Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это-лучшая разработка ккс, уверена.:cop:

Согласна на все 100.Девочки,не забрасывайте работу.Как вы потом будете довольны,отшив эту прелесть,не передать словами,я до сих пор не верю,что она у меня висит на стенке,бесконечно любуюсь,чесслово. :curtsey:
  • Like 1
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Ирина Истомина! Акакого размера канву вы купили?канва 16?

Изменено пользователем Ганеша
  • Like 1
Опубликовано:

Да, канва Aida 16, покупала кусок размером 100х110 см, после того, как разметила, срезала лишнее.

• Like 1
Опубликовано:

как я боролась с искушением!! перечитывала все страницы этой темы до чистки.... и как понимаете не сдержалась. Предвкушаю только одно - как через несколько лет будет у меня на стене висеть эта красота, и у всех приходящих, каждый раз буду наблюдать отвисшие челюсти :)

вышивать решила из страха петитом в 3 нити на 18 канве.

в работе 2 вечера Изображение

• Like 8
Опубликовано:
Яся, здорово, что решили начать! К тому же петитом скорее всего продвигаться будет быстрее, чем полным крестом и результат не заставит себя долго ждать.
  • Like 1
Опубликовано:
Ганеша, Истомина Ирина, Легенда, спасибо за поддержку!!! только на Ваши пенки и надеюсь - для меня такой объем это подвиг, и сейчас главное втянуться и получать удовольствие!
  • Like 2
Опубликовано:

Яся, хорошая скорость) у вас 2 вечера, у меня столько же за 2 недели... Картина потрясающая! Всем девушкам удачи в работе и скорейших результатов! Ну и конечно не забывайте нас радовать своими успехами.

• Like 1
Опубликовано:
Wampiress, скорость хотелось бы побольше :) а вечер - это значит 2 часа всего :) пока не могу приноровиться к парковке и петиту, надеюсь пойдет легче потом.
  • Like 1
Опубликовано:

только теперь я потихоньку начинаю осознавать на что решилась..... при вышивание такими темпами (лист в неделю, а это точно нереально для меня) вышивать еще 72 недели. вчера муж впервые увидел окончательный размер и сказал: "а что до пенсии больше нечем заняться?" :)

Изображение

• Like 4
Опубликовано:
яся, ну что за пессимизм. Ну уйдет на вышивку 2-3 года, а что в этом страшного? Ну не прибавится на ваших стенах за это время 10-15 вышитых картин попроще? А оно вам надо - это попроще? Зато такой шедевр не обидно и до пенсии ковырять!
  • Like 3
Опубликовано:
Ганеша, спасибо за порцию супер-оптимизма! настрой у меня пока боевой :) ковыряю и ковыряю, жду когда настанут листы попроще (интересно с чего я это взяла :)
  • Like 2
Опубликовано:

Вышитое, уже смотрится отпадно - ярко и жизнерадостно! Нравится мне как на 18-ой в три нити петит ложится. Лист в неделю это просто супер! У меня лист за месяц вышивается и то не горюю.

• Like 1

Яся, супер! В это скорость! :dog:

Я в этой теме похоже буду самой медленной черепахой, но это меня совсем не смущает :) . Шепотом скажу, я тоже уже начала ковырять потихоньку, с левого верхнего угла, но показывать пока нечего. Вот отошью хотя бы два цвета на листе, тогда сфоткаю и выложу.

Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 1
Опубликовано:

Яся, с почином!

Только не затягивайте нитки, а то - петитом на пяльцах - может сильно перекосить работу. Я даже когда на станке шили, время от времени растягивала ее по диагонали.

Удачи!

• Like 1
Опубликовано:
Надежда из Риги, да Вы что ?!?!? а я считала, что проблема перекоса наблюдается при полукресте, я ведь именно из-за этой боязни выбрала петит-пойнт.... что правда может перекосить петитом???
  • Like 1
Опубликовано:

Ничего страшного, что перекосит. Потом постираете и натяните для сушки. Перекос останется, но в багетке сделают все идеально.

• Like 1

Ничего страшного, что перекосит. Перекос останется, но в багетке сделают все идеально.

Подтверждаю!Посмотрите,какой перекос у меня был до багетки.После и следа не осталось. :curtsey: Но затягивать нитку ,конечно,не нужно,это точно.

Истомина Ирина,ждёмс! :)

Изменено пользователем Легенда
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.