ним инструмент - Pencil Eraser Tool - ластик. Стирает только нанесенный сверху карандаш, исходное изображение не меняется.

Опубликовано:

Tools -> есть и никаких карандашей...

А не подскажете где можно скачать 7 или 8 бесплатно. А то я начиталась что редактировать можно только в "профессионале".

Опубликовано:

Не, тут я уже пас. Весь Адоб - от Акробата до АфтерЭффекта на компьютеры муж устанавливает...

А у вас Адоб Ридер? Если да, то вне зависимости от версии в нем все равно ничего нельзя редактировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Tools -> есть и никаких карандашей...

А не подскажете где можно скачать 7 или 8 бесплатно. А то я начиталась что редактировать можно только в "профессионале".

У меня стоит лицензованная программа. Как только появляется новая версия , так сразу спрашивает, надо установить новую версию. Професиальную можно найти в и-нете, но чтобы программа коректно работала, надо искать кряк.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня такая проблема.

Есть Схема в формате PDF на 4 страницах. Если ее распечатать такой как она есть, то значков совсем не видно. Т.Е. мне надо увеличить формат печати. . Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Опубликовано:

Действительно, или ксерокс, или идти туда, где печатают на формате А3, и техник сделает вам печать с масштабированием на А3.

Опубликовано:

Идете в меню Файл, далее Печать, выбираете Обработка страниц ---> Разбиение больших страниц или разбиение всех страниц и задаете нужный масштаб сегмента и по желанию перекрытие, вот так:

Опубликовано:

Идете в меню Файл, далее Печать, выбираете Обработка страниц ---> Разбиение больших страниц или разбиение всех страниц и задаете нужный масштаб сегмента и по желанию перекрытие, вот так:

Огромное спасибо.Все получилось.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если у вас Акробат полная версия, то Файл - Сохранить как - и выбрать jpg. Сохранятся, правда, все страницы, но ненужные можно потом выкинуть. Если Акробат - только Ридер, то картинку можно достать только через Фотошоп.

Опубликовано:

Если Акробат - только Ридер, то картинку можно достать только через Фотошоп.

Подойдет любой граф. редактор, достаточно обычного стандартного Paint а

Опубликовано:

Стандартный Пейнт не видит пдф как класс. По крайней мере, в ХР, уж не знаю, как дела в Висте обстоят.

Опубликовано:

ничего подобного, только фотошопом можно

Стандартный Пейнт не видит пдф как класс. По крайней мере, в ХР, уж не знаю, как дела в Висте обстоят.

Я говорю о том случае когда у человека нет фотошопа, а ему срочно нужно схемку достать.

Тч копка PrintScreen и стандартный Paint ;)

Опубликовано:

Прог таких вагон и маленькая тележка и весят мало, только они весь файл сразу конвертируют, а если это книга на 200 страниц? Старенький комт точно подвиснет и надолго.

Конечно если фотошоп для других дел не нужен, то и ставить его для акробата глупость, но прога полезная

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Скажите где взять полный Акробат, только бесплатно, с кряком и русификатором? Мы же чисто по-русски, нахаляву.... Я теперь знаю, почему у меня нет тех кнопочек, про которые все пишут, у меня Ридер стоит...

Опубликовано:

Лалива, у меня получилось пдф перевести в джпг простой операцией File - Export - Image - Jpeg

Эмм... только у меня Акробат Про. Кинула Вам картинки на ящик

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Открыть картинку в любой программе для просмотра фото. Далее обычно Файл - Печать - в окне принтера выбрать Адоб Акробат - ОК. Выпадет окошко с предложением обозвать файл и указать путь, куда сохранить. В результате получаем файл пдф.

Изменено пользователем Сильвана
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я в шоке! Искала полный акробат по сети, нашла шикарную программку для нас, называется STDU Viewer 1.5.264

Читает все файлы пдф, диджейвью, тифф без проблем. Я срубила свой Адоб Ридер к шутам, а заодно и Ирфан вью, оставила только ее. Что главное, она прекрасно перегоняет файлы пдф и иже с нифи в наш любимый джипиег, русскоязычная, бесплатная, весит всего ничего и живет здесь

Попробуйте, не пожалеете!

Скачала, спасибо большое! Действительно советую всем!

Файл-Экспортировать-Как изображение. Не забудьте выбрать разрешение побольше, а то по умолчанию стоит "исходное", то есть рисунок будет маленьким и разобрать ничего не удастся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вытащить файлы в графику очень просто, нужно установить на ком любую версию Акробат Профешионал и вытаскивать файлы как из любой программы для создания схем: Файл -> экспорт -> дальше выбираете формат.

Бесплатно программу в сети не видела, но можно купить любой диск с программками, можно даже не лицензию, на нем обычно бывает такой акробат, стоят такие диски недорого, в нашем городе это примерно 100 рублей. Я думаю, что за свое удобство можно заплатить такие деньи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.