лека Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Супер получилось! А оформлено вообще шикарно! :nyam:
hohla Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Llavella! Оформление очень красивое!!! :D
ya_alla Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Llavella, очень нежное сердечко! А оформление-шик!!!!
лека Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Сердечки у меня только в планах, ноя вышила другое этого замечательного дизайнера. Этих обезьянок увидела и влюбилась с первого взгляда. Вышивала в отпуске, в основном в дороге. 3
Vorchenok Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Llavella, просто потрясающе получилось! Уж на что я не люблю паспарту, но здесь оно очень к месту и не портит вышивку :give_heart2: Лека, да, для дорожной вышивки - это самое ТО: один цвет и море кайфа :wub: Покажи оформленными обязательно! 1
iceflower Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) А у меня вот такое сердечко получилось. Безумно понравилось и вышивать и результат. Это в подарок. Как хозяйка оформит, то покажу. Ткань Белфаст платинум. Вот сейчас думаю, может надо было белый DMC на Satin заменить??? Изменено 19 мая 2010 пользователем iceflower 1
ассоль Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) А зачем заменять? И так получилось ярко и сочно,летнее землянично-клубничное сердечко. Лека,я ж только мартышек-то увидела!С опозданием на месяц! Ты их оформила?Как твои мудрецы смотрятся одетыми,очень интересно. Изменено 19 мая 2010 пользователем ассоль 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Лека,какие обезьянки классные! Я никогда такого дизайна у Изы раньше не видела.Меня тоже интересует оформление,как и Наташу) iceflower,по-моему,здорово смотрится! Нитки не сливаются с тканью,это главное.Хорошая фоточка,все крестики ваши ровненькие видно.Очень понравилось! 2
лека Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Наташеньки, спасибо Вам! :unknw: Мартыхи пока не оформлены. Может пока вставлю в рамочку, что дома есть, чтоб не лежали. Но и до этого руки не дошли. Вот еще одну вышивку дошила и положила без рамки, а я так не люблю, хочется, чтоб висело. :) 1
ellga Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Лека, чудные мартышки :unknw: ... они давно мне нравятся... обязательно до них доберусь!...))) 1
лека Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ellga :( Обязательно надо добраться! Море удовольствия, честное слово. Еще нашла картинку Изы восточную с дамой. Точно выщью в следующую поездку.
Nataliijjka Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Девочки, всем привет! Такие у всех прекрасные работы, я получила массу удовольствия, пока перечитывала тему :give_heart2: :wallbash: :wallbash: А мне за период моего тут отсутствия и похвастаться почти что и нечем... вот, только одну вышивку Изабель Вотье и сделала... Но все равно похвастаюсь, а то мне не вышивается, может, именно потому, что стимула нет... Девочки, или я совсем забыла, или все-же нет такой опции, чтоб из своей галереи на форуме выложить превью? :blush1: 3
ellga Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 nataliijjkin, чудные очень веселые снеговики!... :blink: 1
nataly0265 Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Наташенька! Очень рада тебя видеть!!! :D Снеговички-просто прелесть!!! 1
hohla Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Nataliijjka ! Классные снеговики!!! 1
vava Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 У меня новое сердечко,как всегда пинкипчиком 8
ellga Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 просто чудо!...))) очень летнее сердечко!... :thank_you:
Nataliijjka Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 vava, сердечко действительно просто чудесное! Ярко-позитивное! И спасибо за идею оформления - очень здорово смотрятся Изины сердечки в пинкипах. Девочки, Наташа, Оля, спасибо на добром слове)) Наташ, так соскучилась по любимому форуму и тоже страшно рада увидеться снова :give_rose: :4u: ... вот, нагоняю упущенное... Наблюдала с огромным удовольствием за лавандовым процессом)) Мечтаю дошить хоть что-нибудь из зависшего, чтоб начать еще кучу новых процессов :D
vava Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ellga , Nataliijjkaспасибо за добрые слова моему сердечку! Nataliijjka,сердечки и в самом деле очень хороши в пинкипах,это у меня уже четвёртое,оформленное таким образом.
лека Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Nataliijjka, снеговички классные! Мне так нравятся такие дизайны! vava , это сердечко просто бомба!Шик!А я такого и не видела раньше. Буду искать. Оформление таким образом действительно находка. Очень стильно! :)
magnuna Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Совместными усилиями меня и Киры, которая в тандеме с мужем делает потрясающие рамки. Показываю вот такие деревенские сердца... Все подробности в блоге в подписи 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас