Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ага, прекрасный размер! Практически мой любимый :blink: Пойду- ка я себе тоже сердечко выберу :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 На бортовке? Получается можно взять не совсем равномерку, а близкую к ней? Я на днях купила очень похожую, насчитала 154 на 146 нитей на 10 см. Попробую вышить на ней конфетное сердечко. Можно будет показать результат здесь? Я пока не состою ни в одном клубе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Гретта, не можно, а нужно! Кстати, членство в клубах вовсе не обязательно для того, чтобы участвовать в процессах, оставлять отзывы и любым другим образом проявлять созидательную активность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Начало положено. Вышиваю в одну нитку на неопознанной ткани, купленной на ярмарке вместе с цветными тканями для пэчворка. Припуски сделала по 3 см так как сердечко вышивается для кармашка маленькой принцессы. По моим подсчётам сердечко должно получится размером 11 х 11.5 см. как же это сложно фотографировать вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 гретта, ждем продолжения :4u: а какое должно получиться? я что-то не могу вспомнить :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гретта Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Осталось совсем немного. Пока не разобралась как вышивать множество одиночных крестиков рассыпанных по всему сердечку. Как в них нитку закреплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ой, какое вкусное-яркое! как раз для принцессы :give_heart2: раз сердечко будет пришиваться к одежде, то я бы вообще не заморачивалась с вопросом "как". Закрепили нитку за стежки рядом лежащих крестиков - и вперед, стараясь протяжки делать там, где уже есть отшитый фрагмент, чтобы не очень светилась нитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Моё первое сердечко от Изы,подарок на 80-летие,шилось очень легко,так как не было льна в 14 нитей,вышила на льне в 12. По поводу розочки из ленточек,вообщем,хотела вышить маленькую,по уронила фломастер для ткани,а стирать было неохота,пришлось вышить побольше,чтобы скрыть следы преступления,вот она и получилась не тех размеров,которые я хотела. Изменено 20 ноября 2009 пользователем ассоль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Натуль, ты молодец, такое сердечко замечательное получилось и следы преступления очень грамотно скрыты !!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Красивые сердечки! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ginger Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ассоль, хорошо, что вы уронили фломастер :4u: такая красотищща вышла с этой розочкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот и мой подарок готов,буду дарить в субботу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 В промежутках между работой над МТСА решила прописать себе "витаминки для глаз" в виде вышивки с крестиком покрупнее и поярче. Сделала вишневое сердце А сердце из шоколада у меня уже давно было вышито Получилась такая странная пара сердечек. Наверное логичнее было бы в пару к вишневому сделать клубничное сердечко, они похожи, но у меня они почему-то таким вот образом обьединились. Будет у меня на кухне дуэт сердечек под названием "Вишня в шоколаде". Наверное так. Рамочки обещал сделать муж!!! У него точно получится - он хорошо в деревом работает. Вот только не знаю сколько дней, месяцев(?), лет(?) уйдет у меня на ожидание, пиление и подстегивание изготовления. Отсчет пошел! А я срочно возвращаюсь к МТСА. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Юля, вишенка, да еще в шоколаде, вкуснятина !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Вот и я сшила свое сердечко - Je t'aime. Нитки DMC, Kreinik BF 032. Сердечки от Mill Hill. Канва - 32 Belfast Zweigart и 3 дня работы. Скажу честно, схемы у меня не было. Вышивала по экранному отшитому варианту. Посему чувствовала полную свободу в цветовой гамме. Элементы и цвета до начала работы, да и во время не планировались. Все складывалось одно к другому. Слова начинала шить три раза, выбирала цвет. Уже после отшивки буквы расшила поверх перламутровым Kreinik (на фото не видно, но в жизни очень красиво блестит!). А вот сердечки от Mill Hill пришила уже в последнюю минуту, все не могла подобрать оттенок и вдруг вспомнила о завалявшейся коробочке со стекляшками. На следующей неделе хочу отдать на оформление. Изменено 14 февраля 2010 пользователем Llavella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ой,девочки,какие сердечки у ва получились! Вишенки так и хочется набрать с дерева и в рот,я уж и не помню,когда я последний раз так делала Llavella,очень понравилось и ваше сердечко,нежное и лёгкое,не забудьте показать оформленным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Чудо какое эти сердечки! Юль, твои вишенки потрясны! :unknw: Llavella, такое нежное получилось. Очень нравится! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Liavella, какое прелестное сердечко получилось! Очень изысканно и нежно. А в жизни, я уверена - еще краше. На фото, и правда блеска не видно, и светлые буковки немного теряются. Покажите потом оформленными. Света, Лёка, Наташа - спасибо большое! А я похоже в пролете с мужниным изготовлением рамочек... Он чесно сказал, что раньше летнего отпуска времени на это не найдет. Обидно... Ну ладно - что-нибудь придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Очень красиво! Изменено 20 февраля 2010 пользователем nataly0265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо:nono: На фото буквы действительно потерялись, но в жизни, уверяю - они четко просматриваются, нить серо-голубовато-зеленого цвета и отличается от белого фона, плюс поверх шитая нитка Крейника. Пока еще не оформила, в нашей багетке не смогла выбрать именно то что хочу/нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки, вашими сердечками просто очарована! Всегда считала, что это не моя тема, но ваши работы заставляют эту уверенность пошатнуться :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вот такие вышились у меня для подарков. Есть ещё 2,шоколадное и кофейное,но они уже подарены и к сожалению фото не сохранилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Красота! Очень приятное праздничное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 vava, очень - очень нравится!!!!!!!!! у самой в планах, но еще не скоро На какой тканюшке шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 vava! Замечательно!!! И оформление отличное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.