Христофоровна Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) "New652 Fall Walk"Classic Cross Stitch 541х400,размер98,15х72,57cm Легенда- на Аиде 16 гобеленовым в три ниточки,Тэт- начала вышивать 01.01 на Аиде 16, крестом в 2 нитки,Баська-Канва Аида16, крестом в две нити. Тэт,Баська,Легенда завершили процесс! :blush1: :nyam: :curtsey: Девочки, кажется я нашла автора нашей картины :wub: Это Hans Anderson Brendekilde, а картина называется A Wooded Path In Autumn И в оригинале выглядит так Правда есть и такой, не знаю, что вернее Я быстренько в нете почитала - датский художник, (7 апреля 1857 г - 30 марта 1942 года). Посмотрела его картины, любитель леса... наверно эта его лучшая работа... так показалось... Теперь можно гордо говорить, что у нас копия работы художника Hans Anderson Brendekilde. Как правильно перевести "A Wooded Path In Autumn" - Лесистый путь осенью? :D new652 thread.txt-расход ниток Изменено 10 октября 2010 пользователем Ганеша 4
Христофоровна Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) А это первые стежки!Не хочет файл прикрепляться или не может! :blush1: Ладно,позже повторю попытку! :curtsey: :nyam: Пришлось кип попросить о помощи))))) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Ганеша 6
Популярное сообщение Христофоровна Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Забрали мою Осень из багетки.Правда, она ещё в Москве и в плёнке(дети не хотят разматывать)Прислали фото.Пока так покажу,когда привезут ,покажу в галерее и в хвастушках. Привезли, вот на стеночке красуется! :) 12
Sylvercat Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Смотрела я, смотрела на вашу красоту и - не выдержала! Решила к вам присоседиться, если не возражаете. Сегодня распечатала схемку, отрезала канву. Завтра собираюсь провести ревизию ниток и начать потихоньку этот чудесный дизайн. Потрясающие краски, а кроме того, мне эта аллея очень напомнила парк в Царицыно в Москве. Есть там такое место (вернее, раньше было, не знаю, как сейчас) - аллея вдоль пруда, а слева довольно крутой склон с деревьями - очень похоже, и лавочки там есть... В общем, очень сильно затронуло за живое... Шить планирую на лугане 25ct петитом, а то крестиком я сто лет колупаться буду :rolleyes:, а мне еще долгосторои мои дошивать... 4
Популярное сообщение Баська Опубликовано: 16 июня 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Шью по ключу, строго-настрого. Канва Аида16, крестом в две нити. Итог - 79х57 см после стирки.Время на вышивку - два года без четырех дней. Правда, отвлеклась разочек на пару месяцев. Девочки, закончила я это полотнище... 12
Тэт Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Вышивать я начала 1января 2008г. закончила сентябрь 2009г. (итого 1год 9мес.) на Аиде 16, крестом в 2 нитки. и результат Девочки... вот!! ВСЁ, закончила!!! :blush: 9
NATALLI175 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Шью на разлинованной 18 аиде нитками ДМС полным крестом. 5
Истомина Ирина Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А я вот уже давно этой картиной "болею", как говорится, любовь с первого взгляда :rolleyes: Начала потихоньку покупать ниточки, и надо же такой подлянке случится, в наш городок перестали завозить DMC. По списку из остатков набрала 32 моточка, остальное вместе с канвой буду заказывать. Шить планирую на Aida 16, крестом в две ниточки. В общем через прау месяцев, когда все недостающие материалы докуплю, присоединюсь к вашей компании. Изменено 29 марта 2010 пользователем Истомина Ирина 1
Истомина Ирина Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ура, товарищи! :hysteric: Мне наконец то пришел большой кусок канвы на мой будущий шедевр. Теперь надо разметить эту простынку и докупить ниток, но это чуть позже, а то семейный бюджет треснет по швам. Хотя, может быть, и не вытерплю, начну пораньше, потому что где-то 25% цветов уже есть в наличии, а проплешины и потом зашить можно. 2
Истомина Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Легенда, замечательное оформление, неброское и выгодно подчеркивает эту великолепную вышивку! :spruce_up: 1
Nata67 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Великолепно, отличное оформление, картина потрясающая!!! 1
notasha Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Прекрасное завершение !!! 2
Нена Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Красота! Просто восторг, поздравляю с шедевром! 2
ларчо_0 Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 великолепная работа!!! Такие краски! Люблю осень Хочу такую картину:thank_you::give_rose:. 2
Христофоровна Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Пума, Nata67 , тата1974, notasha, Нена, ларчо_0,,девочки,вот такущее вам огроменное спасибо! :thank_you: 1
Христофоровна Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Elya ,спасибочки! :give_rose: Стоило вышить эту картину уже из-за того,что столько позитива получила по окончании её от ваших всех похвал.Просто млею от удовольствия! :give_heart2: :give_rose: Изменено 22 августа 2010 пользователем Легенда 1
viktorinka Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Легенда и похвалы продолжаются! Замечательная, просто шедевральная картина!!! Браво! :give_rose: :give_heart2: 2
Ганеша Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Кардинально подчистила тему. Все фото перенесла в первые сообщения. Участницы отшива Ау! где вы все? Специально для вас темку расчистила в ожидании новых шедевров :blush1: 1
Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Это-лучшая разработка ккс, уверена.Удачи, слежу :blink2: .результат--видела, он классный! :cop: 1
Истомина Ирина Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну я по крайней мере точно здесь :lol2: Захожу время от времени, любуюсь. Канва уже размечена, обверложена, схема напечатана, ниточки правда только наполовину закуплены, но на первый лист основные цвета имеются. А начинать страшно, поэтому пока Диану колупаю и с мыслями собираюсь :girl_devil: 1
Sylvercat Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ой, девочки, я когда появлюсь - даже не знаю :D Шью на заказ и конца-краю не видать... Наверно, надо один день в неделю выделить для Осени, тогда хоть какое-то продвижение будет. 1
Истомина Ирина Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Наверное и мне также надо поступить, в смысле отдельный день в неделю для этой картины выделить, а то параллельным процессам конца и края не видно (точно знаю, что если один закончу - обязательно что-нибудь еще начну). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас