Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не первый раз замечаю - картинка так себе, мимо прошла не заметила, а как кто-то шить начнёт сама такое хочу :oops: , я просто в восторге от этого шоколадного сердечка, такая реалистичная копия шоколадки что сижу и мечтаю сьесть парочку ( завтра затарюсь шоколадом , детки будут рады :angry1: )!

Опубликовано:

OlgaG, ммм, как аппетитно получается! :nyam:

Оль, шоколадка - ну очень замечательная! :)

Спасибо! :o

Оля, шоколадка просто прелесть! Прямо видно, какая вкуснятина! А чай к шоколаду готовишь?

Спасиб :)

А как же!!! Тряпочку приготовила, даже сфоткала... в блоге есть фотка, еще ниточек надо докупить :)

А вот в заголовке темы написано, что таких сердечек много разных... А где можно их посмотреть?

На первой страничке давала ссылочку на альбом (не мой). Альбом мяу-мяу (сердечки Isa Vautier)
Опубликовано:

Сердечко вышиваю, получается медленно, потому что отвлекаюсь на другие процессы.

Вот что есть сейчас, осталось совсем немного :(

post-3239-1222774168.jpg

Опубликовано:

Красивое у вас сердечко получается, я сейчас тоже начала вышивать, но только другое(на что нитки были), но вышила очень мало еще, хочу такоеpost-132049-1222797126.jpg, а готово толькоpost-132049-1222797258.jpg

Сильно не ругайтесь,я не волшебник только учусь, надеюсь не помешаю :)

Опубликовано:

OlgaG, eelena спасибо за поддержку, принимайте результат второго дня, точнее вечера

Отдельное спасибо Татьяна@ за схемку

post-132049-1222878720.jpg

Опубликовано:

nusha, хорошо получается, молодец!

У меня пока что ничего не добавилась, шью параллельный процесс, а то совсем его забросила.

Девочки, кто-то просил схемку шоколада, повторите в личку, а то у меня пропало сообщение :)

Опубликовано:

Прошел еще один вечер

ух сколько буковок в вашем сердечке! сложно вышивать?

nusha, хорошо получается, молодец!

У меня пока что ничего не добавилась, шью параллельный процесс, а то совсем его забросила.

Девочки, кто-то просил схемку шоколада, повторите в личку, а то у меня пропало сообщение :D

а я думала ты уже сердечко закончила! там осталось то всего ничего! самые зубы и остались :rose:
Опубликовано:

Вышивается очень легко, только времени совсем мало, часик вечером, поэтому все так медленно, вот сегодня еще совсем не садилась за него

Опубликовано:

Не успела обрадоваться выходным как наступили суровые будни и сдача квартальных отчетов, вышивка немного приостановилась post-132049-1223488968.jpg:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.