vava Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Девочки,спасибо за приятные отзывы!Шью сердечки на Линде,нравится очень!Вышивать их одно удовольствие,быстро и результат всегда радует.Сейчас готово ещё одно,но оно участвует в конкурсе на соседнем форуме,после окончания обязательно покажу и Вам.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Что-то я та-а-ак долго тянула с оформлением своих сердечек. Наконец-то свершилось! Показываю. Вот. \ Спасибо огромное нашей форумчане liys за заочное знакомство с замечательной девушкой Кирой, которая мне изготовила эти рамочки-сердечки. рамочки настояший хэнд мэйд! И очень это в них чувствуется. Они деревянные, тёплые и живые. Уютные и шоколадные. Чудо, а не рамочки!!! 11
sirusyanka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 С ума сойти как здорово смотрится 1
Sve-ta Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Юль,очень здорово получилось !!! Рамочки действительно чудо !!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Неожиданное и очень интересное решение. Здорово! 1
ellga Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 мне тоже эти рамочки давно нравятся!!!... сердечки от этого очень выигрывают... :thank_you: ... красота... 1
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Что-то я та-а-ак долго тянула с оформлением своих сердечек. Наконец-то свершилось! Показываю. Вот. \ Спасибо огромное нашей форумчане liys за заочное знакомство с замечательной девушкой Кирой, которая мне изготовила эти рамочки-сердечки. рамочки настояший хэнд мэйд! И очень это в них чувствуется. Они деревянные, тёплые и живые. Уютные и шоколадные. Чудо, а не рамочки!!! ВАУ!!! как выигрышно получилось! 1
ya_alla Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 vava,такие красивые сердечки, и оформление гармоничное очень! Фрекен_Жюли, отпад! Очень красиво получилось, рамочки-мечта :give_rose: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки, спасибо большущее!!! :unknw: :thank_you: :thank_you:
Majena Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Фрекен_Жюли, очень понравились ваши сердечки - и исполнение, и оформление! 1
Тёмкина мама Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Юлька...какая красота!!! Ну ты даёшь! Какие рамки!!! Как смотрится! Полный восторг! И когда ты всё успеваешь...когда?! Браво! Мне УЖАСНО нравится! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Наташ, я как раз НИЧЕГО не успеваю! Задумок так много, что не знаю за что хвататься. А эти сердечки вышиты были уже давно а оформились только что. И потом, все мои последние работы все-таки ну не сильно долгие в исполнении. Неделя - две, и уже можно отметится в какой-нибудь французской теме с чем-то новеньким. (У меня еще две маленькие работки почти готовы :blum: :wub: хи-хи) 1
Тёмкина мама Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ты знаешь,я в твоих способностях не сомневаюсь ни минуты.И рада за тебя! Пока есть настрой и желание - твори на здоровье! А я мужу показала твои рамки.В общем,мне обещали такие же! :give_heart2: Есть идея с декупажем) Только у меня пока сердечек нет) Пойду просить!
KaNape Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Супер-сердечки :rolleyes: про оформление вообще молчу... да еще и в такие рамы сердечные, вручную изготовленные...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 vava, замечательные сердечки :love1: Юль, оформление просто шикарное, таким теплом от них теперь веет :give_rose: 1
ya_alla Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 vava, какое классное!:give_heart2:
лека Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Так и слопала бы эти ягодки! Прям слюнки потекли! :) Изменено 1 апреля 2010 пользователем лека
Llavella Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Мое оформление сердечка "Je t'aime". Нижнее паспарту серое, в цвет надписи. Вообще все оформление подобрано под темный серо-зеленый цвет стен. 7
Инари Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Мое оформление сердечка "Je t'aime". Нижнее паспарту серое, в цвет надписи. Вообще все оформление подобрано под темный серо-зеленый цвет стен. :give_rose:Просто очаровательно!!!! Я млею... А вышито по ключу? Или самостоятельный подбор ниток? ТАК нежно смотрится... А что за прозрачные штучки? Не поняла... сердечки или капельки? Сваровски? Очень-очень красивое сердечко.
Llavella Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 :give_rose:Просто очаровательно!!!! Я млею... А вышито по ключу? Или самостоятельный подбор ниток? ТАК нежно смотрится... А что за прозрачные штучки? Не поняла... сердечки или капельки? Сваровски? Очень-очень красивое сердечко. Спасибо большое! Сердечки от Mill Hill, розовые. Схемы у меня не было. Вышивала по экранному отшитому варианту. Розы - это DMC меланж. Буквы расшила поверх перламутровым Kreinik 032 в две нитки. При дневном свете (и свете люстры) они блестят.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Всё-таки классная эта Изина серия! Мало того, что сами сердечки есть, по-моему на все случаи жизни, так еще и оформление и применение можно различное придумать. Liavella, получилось очень торжественно и нарядно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас