natsuts Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Не успела обрадоваться выходным как наступили суровые будни и сдача квартальных отчетов, вышивка немного приостановилась :(здорово получается :) уже видно, что это сердечко с кофейными чашками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 nusha ! Чудесно получается! Люблю эти сердечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Закончила сердечко! :wub: Оформлять думаю пока в готовую рамочку из Икеи, вечером покажу фотку, что получилось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оля, сердечко жутко калорийное (в хорошем смысле ))))) получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 OlgaG, сердечко очень хорошо получилось, аппетитное! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оля! Поздравляю! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 ой как здорово, ждем оформленное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оля! Поздравляю с окончанием красоты очередной :( здороао ,что рамочка уже есть и можно сразу оформить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusha Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Оля, у Вас очень вкусная шоколадка получилась, только я с кофем опоздала, ну ничего - исправлюсь. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 nusha, красиво! Кофеечку захотелось) и шикарной шоколадки у OlgaG. Молодцы девчонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Оформила пока что вот так, это не окончательный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusha Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 А вот и кофеек почти уже закипел , Оля красивая рамочка, только чуточку бы потемнее (на мой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Отлично! Я опоздала!Хотела вышивать кошачье. Но очень рада за вас. Вышивала музыкальное.Не утомило... http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...577361&ob=0 Изменено 10 октября 2008 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 OlgaG как ему комфортно в рамочке! вкусное сердечко :D nusha и кофе уже готов! здорово! прям такая вкусная темка получилась, как раз мне к завтраку :) спасибо девочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ой, девочки, меня неделю не было, а тут уже все готово! Оля, поздравляю! Замечательное сердечко получилось! А продолжение будет? nusha, наверное, уже тоже пора поздравлять? Там-то совсем чуточку оставалось.. Готов кофеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 м-м-м-м .... Красотищща. И :4u: рамочку из шоколадной обертки сделать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Ой, девочки, меня неделю не было, а тут уже все готово! Оля, поздравляю! Замечательное сердечко получилось! А продолжение будет? nusha, наверное, уже тоже пора поздравлять? Там-то совсем чуточку оставалось.. Готов кофеек? Спасибо! Сердечек больше не планирую вышивать. Но другие французские дизайны обязательно! м-м-м-м .... Красотищща. И :) рамочку из шоколадной обертки сделать ...Я бы с удовольствием, но с креативом совсем туго, вот если увижу что-нибудь готовое и подходящее, то обязательно куплю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Оля, с завершением! :) А как чаек продвигается? Почему не выставляеш? Nusha, а у Вас как процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nusha Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Все, кофе готов, пока не оформила, так как у нас тут с этим туго, ну ничего собираюсь вышить когда-нибудь к кофе пару, а потом все вместе и оформлю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 nusha ! Вкусно получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 nusha, симпатичное сердечко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatka Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Кофеек и шоколадка выглядят очень аппетитно! :curtsey: Очень понравилось и музыкальное! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сегодня закончила вышивать две милхилловские кофейные чашечки. До кучи к ним хочу вышить еще такое сердечко-шоколадку. Мне кажется, что все вместе будет смотреться не плохо. И по размеру подходит. Оля, хочу вот спросить по этому поводу. В ключе есть бэкстич. Но то ли я слепая, то ли у меня неполная схемка, но ни по схемке, ни по вашей вышитой шоколадке в упор не вижу бэкстича. Подскажите, где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ой, там это бэка совсем чуть-чуть и на схеме его почти не видно, так что я сделала всего в паре мест. Его можно вообще не делать. Удачи! Показывайте процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Оля, спасибо. После того, как вы сказали, что его там немного и на схеме практически не видно, стала рассматривать более внимательно. Все нашла, но и правда не знаю, нужен он там или нет. Процесса пока как такового нет. Вот что на сей момент - наметки сердечка. Изменено 24 ноября 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.