Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Классно как! Ну точно - наколдовала! Красивое сердечко получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мария,и правильно сделали ,что ничего не изменили,Там написано "J'aime la moto",то есть Я люблю мотоцикл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Фрекен_Жюли, спасибо! Ассоль, спасибо! Буду теперь знать перевод этой надписи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 10 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 воспоминание об отпуске,ДМСпо ключу,линда белая,бисер 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Какое яркое, солнечное, веселое сердечко получилось! Какой антидепрессант осеннею порой! Хочется глядеть на него и наслаждаться солнышком, когда за окном заунывный осенний дождик! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Очень красивое сердечко, яркое. Надеюсь, как и воспоминания об отпуске :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Сердечко грушевое,тёплое и уютное,то что нужно этой осенью.Как всегда линда белая,ДМС по ключу,бисер Изменено 18 ноября 2013 пользователем vava 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 vava, фотография на фоне фото из книжки - просто взрыв мозга =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Инари Опубликовано: 5 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Моё третье сердечко от Изы (явно не последнее). Всё по ключу, ничего не меняла. Оформлять буду невесть когда, скорее всего летом, тогда появится время на воплощение задумки, если не остыну, а то просто отнесу в багетку и успокоюсь :-) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurrem Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, какого цвета канву выбрать для сердечек чай, кофе, шоколад и вишня? просмотрела Вашу темку и просто ими заболела, а вот с цветом ну ни как не могу определиться! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 А вы хотите все три сердечка сделать на одном цвете? Наверное, тогда можно взять лён цвета холста - или raw 53 или flax 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurrem Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Юлечка, вот я и не знаю как будет лучше смотреться! :smile3: Я у Вас в блоге видела эти прекрасные сердечки, они просто очаровательные!!! :love: Я хотела серию!!! Может быть и на разной, вот не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я вышивала только вишню и шоколад. У меня вишня на raw 53, а шоколад на белом. Про чай и кофе не помню точно какие там цвета ниток, я их не вышивала. Ну, вообще, цвет flax 52 - светлый холст, он такой нейтральный, что наверное ко всем сердечкам подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurrem Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Юлечка, спасибо большое! И ко мне, пожалуйста, на "ты" :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.