Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Isabelle Vautier - Chocolate и все остальные сердечки

Рекомендованные сообщения

Ага, прекрасный размер! Практически мой любимый :blink: Пойду- ка я себе тоже сердечко выберу :love1:

• 2 недели спустя...

На бортовке? Получается можно взять не совсем равномерку, а близкую к ней?

Я на днях купила очень похожую, насчитала 154 на 146 нитей на 10 см. Попробую вышить на ней конфетное сердечко.

Можно будет показать результат здесь? Я пока не состою ни в одном клубе :)

Гретта, не можно, а нужно! Кстати, членство в клубах вовсе не обязательно для того, чтобы участвовать в процессах, оставлять отзывы и любым другим образом проявлять созидательную активность.

Начало положено. Вышиваю в одну нитку на неопознанной ткани, купленной на ярмарке вместе с цветными тканями для пэчворка. Припуски сделала по 3 см так как сердечко вышивается для кармашка маленькой принцессы. По моим подсчётам сердечко должно получится размером 11 х 11.5 см.

Изображение

как же это сложно фотографировать вышивку!

гретта, ждем продолжения :4u: а какое должно получиться? я что-то не могу вспомнить :4u:

Осталось совсем немного. Пока не разобралась как вышивать множество одиночных крестиков рассыпанных по всему сердечку. Как в них нитку закреплять?

Изображение

Ой, какое вкусное-яркое! как раз для принцессы :give_heart2:

раз сердечко будет пришиваться к одежде, то я бы вообще не заморачивалась с вопросом "как". Закрепили нитку за стежки рядом лежащих крестиков - и вперед, стараясь протяжки делать там, где уже есть отшитый фрагмент, чтобы не очень светилась нитка.

• 2 недели спустя...

Моё первое сердечко от Изы,подарок на 80-летие,шилось очень легко,так как не было льна в 14 нитей,вышила на льне в 12.

По поводу розочки из ленточек,вообщем,хотела вышить маленькую,по уронила фломастер для ткани,а стирать было неохота,пришлось вышить побольше,чтобы скрыть следы преступления,вот она и получилась не тех размеров,которые я хотела.

Изменено пользователем ассоль

Натуль, ты молодец, такое сердечко замечательное получилось и следы преступления очень грамотно скрыты !!! :thank_you:

Красивые сердечки! :cray:

ассоль, хорошо, что вы уронили фломастер :4u: такая красотищща вышла с этой розочкой )

Вот и мой подарок готов,буду дарить в субботу

• 2 месяца спустя...

В промежутках между работой над МТСА решила прописать себе "витаминки для глаз" в виде вышивки с крестиком покрупнее и поярче. Сделала вишневое сердце

post-131061-126581709892.jpg

А сердце из шоколада у меня уже давно было вышито

post-131061-126581715347.jpg

Получилась такая странная пара сердечек. Наверное логичнее было бы в пару к вишневому сделать клубничное сердечко, они похожи, но у меня они почему-то таким вот образом обьединились. Будет у меня на кухне дуэт сердечек под названием "Вишня в шоколаде". Наверное так.

Рамочки обещал сделать муж!!! У него точно получится - он хорошо в деревом работает. Вот только не знаю сколько дней, месяцев(?), лет(?) уйдет у меня на ожидание, пиление и подстегивание изготовления. Отсчет пошел!

А я срочно возвращаюсь к МТСА.

Юля, вишенка, да еще в шоколаде, вкуснятина !!! :)

Вот и я сшила свое сердечко - Je t'aime.

Нитки DMC, Kreinik BF 032. Сердечки от Mill Hill. Канва - 32 Belfast Zweigart и 3 дня работы.

Скажу честно, схемы у меня не было. Вышивала по экранному отшитому варианту. Посему чувствовала полную свободу в цветовой гамме. Элементы и цвета до начала работы, да и во время не планировались. Все складывалось одно к другому. Слова начинала шить три раза, выбирала цвет. Уже после отшивки буквы расшила поверх перламутровым Kreinik (на фото не видно, но в жизни очень красиво блестит!). А вот сердечки от Mill Hill пришила уже в последнюю минуту, все не могла подобрать оттенок и вдруг вспомнила о завалявшейся коробочке со стекляшками.

На следующей неделе хочу отдать на оформление.

post-111621-126616927978.jpg

Изменено пользователем Llavella

Ой,девочки,какие сердечки у ва получились!

Вишенки так и хочется набрать с дерева и в рот,я уж и не помню,когда я последний раз так делала

Llavella,очень понравилось и ваше сердечко,нежное и лёгкое,не забудьте показать оформленным.

Чудо какое эти сердечки!

Юль, твои вишенки потрясны! :unknw:

Llavella, такое нежное получилось. Очень нравится! :unknw:

Liavella, какое прелестное сердечко получилось! Очень изысканно и нежно. А в жизни, я уверена - еще краше. На фото, и правда блеска не видно, и светлые буковки немного теряются. Покажите потом оформленными.

Света, Лёка, Наташа - спасибо большое! А я похоже в пролете с мужниным изготовлением рамочек... Он чесно сказал, что раньше летнего отпуска времени на это не найдет. Обидно... Ну ладно - что-нибудь придумаю.

Очень красиво!

Изменено пользователем nataly0265

На фото буквы действительно потерялись, но в жизни, уверяю - они четко просматриваются, нить серо-голубовато-зеленого цвета и отличается от белого фона, плюс поверх шитая нитка Крейника.

Пока еще не оформила, в нашей багетке не смогла выбрать именно то что хочу/нравится.

Девочки, вашими сердечками просто очарована! Всегда считала, что это не моя тема, но ваши работы заставляют эту уверенность пошатнуться :hysteric:

• 2 недели спустя...

Изображение Изображение Изображение

Вот такие вышились у меня для подарков. Есть ещё 2,шоколадное и кофейное,но они уже подарены и к сожалению фото не сохранилось.

Красота! Очень приятное праздничное оформление.

vava, очень - очень нравится!!!!!!!!! у самой в планах, но еще не скоро

На какой тканюшке шили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.