OlgaG Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Лена (правильно?) и давай на "ты"? Очень понравился процесс и станочек очень симпатичный, говорю как фанат пластиковых рамочек :) Сама все вышиваю на q-snap! Оригинальное начало, я вышивала постепенно и разными цветами, а ты решила сначала одним цветом, а потом другим. Хорошо получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_N Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Присоединяюсь к любительницам сердечек Изы :) Шила правда еще больше года назад - помню, долго ломала голову над оформлением. Получилось, вроде бы, неплохо Изменено 22 ноября 2008 пользователем Julia_N 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Оригинальное начало, я вышивала постепенно и разными цветами, а ты решила сначала одним цветом, а потом другим. Хорошо получается :) Я посмотрела, что постоянно надо будет менять нитку, поэтому решила так - по цветам. Хотя обычно тоже вышиваю также как и ты, заполняя полностью кусочек всеми цветами. Julia_N Как оригинально придумано с сердечками в оформлении. А у вас без стекла вышивка? Или сердечки под стеклом? Девочки, у вас на равномерке вышито, а у меня Аида 18. Надеюсь, что эта квадратнось все таки не будет сильно бросаться в глаза. Просто дома не оказалось равномерки подходящего цвета, только белая. А я на белой почему то не захотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_N Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Под стеклом, но приподняла его - подложила пластиковые уголки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Присоединяюсь к любительницам сердечек Изы :) Шила правда еще больше года назад - помню, долго ломала голову над оформлением. Получилось, вроде бы, неплохо Очень интересное оформление, понравилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну вот и мое шоколадное сердце готово. Когда оформлю, покажу окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Лена, молодец! А быстро как!!! А тряпочка такая большая для чего? Что-нибудь в пару планируешь вышить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Нет, просто как она была, я отрезать не стала. Т.к. не удобно бы было повесить на рамку. Уже отрезала по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Забрала наконец свое шоколадное сердце из багета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Как красиво!Как вкусно!Жаль, что уже покусанное!!! А оформляли в знаменитой мастерской или в Москве везде вырезают фигурное паспарту??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Как красиво!Как вкусно!Жаль, что уже покусанное!!! А оформляли в знаменитой мастерской или в Москве везде вырезают фигурное паспарту??? Гы-гы! (Это насчет обкусанности). С оформлением особая история. Нигде в обычных багетках такого паспарту не делают. Для этого нужен очень дорогостоящий плоттер, который далеко не любая багетка может себе позволить. Но мне приспичило сделать паспарту именно такое. А поэтому я весь интернет перерыла и через Санкт Петербург :( мне дали наводочку, где это делают. :D А что это за знаменитая мастерская, кстати? Багетку, где я оформляла, я выложила в темке про московские багетные мастерские. Изменено 10 декабря 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Елена, сердечко - супер! Оформление - шикарное! Да, для такой красоты стоило повозиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Елена, оформление замечательное, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) eelena, и шоколадка - супер, и оформление очень хорошее, красиво! Изменено 11 декабря 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Сердечек действительно много, вот решилась приобщиться к французским дизайнам и что-то попробовать. Покрасила чаем 27-ю Линду и начала с простого. Крупновато, очень крупновато будет :D Девочки, а никто не пробовал эти сердечки вышивать на Харде или Дублине в 1 нить, аналогично Лиликам? Интересно, в таком миниатюрном виде они в подстаканники засунутся? Продолжение: Изменено 15 апреля 2009 пользователем Drazhnikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Drazhnikova, симпатично получается. Я вот тоже подумываю над сердечком, из пёрышек который, может и компания найдётся. :( Изменено 23 апреля 2009 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Насмотрелась на процессы, нашла схемки у нас и вперед...даже сомнений не было какое шить - кошачье, любимые кошки в таком милом воплощении. Вышиваю на очень мелкой канве, меньше 18 каунта, цвет беж. Извинюяь за пятно на вышивке, это от воды из утюга Изменено 18 октября 2009 пользователем Vorchenok обмен схемами в клубе запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Очень милые дизайны. Схемками запаслась давно. Увидела темку и загорелось... Перекопала закрома нашлась тканюшка, грубоватая такая. А получилось хорошо. Немножко светлее вышло на фото. Вот - Strawberry Heart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я извиняюсь, что-то не так получилось с изображением. Изменить не смогла. Девочки, кто вправе, удалите мое предыдущее сообщение, пожалуйста. Вот попоробую еще раз: Strawberry Heart на обычной бортовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ArabicaMixочень нравится ваше сердечко, а так же из этой серии ещё вишенки. Сама долго думала, что же выбрать, но кошки победили. Как планиурете оформить? Я вот давно вышила, есть мысль сделать игольницей, все материалы уже собрала....но тормозная жидкость мешает оформить эту прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Sayoko, спасибо, что понравилось мое сердечко. Думала над офорлением во что-то и решила сделать коробочку в виде сердечка, небольшую, для разных шармиков, пуговок и других мелких сокровищ. Осталось придумать как и найти время. Сначала была идея сделать беллпулом три-четыре сердечка фруктовых, но не очень нравилась моя ткань. И это уже получалась бы не маленькая работа, а хвосты не дают расслабиться. Можно браться за любое сердечко Isabelle Vautier, каждое из них с большим шармом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Так приятно для глаза сочетается фактура ткани и сочность ягод! Прелестная работа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Очень милое сердечко!Так свежо и романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 До чего же милые эти сердечки! Девочки, а они что, совсем маленькие, если вы собираетесь их в качестве игольницы или шкатулочки оформить? Какой размер-то получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Девочки, есть еще очень красивое с женскими штучками сердечко. И вообще на любой случай. Фрекен_Жюли, мое Strawberry на бортовке получилось в самом широком месте 14,5 см, а в длину 13,5 см. Крестики, мне кажется, как 16 Аида. Еще такое сердечко можно вставить в обложку альбома. Изменено 20 октября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.