vava Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну,что,осень продолжается.На этот раз осенний вальс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 vava умопомрачительно красивые сердечки :give_heart2: :give_heart2: Я свое тоже закончила с аистами, еще правда не постирала, не погладила: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 vava, потрясающая пара сердечек1 Настоящий вальс бостон! Очень романтично и немного грустно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrkaD Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Vava & Irma мега красивые сердечки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 4 октября 2010 пользователем IrkaD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Irma,Фрекен_Жюли,IrkaD,спасибо!Я рада,что сердечки нравятся не только мне,на очереди ещё одно осеннее сердце,но сначала MTSA Irmaтакое доброе сердечко у тебя получилось! Как думаешь оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владиславна2 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vava,сердечки - выше всяческих похвал :give_heart2: :give_rose: Стильно,классно и очень аккуратно :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Отличные сердечки! Очень жизнерадостные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Такой позитив - супер! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Владиславна2, кира , лека спасибо!!! Я старалась :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 20 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже не прошла мимо замечательных сердечек, в подарок мужу вышила Прованс (на равномерке в 1 ниточку) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Очень красиво и рамка необычная!!!! Изменено 20 сентября 2011 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это да, сердечко красивое и оформление супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо, девочки! Рамка куплена в Риге, немного форма не совпала, но я довышивала два маленьких сердечка по бокам и все стало гармонично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataleo Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Очень красивое и безупречное оформление. Если бы Вы не написали про несовпадение форм, никто бы не заметил(настолько удачно Вы дополнили дизайн). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Мне очень понравился дизайн не сердечки , но автор Isabelle Vautier. А поскольку это единственная найденная темка с ее дизайнами обращаюсь за помощью сюда . Возник вопрос о нитках. Что это ? Как переводится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У нас есть еще одна тема, посвященная тем дизайнам Изабель, которые НЕ сердечки. Вот она http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/132681-isabelle-vautier-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%8b/ А ниточки - это шелка, как я понимаю. Певый - это шелк, который часто применяет MTSA. А второй - это шелк Атали. Скорее всего мультиколор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение glasha Опубликовано: 2 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А вот и моя интерпретация сердечка от Изабель. Вышилось сердечко на одном дыхании, а замечательные слова одного мудрого человека подсказали идею оформления в подвеску с бирочкой 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 2 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ой,я первая спешу вас поздравить с такой красивой работой!!! Замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Какое красивое "розовое" сердечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Такое нежное сердечко, весеннее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 vava, офигенное сердце! его съесть хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любонька Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 glasha! Вышитое сердечко не оствило меня равнодушной. Музыкальное и высказывание как подошло!!! vava! Другое сердечко, но не меннее красивое. Основательно все сделано, аккуратно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 4 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Девочки,всем привет!:) а у меня пополнение,я вышила сердечко с петухом! а остальное все в блоге,прошу в гости!;) Рамочка Кирина! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Очень позитивное сердечко получилось! Рамочка гармонично подобралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.