Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Подскажите, как вы из PDF извлекаете графику?

:smile3: Я это делаю с помощью программы Paint - в стандартном наборе с любой ОС на компьютере: кликаете левой клавишей по странице в файле PDF (страница должна выделиться голубым оттенком), копируете её, окрываете программу Paint - перед Вами белый "лист" файла для рисования, вставляете то, что скопировали и сохраняете изображение в удобном для Вас формате там, где нужно. Надеюсь, все получится )))

Опубликовано:

Таким способом сложно переводить большие многостраничные файлы. Есть программа перевода любых файлов(или почти любых) в Gpeg- называется Universal Document Converter. Я ей пользуюсь очень давно. Мне кажется, что она самая удобная. Она интегрируется в зону печати. В файле PDF достаточно нажать печать, а в выпадающем окошке выбрать вместо принтера эту программу. И весь PDF файл превращается в графику.

Опубликовано:

Таким способом сложно переводить большие многостраничные файлы. Есть программа перевода любых файлов(или почти любых) в Gpeg- называется Universal Document Converter. Я ей пользуюсь очень давно. Мне кажется, что она самая удобная. Она интегрируется в зону печати. В файле PDF достаточно нажать печать, а в выпадающем окошке выбрать вместо принтера эту программу. И весь PDF файл превращается в графику.

Конечно, а еще есть Bullzip PDF Printer (бесплатная программа, можно скачать в сети) - для больших объемов, тоже используется как конвертер... но ведь не всегда нужно превращать весь файл, так что - есть варианты
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки помогите найти ответ на вопрос КАК С ПРОГРАММЫ РМ ФАИЛ ПЕРЕВЕСТИ В PDF-фаил. Прочла тему но что-то подробного ответа не нашла.

Вот пример конвертации какой хочу получить выложила.

post-119585-0-40254300-1350192922_thumb.jpg

Изменено пользователем пора
Опубликовано:

Для этого на компьютере должна быть установлена полная версия Акробата (не Ридер). В РМ-овском файле идете в печать, а там - в настройки принтеров. Если полный Акробат стоит на компьютере, он автоматически отображается в списке принтеров. Дальше подробно рассказать не могу, т.к. у меня сейчас на компьютере с РМ полного Акробата нет.

Опубликовано:

А там и рассказывать уже нечего. Выбрали среди принтеров Акробат, нажали печать, далее меняем\не меняем название и сохраняем

Опубликовано:

Если у Вас не стоит полный Акробат и нет возможности его установить, то есть масса всяких утилит, которые умеют делать PDF-ы. Например, doPDF - ознакомится и скачать можно здесь (бесплатно).

После установки у Вас в списке принтеров появится doPDF, причем не только в Pattern Maker-e, но и во всех других программах, где есть вывод на печать. Т.е. Вы сожете выводить в pdf-файл, все что хотите напечатать.

Получить такой красивый ключ, как Вы привели в примере, не получиться, т.к. PM выводит ключ по другому. Но Вы завсегда сможете сделанный Вами ключ вывести в отдельный pdf-файл из Word-a или Paint-a или из другого редактора, перенаправив печать в pdf с помощью этой (или другой) утилиты.

Опубликовано:

Если у Вас не стоит полный Акробат и нет возможности его установить, то есть масса всяких утилит,

так называемый, виртуальный принтер ABBYY PDF Transformer. Ссылочкой не поделюсь, но в сети находится буквально в первого клика, програмка устанавливается на комп, и в списке принтеров появляется PFD XChange for ABBYY. Кстати при этом в свойствах принтера будет куча различный настроек, возможно там и можно будет как то декорировать страницу, я просто не пробовала особо, единственно, мне надо было получить как то хаедовскую страницу из перенабора, и она у меня через этот способ получилась запросто.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Возникла необходимость перевода файла в pdf формат. Читала, что это можно сделать через

виртуальный принтер. Подскажите, какой принтер лучше использовать.

Может быть у кого-нибудь есть ссылки на бесплатную закачку русифицированной версии.

Опубликовано: (изменено)

http://www.pdfcreator.ru

Посмотрите, может понравится.  Сама не пользовалась (у меня лицензионный Акробат), но вышивальщицы на сайте нашего города рекомендуют )))).

Изменено пользователем Majena
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.