Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже сюда в темку со своим сердечком, будут вот такие лошадки, пока есть только слово лошадь по французски (cheval), хотела на белой Линде, но муж переубедил сделать на льне.

Изображение

post-136810-028472400 1283363679.jpg

• Like 4
Опубликовано:
Танюша,красивое сердечко выбрала вышить. :give_rose: Интересно будет посмотреть,какое получится!!! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

mamatata спасибочки, еще не знаю про оформление, надеюсь вышить пару-тройку и уже тогда, мне понравилось оформление vavы в сообщ.№170, стр.9, но может быть и в рамку :wallbash: пока вышиваю - потом решу.

Настя, это серце для мужа, для себя любимой в планах еще 2 (но это только пока, возможно и больше :D )

Опубликовано:

Да, пинкипчиком классно смотрится и стильная вещ в доме! А то сапожник без сапог! Все рздаривается. А с другой стороны и чудесный подарок.

• Like 1
Опубликовано:

Roberta, yasha :thank_you: :thank_you:

Знаете девочки, мне кажется что вся зелень - это лавр, хотя до конца не уверена.

Roberta, yasha я как-то и не планировала серца вышивать, хотя многое нравится, а потом у соседей пошел совместный процесс как отдыхалочка с 1 сентября и когда много людей вышивает и топчется в одной темке в одно время - это весьма заводит и придает настрой, совсем не жалею, что отвлеклась от метрики. Теперь еще планирую вот эти в ближайшее время:

post-136810-045114800 1284026545.jpg

post-136810-083700400 1284026561.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Танюш! ПРЕЛЕСТНОЕ СЕРДЕЧКО!!!!:give_heart2: :give_rose: :kiss2:

Мне очень понравилось! И то что в планах тоже очень,

особенно где петушок,у меня внук родился в год петуха,

вот вышить бы ему на Новый год.

• Like 1
Опубликовано:

mamatata :give_rose: :thank_you:

Пумочка сердечки все легкие, только к петушку нет подбора, но там мало цветов и я планирую сделать подбор по карте ДМС с монитора ( :unknw: )

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.