Юстина Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Не первый раз замечаю - картинка так себе, мимо прошла не заметила, а как кто-то шить начнёт сама такое хочу :oops: , я просто в восторге от этого шоколадного сердечка, такая реалистичная копия шоколадки что сижу и мечтаю сьесть парочку ( завтра затарюсь шоколадом , детки будут рады :angry1: )!
sumasbrodka Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ой, какая красота. С удовольствием буду ждать следующих стежков
OlgaG Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Приветик! Спасибо за приятные слова :4u: Со мной можно на "ты" :) Половина шоколадки готова :nyam:
flash_nica Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 OlgaG, ммм, как аппетитно получается! :)
tatka Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Оль, шоколадка - ну очень замечательная! :)
nataly0265 Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Оля, шоколадка просто прелесть! Прямо видно, какая вкуснятина! А чай к шоколаду готовишь?
Августа Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А вот в заголовке темы написано, что таких сердечек много разных... А где можно их посмотреть?
OlgaG Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 OlgaG, ммм, как аппетитно получается! :nyam: Оль, шоколадка - ну очень замечательная! :)Спасибо! :o Оля, шоколадка просто прелесть! Прямо видно, какая вкуснятина! А чай к шоколаду готовишь?Спасиб :) А как же!!! Тряпочку приготовила, даже сфоткала... в блоге есть фотка, еще ниточек надо докупить :) А вот в заголовке темы написано, что таких сердечек много разных... А где можно их посмотреть?На первой страничке давала ссылочку на альбом (не мой). Альбом мяу-мяу (сердечки Isa Vautier)
Августа Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ой не видела ссылочку. да.....есть просто потрясающие... а где вы просили схемку?
natsuts Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 эх как красиво же! как вкусно! уже много сделано :wallbash: оглянуться не успеешь а уже готово :_ok: умничка!
OlgaG Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Сердечко вышиваю, получается медленно, потому что отвлекаюсь на другие процессы. Вот что есть сейчас, осталось совсем немного :(
hohla Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Оль! Получается очень красиво!!! И вкусно!!!
nusha Опубликовано: 30 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Красивое у вас сердечко получается, я сейчас тоже начала вышивать, но только другое(на что нитки были), но вышила очень мало еще, хочу такое, а готово только Сильно не ругайтесь,я не волшебник только учусь, надеюсь не помешаю :)
OlgaG Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Ура, я теперь не одна! Со мной можно на "ты"! Очень симпатично получается :)
Nora Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 OlgaG, чудесная шоколадка получается, и уже почти готова!
eelena Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 OlgaG Как же мне нравится ваша шоколадочка, просто прелесть какая вкуснятина получается. nusha А у вас и кофеек прямо кстати. Очень здорово.
nusha Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 OlgaG, eelena спасибо за поддержку, принимайте результат второго дня, точнее вечера Отдельное спасибо Татьяна@ за схемку
Nataliijjka Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, какие же вкусные у вас сердечки получаются!!! Прелесть!
OlgaG Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 nusha, хорошо получается, молодец! У меня пока что ничего не добавилась, шью параллельный процесс, а то совсем его забросила. Девочки, кто-то просил схемку шоколада, повторите в личку, а то у меня пропало сообщение :)
natsuts Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Прошел еще один вечерух сколько буковок в вашем сердечке! сложно вышивать? nusha, хорошо получается, молодец! У меня пока что ничего не добавилась, шью параллельный процесс, а то совсем его забросила. Девочки, кто-то просил схемку шоколада, повторите в личку, а то у меня пропало сообщение :D а я думала ты уже сердечко закончила! там осталось то всего ничего! самые зубы и остались :rose:
nusha Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Вышивается очень легко, только времени совсем мало, часик вечером, поэтому все так медленно, вот сегодня еще совсем не садилась за него
nusha Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 На выходных работа идет быстрее, вот что уже готово
nusha Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Не успела обрадоваться выходным как наступили суровые будни и сдача квартальных отчетов, вышивка немного приостановилась :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас