Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,спасибо за приятные отзывы!Шью сердечки на Линде,нравится очень!Вышивать их одно удовольствие,быстро и результат всегда радует.Сейчас готово ещё одно,но оно участвует в конкурсе на соседнем форуме,после окончания обязательно покажу и Вам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мне тоже эти рамочки давно нравятся!!!... сердечки от этого очень выигрывают... :thank_you: ... красота...

• Like 1
Опубликовано:

Что-то я та-а-ак долго тянула с оформлением своих сердечек. Наконец-то свершилось! Показываю. Вот.

post-131061-12689491545.jpg post-131061-126894932861.jpg

\ Спасибо огромное нашей форумчане liys за заочное знакомство с замечательной девушкой Кирой, которая мне изготовила эти рамочки-сердечки. рамочки настояший хэнд мэйд! И очень это в них чувствуется. Они деревянные, тёплые и живые. Уютные и шоколадные. Чудо, а не рамочки!!!

post-131061-126894986084.jpg

ВАУ!!! как выигрышно получилось!

• Like 1
Опубликовано:

vava,такие красивые сердечки, и оформление гармоничное очень!

Фрекен_Жюли, отпад! Очень красиво получилось, рамочки-мечта :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, я как раз НИЧЕГО не успеваю! Задумок так много, что не знаю за что хвататься. А эти сердечки вышиты были уже давно а оформились только что. И потом, все мои последние работы все-таки ну не сильно долгие в исполнении. Неделя - две, и уже можно отметится в какой-нибудь французской теме с чем-то новеньким.

(У меня еще две маленькие работки почти готовы :blum: :wub: хи-хи)

• Like 1
Опубликовано:

Ты знаешь,я в твоих способностях не сомневаюсь ни минуты.И рада за тебя! Пока есть настрой и желание - твори на здоровье! А я мужу показала твои рамки.В общем,мне обещали такие же! :give_heart2: Есть идея с декупажем) Только у меня пока сердечек нет) Пойду просить!

Опубликовано:

Супер-сердечки :rolleyes:

про оформление вообще молчу... да еще и в такие рамы сердечные, вручную изготовленные...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мое оформление сердечка "Je t'aime".

Нижнее паспарту серое, в цвет надписи. Вообще все оформление подобрано под темный серо-зеленый цвет стен.

:give_rose:Просто очаровательно!!!! Я млею...

А вышито по ключу? Или самостоятельный подбор ниток? ТАК нежно смотрится... А что за прозрачные штучки? Не поняла... сердечки или капельки? Сваровски?

Очень-очень красивое сердечко.

Опубликовано:

:give_rose:Просто очаровательно!!!! Я млею...

А вышито по ключу? Или самостоятельный подбор ниток? ТАК нежно смотрится... А что за прозрачные штучки? Не поняла... сердечки или капельки? Сваровски?

Очень-очень красивое сердечко.

Спасибо большое!

Сердечки от Mill Hill, розовые. Схемы у меня не было. Вышивала по экранному отшитому варианту. Розы - это DMC меланж. Буквы расшила поверх перламутровым Kreinik 032 в две нитки. При дневном свете (и свете люстры) они блестят.

Опубликовано:

Всё-таки классная эта Изина серия! Мало того, что сами сердечки есть, по-моему на все случаи жизни, так еще и оформление и применение можно различное придумать.

Liavella, получилось очень торжественно и нарядно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.