Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный процесс"Дама в осеннем парке" Истомина Ирина, Yalena,sylvercat, Natalli175, Машка, яся шьют!

Христофоровна

Рекомендованные сообщения

закончила второй лист! пока все нравится, кроме необъяснимых одиночек :) следующие 2 листа будут проще. для общего вида и поближе

ИзображениеИзображение

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

яся ,одиночки всё же делают своё,на первый взгляд,необъяснимое дело! :D Замечательный кусочек! :give_rose:

Яся, а еще говорили, что скорость понизится, по моему, стало еще быстрее и выглядит потрясающе! Изображение

Яся пришла поддержать твой "предпенсионный проэкт!" :rofl: Конечно вышивка не для слабонервных, но теперь когда она висит на стене... приходят гости с вопросом, сколько ты её вышивала? Поверь она для меня непросто "вышитая картина" (уже нам известного автора), а Звезда Героя Вышивальных Просторов. Она теперь моя гордость... больше за такие огромные проэкты ... ни-ни! :thank_you: Сейчас вышиваю (42,6х55,6) пошла на уменьшение. Изменено пользователем Тэт

Легенда, честно признать пару одиночек я проигнорировала :)

Ирина Истомина, в начале всегда так - затягивает процесс, на след. неделе в отпуск уеду - вышивать 2 недели не буду.

Тэт, я помню как меня предупреждали все - как сложно его шить, и уже сейчас понимаю, что больше ни-ни :) но живу только предвкушением шока на лицах окружающих, а пока только муж видит мой шок :)

Чтобы увидеть открытые рты стоит терпеть.Удачи:give_rose:

Приветики, мои дорогие! Нас уже так много. Я так рада! :give_heart2:

Мне стыдно за себя :blush1: и даже очень сильно. Я забросила вышивку на достаточно длительное время и мне теперь так стыдно. Но есть этому причина - я была беременна и почему-то не могла вышивать, никак не шла у меня работа. Но вот моя доченька родилась, ей уже 3 месяца и, о чудо, моя вышивальная любовь ко мне вернулась! Ура! Это наверное доченька не шить буду, хотя бы по ниточкеела, чтобы я чем-то занималась, а заставляла меня лазить только по сайтам по беременности и по уходу за детьми.

Так что простите все меня, я опять в ваших рядах. Скорость, конечно будет небольшая, но каждый день шить буду, хотя бы по ниточке

Легенда, поздравляю с таким шедевральным шедевром :give_heart2: . Это прекрасно! Просто нет слов! Ну и ты как творец этой красоты заслуживаеш бурных аплодисментов. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yalena ,спасибо!А тебя поздравляю с рождением твоего самого шедеврального шедевра!Здоровья вам и счастья!

Изображение

Вот и мои скромные начинания, шью уже две недели.

Ракурс немного необычный, но эта фотография получилась лучше всех остальных, и цвета близки к реальным

Изображение

Истомина Ирина,с первыми замечательными крестиками!Удачи и дальше! :give_rose:

Легенда, спасибо! :thank_you: Пинайте меня почаще, пожалуйста :) , а то шью я не слишком быстро, боюсь, как бы совсем дело не застопорилось.

Пинайте меня почаще, пожалуйста :)

Это мы завсегда готовы!У нас не забалуешь.ИзображениеНо,если будешь умницей и шить прилежно,то мы хорошие и добрыеИзображение

Девочки,а у кого в схеме есть листик с расходом ниток?Пожалуйста,помогите начинающим.У меня нет и не записывала расход.

Я не записывала... ,а мы уже с Баськой писали, что вспоминали "на вскидку" и это сообщение ушло :(

Девочки,расход ниток в первом сообщении.Спасибо,Sofine! :give_heart2: Она его сохранила и любезно прислала.

Изменено пользователем Легенда

Yalena, Истомина Ирина, девочки, молодцы! Оживите эту темку! Обожаю эту осень и в ближайшем будущем тоже собираюсь начать. А пока с удовольствием полюбуюсь на ваши процессы.

Добавила файлик с расходом ниток в первое сообщение. Прошу прощения что не сразу откликнулась, у меня форум тормозит жутко вообще ничего сделать не могу.

Ганеша,я уже добавила расход,но лучше пусть будет больше. :give_rose:

Девочки, большое спасибо за файлик с расходом :thank_you: , сейчас как раз собираюсь нитки дозаказывать, и он очень пригодится

девочки!

Ваши работы это такая красота что нет слов, эта картина просто созданная к моему салону! :kiss2:

Я имею 100 начатых работ но как и её не начать вышивать?!!! :wallbash:

Ещё однo Легенда ты писала что размер картины это 98 cm а ты вышивала на 16 aida или это размер для 14 aida ?

Очень меня интересует на какой была вышивана твоя картинка в 3 нитки.

Изменено пользователем bozenka1001

bozenka100, да,вышла путаница с размером.Я указала размер на Аиде 14,а шила на 16-ой. :hysteric: Измерила сейчас вместе с оформлением-93х69см ,багет -6 см,так что получается,как у Баськи 81х 57. :blush1: Изменено пользователем Легенда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.