Истомина Ирина Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Яся, очень ярко, красиво! И уже скамеечка появляется :thumbup: :D . Изменено 13 октября 2010 пользователем Истомина Ирина
Cantara Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Возвращаем тему к жизни...) Мои результаты с мая этого года: Так выглядит в целом, 40 550 крестиков из 216 400. Изменено 9 октября 2011 пользователем Cantara 5
яся Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Cantara, какая молодец!!! я вчера завершила все свои подарочные процессы! и надеюсь сегодня-завтра-на с этой недели :D достать запылившуюся осень, которую убрала год назад! и уделять ей максимум внимания.... жаль конечно, что из-за поломок многое улетучилось... для меня так и остался открытым вопрос, как отмечать в РМ вышитые места, чтобы они автоматически закрашивались, но символы при этом оставались на месте? 1
Cantara Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Никак не успеваю ответить, форум на техобслуживание уходит))) яся, можно сменить цвет символов. Можно сменить цвет значков под символами, но только по всей схеме. На каком-то одном участке у меня не получается никак. Поэтому я удаляю то, что вышила и заменяю дополнительным ярким цветом. Но символы при этом теряются, естественно.
Былинка Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Девочки,какие же вы молодцы,Ваша осень прекрасна!!!
яся Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Cantara, я для себя нашла только один способ: удалять все вышитое, но ничем эти пробелы не заполняю, т.к. стараюсь вышивать по цветам по одному листу, начиная с самого распространенного или удобно расположенного цвета, а потом иду на уменьшение. зато очень легко видно все одиночки и мелочевку. для меня это ускоряет процесс. на сегодня у меня вышито почти 9 больших листов и 4 листа-огрызочка :) где-нибудь через недельку буду переставлять пяльца и сфоткаю для показа! Былинка, осень действительно замечательная! а вот как выглядела вышивка, когда я убрала ее в чулан на год! Изменено 18 октября 2011 пользователем яся 4
Cantara Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 яся, я наоборот - начинаю с одиночек, а потом иду на увеличение. А остальное - кому как удобно. То что по перенабору удобно и быстрее шить - истина)))
яся Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Когда я развернула этот коврик, чтобы сделать фото, мой муж сразу перестал верить, что я когда-нибудь закончу свою осень :blink: Итак, мой показ, что я имею на сегодняшний день?! (1. поближе, 2. подальше - в верху фото видна линия, где закончится работа по вертикали( это еще 2 листа!) 3. и в полный рост) 1. 2. 3. да уж, вышивать и вышивать, правда успокаивает то, что сейчас начнется самый простой участок :) ну ведь надо хоть чем-то себя успокаивать! 8
Cantara Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 яся, классно получается! Когда-нибудь и я дойду до самой дамы :rolleyes:
яся Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Cantara, с твоими темпами скоро там окажешься! а я все выходные ползла по стволу вверх:) хотя именно этот участков (из вышитого) самый легкий и приятный, как вспомню эту лиственную рябь :blink: , а сколько ее еще впереди!!!
яся Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 мое маленькое продвижение! вот так почти вышит ВЕСЬ первый горизонтальный ряд. надеюсь, к выходным будет следующий показ! 7
яся Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 девочки спасибо за приятные оценки моих скромных трудов! как я и предполагала левых верхний угол (на данный момент) самый легкий кусочек для вышивания, логичный и одиночек немного :) поэтому за неделю я вышила 2 листа и опять переставили пяльца! тадам, а это значит вас ждет очередной показ. (шепотом: извините за качество фото, я всегда фоткаю ночь и издалека, иначе не влезает объем;) 9
Гость Darja81 Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Яся, прекрасная получается картина, темп просто впечатляет!!!! ну и сама осень конечно прекрасна - такая багряная, сочная, в ГК цветовая гамма другая мне кажется, так интересно сравнивать....
Былинка Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Яся,осень замечательная, а если вы будите держать такой темп ( 2 листа за неделю ) дело пойдет намного быстрее и мы часто будем любоваться очаровательным осенним пейзажем !
яся Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 девочки я с удовольствием буду радовать вас показами, но вот на этой неделе вышивала один вечер, т.к. сломался ноут, а я вышиваю с РМ, это насколько ускоряет и облегчает процесс!!! я конечно же в первый вечер простоя достала 80 листов распечатки, нашла нужный лист.... посмотрела... и решила, что ничего страшного если я отдохну :) вот так всю неделю и простаивала :) но все-таки сейчас процесс доставляет мне колоссальное удовольствие и я стараюсь вышивать по максимуму, т.к. знаю, что наступит момент, когда надоест и придется себя пересиливать или отдыхать!
ларчо_0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Почти собрала нитки скоро присоединяюсь! Удачи!
[CL] Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 яся, ничего себе скорость! Очень красивые цвета. Удачи!
Cantara Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 В последний день осени...) 25% от всей работы. 54 100 крестиков И поближе, свежеотшитый участок: яся, хороший темп. Так держать!))) 9
яся Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Cantara, потрясающая красота!!! и темп великолепный, ты же крестиком вышиваешь! я надеюсь, к выходным закончить свой отвратительный колупательный участок у ствола под веткой :) ну и мешанина там цветов разбросанных... уже две недели на этом месте сижу :( Изменено 1 декабря 2011 пользователем яся 1
Cantara Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Дааа.. красота потрясающая. Чем дальше вышиваешь - тем отчётливее она прорисовывается. А мешанина - она повсюду, вся картина из неё состоит. Но результат стоит того..) Так что, яся, терпения тебе и ещё раз терпения))) Ну и мне тоже :) Я пока переключилась на другую вышивку, для разнообразия. Мелкая канва, лупа и всё такое.. типа трудностей не хватает))) Но это ненадолго, "Осень" тянет к себе...)
яся Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 итак, до колупала я этот маленький участочек, и показываю продолжение! Cantara, полностью согласна: я раньше думала, как все такие огромные работы вышивают, когда годами не видно результата, весящего на стенке (?), а теперь понимаю - засосало. Как ни странно, но с этих выходных я тоже была вынуждена переключиться на другой процесс, хотя впереди такой вкусный кусочек :) надо на заказ Димовских мишек вышить, и вроде сроки мне не ставили.... но решила, быстренько с ними разделаться и на осень, на осень..... 8
mentioned Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, отличные темпы! Шикарный результат получается!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Работа будет великолепная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас