Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный процесс"Дама в осеннем парке" Истомина Ирина, Yalena,sylvercat, Natalli175, Машка, яся шьют!

Христофоровна

Рекомендованные сообщения

Это-лучшая разработка ккс, уверена.:cop:

Согласна на все 100.Девочки,не забрасывайте работу.Как вы потом будете довольны,отшив эту прелесть,не передать словами,я до сих пор не верю,что она у меня висит на стенке,бесконечно любуюсь,чесслово. :curtsey:

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина Истомина! Акакого размера канву вы купили?канва 16?

Изменено пользователем Ганеша

Да, канва Aida 16, покупала кусок размером 100х110 см, после того, как разметила, срезала лишнее.

как я боролась с искушением!! перечитывала все страницы этой темы до чистки.... и как понимаете не сдержалась. Предвкушаю только одно - как через несколько лет будет у меня на стене висеть эта красота, и у всех приходящих, каждый раз буду наблюдать отвисшие челюсти :)

вышивать решила из страха петитом в 3 нити на 18 канве.

в работе 2 вечера Изображение

Яся, здорово, что решили начать! К тому же петитом скорее всего продвигаться будет быстрее, чем полным крестом и результат не заставит себя долго ждать.

яся,молодец!Удачи!Если не сильно отвлекаться на другие процессы,то в спокойном темпе её можно и не за годы,а за год вышить,тем более петитом!

Ганеша, Истомина Ирина, Легенда, спасибо за поддержку!!! только на Ваши пенки и надеюсь - для меня такой объем это подвиг, и сейчас главное втянуться и получать удовольствие!

Яся, хорошая скорость) у вас 2 вечера, у меня столько же за 2 недели... Картина потрясающая! Всем девушкам удачи в работе и скорейших результатов! Ну и конечно не забывайте нас радовать своими успехами.

Wampiress, скорость хотелось бы побольше :) а вечер - это значит 2 часа всего :) пока не могу приноровиться к парковке и петиту, надеюсь пойдет легче потом.

Желаю удачи! А вечер в 2 часа свободных - это проклятие всех работающих(

только теперь я потихоньку начинаю осознавать на что решилась..... при вышивание такими темпами (лист в неделю, а это точно нереально для меня) вышивать еще 72 недели. вчера муж впервые увидел окончательный размер и сказал: "а что до пенсии больше нечем заняться?" :)

Изображение

яся, ну что за пессимизм. Ну уйдет на вышивку 2-3 года, а что в этом страшного? Ну не прибавится на ваших стенах за это время 10-15 вышитых картин попроще? А оно вам надо - это попроще? Зато такой шедевр не обидно и до пенсии ковырять!

Ганеша, спасибо за порцию супер-оптимизма! настрой у меня пока боевой :) ковыряю и ковыряю, жду когда настанут листы попроще (интересно с чего я это взяла :)

Вышитое, уже смотрится отпадно - ярко и жизнерадостно! Нравится мне как на 18-ой в три нити петит ложится. Лист в неделю это просто супер! У меня лист за месяц вышивается и то не горюю.

яся ,замечательно получается! :thumbup: Не переживайте,что долго шить, время пролетит,не заметите.Я вот решила,что буду шить только большие работы.

Яся, супер! В это скорость! :dog:

Я в этой теме похоже буду самой медленной черепахой, но это меня совсем не смущает :) . Шепотом скажу, я тоже уже начала ковырять потихоньку, с левого верхнего угла, но показывать пока нечего. Вот отошью хотя бы два цвета на листе, тогда сфоткаю и выложу.

Изменено пользователем Истомина Ирина

Истомина Ирина, ждем-ждем показа!!! зная себя тоже скажу, что скорость точно у меня понизится :)))

Яся, с почином!

Только не затягивайте нитки, а то - петитом на пяльцах - может сильно перекосить работу. Я даже когда на станке шили, время от времени растягивала ее по диагонали.

Удачи!

Надежда из Риги, да Вы что ?!?!? а я считала, что проблема перекоса наблюдается при полукресте, я ведь именно из-за этой боязни выбрала петит-пойнт.... что правда может перекосить петитом???

Ничего страшного, что перекосит. Потом постираете и натяните для сушки. Перекос останется, но в багетке сделают все идеально.

Ничего страшного, что перекосит. Перекос останется, но в багетке сделают все идеально.

Подтверждаю!Посмотрите,какой перекос у меня был до багетки.После и следа не осталось. :curtsey: Но затягивать нитку ,конечно,не нужно,это точно.

Истомина Ирина,ждёмс! :)

Изменено пользователем Легенда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.