Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена (правильно?) и давай на "ты"?

Очень понравился процесс и станочек очень симпатичный, говорю как фанат пластиковых рамочек :)

Сама все вышиваю на q-snap!

Оригинальное начало, я вышивала постепенно и разными цветами, а ты решила сначала одним цветом, а потом другим. Хорошо получается :)

Опубликовано: (изменено)

Присоединяюсь к любительницам сердечек Изы :) Шила правда еще больше года назад - помню, долго ломала голову над оформлением. Получилось, вроде бы, неплохо

Изображение

Изменено пользователем Julia_N
  • Like 1
Опубликовано:

Оригинальное начало, я вышивала постепенно и разными цветами, а ты решила сначала одним цветом, а потом другим. Хорошо получается :)

Я посмотрела, что постоянно надо будет менять нитку, поэтому решила так - по цветам. Хотя обычно тоже вышиваю также как и ты, заполняя полностью кусочек всеми цветами.

Julia_N Как оригинально придумано с сердечками в оформлении. А у вас без стекла вышивка? Или сердечки под стеклом?

Девочки, у вас на равномерке вышито, а у меня Аида 18. Надеюсь, что эта квадратнось все таки не будет сильно бросаться в глаза. Просто дома не оказалось равномерки подходящего цвета, только белая. А я на белой почему то не захотела.

Опубликовано:

Присоединяюсь к любительницам сердечек Изы :) Шила правда еще больше года назад - помню, долго ломала голову над оформлением. Получилось, вроде бы, неплохо

Изображение

Очень интересное оформление, понравилось! :)

Опубликовано:

Лена, молодец! А быстро как!!!

А тряпочка такая большая для чего? Что-нибудь в пару планируешь вышить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как красиво!Как вкусно!Жаль, что уже покусанное!!!

А оформляли в знаменитой мастерской или в Москве везде вырезают фигурное паспарту???

Как красиво!Как вкусно!Жаль, что уже покусанное!!!

А оформляли в знаменитой мастерской или в Москве везде вырезают фигурное паспарту???

Гы-гы! (Это насчет обкусанности).

С оформлением особая история. Нигде в обычных багетках такого паспарту не делают. Для этого нужен очень дорогостоящий плоттер, который далеко не любая багетка может себе позволить. Но мне приспичило сделать паспарту именно такое. А поэтому я весь интернет перерыла и через Санкт Петербург :( мне дали наводочку, где это делают. :D

А что это за знаменитая мастерская, кстати?

Багетку, где я оформляла, я выложила в темке про московские багетные мастерские.

Изменено пользователем eelena
  • 3 месяца спустя...

Сердечек действительно много, вот решилась приобщиться к французским дизайнам и что-то попробовать.

Покрасила чаем 27-ю Линду и начала с простого.

Крупновато, очень крупновато будет :D

Девочки, а никто не пробовал эти сердечки вышивать на Харде или Дублине в 1 нить, аналогично Лиликам? Интересно, в таком миниатюрном виде они в подстаканники засунутся?

Изображение

Продолжение:

Изображение

Изменено пользователем Drazhnikova
  • 2 недели спустя...
Drazhnikova, симпатично получается. Я вот тоже подумываю над сердечком, из пёрышек который, может и компания найдётся. :( Изменено пользователем Nora
  • 5 месяцев спустя...

Насмотрелась на процессы, нашла схемки у нас и вперед...даже сомнений не было какое шить - кошачье, любимые кошки в таком милом воплощении. Вышиваю на очень мелкой канве, меньше 18 каунта, цвет беж. Извинюяь за пятно на вышивке, это от воды из утюга

Изображение Изображение

Изменено пользователем Vorchenok
обмен схемами в клубе запрещен
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень милые дизайны. Схемками запаслась давно. Увидела темку и загорелось... Перекопала закрома нашлась тканюшка, грубоватая такая. А получилось хорошо. Немножко светлее вышло на фото.

Вот - Strawberry Heart

post-137533-125587584511.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Я извиняюсь, что-то не так получилось с изображением. Изменить не смогла. Девочки, кто вправе, удалите мое предыдущее сообщение, пожалуйста.

Вот попоробую еще раз: Strawberry Heart на обычной бортовке.

post-137533-125587699069.jpg

Опубликовано:
ArabicaMixочень нравится ваше сердечко, а так же из этой серии ещё вишенки. Сама долго думала, что же выбрать, но кошки победили. Как планиурете оформить? Я вот давно вышила, есть мысль сделать игольницей, все материалы уже собрала....но тормозная жидкость мешает оформить эту прелесть
Опубликовано:

Sayoko, спасибо, что понравилось мое сердечко.

Думала над офорлением во что-то и решила сделать коробочку в виде сердечка, небольшую, для разных шармиков, пуговок и других мелких сокровищ.

Осталось придумать как и найти время.

Сначала была идея сделать беллпулом три-четыре сердечка фруктовых, но не очень нравилась моя ткань. И это уже получалась бы не маленькая работа, а хвосты не дают расслабиться. Можно браться за любое сердечко Isabelle Vautier, каждое из них с большим шармом.

Опубликовано:

Очень милое сердечко!Так свежо и романтично!

Опубликовано:

До чего же милые эти сердечки! Девочки, а они что, совсем маленькие, если вы собираетесь их в качестве игольницы или шкатулочки оформить? Какой размер-то получился?

Девочки, есть еще очень красивое с женскими штучками сердечко. И вообще на любой случай.

Фрекен_Жюли, мое Strawberry на бортовке получилось в самом широком месте 14,5 см, а в длину 13,5 см. Крестики, мне кажется, как 16 Аида.

Еще такое сердечко можно вставить в обложку альбома.

Изменено пользователем ArabicaMix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.