Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Яся, очень ярко, красиво! И уже скамеечка появляется :thumbup: :D . Изменено пользователем Истомина Ирина
  • 11 месяцев спустя...
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Возвращаем тему к жизни...)

Мои результаты с мая этого года:

Изображение

Изображение

Изображение

Так выглядит в целом, 40 550 крестиков из 216 400.

Изображение

Изменено пользователем Cantara
  • Like 5
Опубликовано:

Cantara, какая молодец!!! я вчера завершила все свои подарочные процессы! и надеюсь сегодня-завтра-на с этой недели :D достать запылившуюся осень, которую убрала год назад! и уделять ей максимум внимания....

жаль конечно, что из-за поломок многое улетучилось...

для меня так и остался открытым вопрос, как отмечать в РМ вышитые места, чтобы они автоматически закрашивались, но символы при этом оставались на месте?

• Like 1
Опубликовано:

Никак не успеваю ответить, форум на техобслуживание уходит)))

яся, можно сменить цвет символов. Можно сменить цвет значков под символами, но только по всей схеме. На каком-то одном участке у меня не получается никак. Поэтому я удаляю то, что вышила и заменяю дополнительным ярким цветом. Но символы при этом теряются, естественно.

Cantara, я для себя нашла только один способ: удалять все вышитое, но ничем эти пробелы не заполняю, т.к. стараюсь вышивать по цветам по одному листу, начиная с самого распространенного или удобно расположенного цвета, а потом иду на уменьшение. зато очень легко видно все одиночки и мелочевку. для меня это ускоряет процесс. на сегодня у меня вышито почти 9 больших листов и 4 листа-огрызочка :) где-нибудь через недельку буду переставлять пяльца и сфоткаю для показа!

Былинка, осень действительно замечательная!

а вот как выглядела вышивка, когда я убрала ее в чулан на год! post-135015-0-31181400-1318943618_thumb.jpg

Изменено пользователем яся
  • Like 4
Опубликовано:
яся, я наоборот - начинаю с одиночек, а потом иду на увеличение. А остальное - кому как удобно. То что по перенабору удобно и быстрее шить - истина)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Когда я развернула этот коврик, чтобы сделать фото, мой муж сразу перестал верить, что я когда-нибудь закончу свою осень :blink:

Итак, мой показ, что я имею на сегодняшний день?! (1. поближе, 2. подальше - в верху фото видна линия, где закончится работа по вертикали( это еще 2 листа!) 3. и в полный рост)

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение

да уж, вышивать и вышивать, правда успокаивает то, что сейчас начнется самый простой участок :) ну ведь надо хоть чем-то себя успокаивать!

• Like 8
Опубликовано:
яся, классно получается! Когда-нибудь и я дойду до самой дамы :rolleyes:
Опубликовано:
Cantara, с твоими темпами скоро там окажешься! а я все выходные ползла по стволу вверх:) хотя именно этот участков (из вышитого) самый легкий и приятный, как вспомню эту лиственную рябь :blink: , а сколько ее еще впереди!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки спасибо за приятные оценки моих скромных трудов! как я и предполагала левых верхний угол (на данный момент) самый легкий кусочек для вышивания, логичный и одиночек немного :) поэтому за неделю я вышила 2 листа и опять переставили пяльца! тадам, а это значит вас ждет очередной показ. (шепотом: извините за качество фото, я всегда фоткаю ночь и издалека, иначе не влезает объем;)

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Яся, прекрасная получается картина, темп просто впечатляет!!!! ну и сама осень конечно прекрасна - такая багряная, сочная, в ГК цветовая гамма другая мне кажется, так интересно сравнивать....

Опубликовано:

Яся,осень замечательная, а если вы будите держать такой темп ( 2 листа за неделю ) дело пойдет намного быстрее и мы часто будем любоваться очаровательным осенним пейзажем !

Опубликовано:

девочки я с удовольствием буду радовать вас показами, но вот на этой неделе вышивала один вечер, т.к. сломался ноут, а я вышиваю с РМ, это насколько ускоряет и облегчает процесс!!! я конечно же в первый вечер простоя достала 80 листов распечатки, нашла нужный лист.... посмотрела... и решила, что ничего страшного если я отдохну :) вот так всю неделю и простаивала :) но все-таки сейчас процесс доставляет мне колоссальное удовольствие и я стараюсь вышивать по максимуму, т.к. знаю, что наступит момент, когда надоест и придется себя пересиливать или отдыхать!

Опубликовано:

В последний день осени...)

25% от всей работы. 54 100 крестиков

Изображение

И поближе, свежеотшитый участок:

Изображение

яся, хороший темп. Так держать!)))

• Like 9
Cantara, потрясающая красота!!! и темп великолепный, ты же крестиком вышиваешь! я надеюсь, к выходным закончить свой отвратительный колупательный участок у ствола под веткой :) ну и мешанина там цветов разбросанных... уже две недели на этом месте сижу :( Изменено пользователем яся
  • Like 1
Опубликовано:

Дааа.. красота потрясающая. Чем дальше вышиваешь - тем отчётливее она прорисовывается.

А мешанина - она повсюду, вся картина из неё состоит. Но результат стоит того..)

Так что, яся, терпения тебе и ещё раз терпения))) Ну и мне тоже :)

Я пока переключилась на другую вышивку, для разнообразия. Мелкая канва, лупа и всё такое.. типа трудностей не хватает))) Но это ненадолго, "Осень" тянет к себе...)

Опубликовано:

итак, до колупала я этот маленький участочек, и показываю продолжение! Cantara, полностью согласна: я раньше думала, как все такие огромные работы вышивают, когда годами не видно результата, весящего на стенке (?), а теперь понимаю - засосало. Как ни странно, но с этих выходных я тоже была вынуждена переключиться на другой процесс, хотя впереди такой вкусный кусочек :) надо на заказ Димовских мишек вышить, и вроде сроки мне не ставили.... но решила, быстренько с ними разделаться и на осень, на осень.....

Изображение

• Like 8
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.