Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Совместный процесс"Дама в осеннем парке" Истомина Ирина, Yalena,sylvercat, Natalli175, Машка, яся шьют!

Христофоровна

Рекомендованные сообщения

Яся, очень ярко, красиво! И уже скамеечка появляется :thumbup: :D . Изменено пользователем Истомина Ирина

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Возвращаем тему к жизни...)

Мои результаты с мая этого года:

Изображение

Изображение

Изображение

Так выглядит в целом, 40 550 крестиков из 216 400.

Изображение

Изменено пользователем Cantara

Cantara, какая молодец!!! я вчера завершила все свои подарочные процессы! и надеюсь сегодня-завтра-на с этой недели :D достать запылившуюся осень, которую убрала год назад! и уделять ей максимум внимания....

жаль конечно, что из-за поломок многое улетучилось...

для меня так и остался открытым вопрос, как отмечать в РМ вышитые места, чтобы они автоматически закрашивались, но символы при этом оставались на месте?

Никак не успеваю ответить, форум на техобслуживание уходит)))

яся, можно сменить цвет символов. Можно сменить цвет значков под символами, но только по всей схеме. На каком-то одном участке у меня не получается никак. Поэтому я удаляю то, что вышила и заменяю дополнительным ярким цветом. Но символы при этом теряются, естественно.

Девочки,какие же вы молодцы,Ваша осень прекрасна!!!

Cantara, я для себя нашла только один способ: удалять все вышитое, но ничем эти пробелы не заполняю, т.к. стараюсь вышивать по цветам по одному листу, начиная с самого распространенного или удобно расположенного цвета, а потом иду на уменьшение. зато очень легко видно все одиночки и мелочевку. для меня это ускоряет процесс. на сегодня у меня вышито почти 9 больших листов и 4 листа-огрызочка :) где-нибудь через недельку буду переставлять пяльца и сфоткаю для показа!

Былинка, осень действительно замечательная!

а вот как выглядела вышивка, когда я убрала ее в чулан на год! post-135015-0-31181400-1318943618_thumb.jpg

Изменено пользователем яся

яся, я наоборот - начинаю с одиночек, а потом иду на увеличение. А остальное - кому как удобно. То что по перенабору удобно и быстрее шить - истина)))

• 2 недели спустя...

Когда я развернула этот коврик, чтобы сделать фото, мой муж сразу перестал верить, что я когда-нибудь закончу свою осень :blink:

Итак, мой показ, что я имею на сегодняшний день?! (1. поближе, 2. подальше - в верху фото видна линия, где закончится работа по вертикали( это еще 2 листа!) 3. и в полный рост)

1. Изображение 2. Изображение 3. Изображение

да уж, вышивать и вышивать, правда успокаивает то, что сейчас начнется самый простой участок :) ну ведь надо хоть чем-то себя успокаивать!

яся, классно получается! Когда-нибудь и я дойду до самой дамы :rolleyes:

Cantara, с твоими темпами скоро там окажешься! а я все выходные ползла по стволу вверх:) хотя именно этот участков (из вышитого) самый легкий и приятный, как вспомню эту лиственную рябь :blink: , а сколько ее еще впереди!!!

• 2 недели спустя...

мое маленькое продвижение! вот так почти вышит ВЕСЬ первый горизонтальный ряд. надеюсь, к выходным будет следующий показ!

Изображение

девочки спасибо за приятные оценки моих скромных трудов! как я и предполагала левых верхний угол (на данный момент) самый легкий кусочек для вышивания, логичный и одиночек немного :) поэтому за неделю я вышила 2 листа и опять переставили пяльца! тадам, а это значит вас ждет очередной показ. (шепотом: извините за качество фото, я всегда фоткаю ночь и издалека, иначе не влезает объем;)

Изображение

Яся, прекрасная получается картина, темп просто впечатляет!!!! ну и сама осень конечно прекрасна - такая багряная, сочная, в ГК цветовая гамма другая мне кажется, так интересно сравнивать....

Яся,осень замечательная, а если вы будите держать такой темп ( 2 листа за неделю ) дело пойдет намного быстрее и мы часто будем любоваться очаровательным осенним пейзажем !

девочки я с удовольствием буду радовать вас показами, но вот на этой неделе вышивала один вечер, т.к. сломался ноут, а я вышиваю с РМ, это насколько ускоряет и облегчает процесс!!! я конечно же в первый вечер простоя достала 80 листов распечатки, нашла нужный лист.... посмотрела... и решила, что ничего страшного если я отдохну :) вот так всю неделю и простаивала :) но все-таки сейчас процесс доставляет мне колоссальное удовольствие и я стараюсь вышивать по максимуму, т.к. знаю, что наступит момент, когда надоест и придется себя пересиливать или отдыхать!

Почти собрала нитки скоро присоединяюсь! Удачи!

яся, ничего себе скорость!

Очень красивые цвета. Удачи!

В последний день осени...)

25% от всей работы. 54 100 крестиков

Изображение

И поближе, свежеотшитый участок:

Изображение

яся, хороший темп. Так держать!)))

Cantara, потрясающая красота!!! и темп великолепный, ты же крестиком вышиваешь! я надеюсь, к выходным закончить свой отвратительный колупательный участок у ствола под веткой :) ну и мешанина там цветов разбросанных... уже две недели на этом месте сижу :( Изменено пользователем яся

Дааа.. красота потрясающая. Чем дальше вышиваешь - тем отчётливее она прорисовывается.

А мешанина - она повсюду, вся картина из неё состоит. Но результат стоит того..)

Так что, яся, терпения тебе и ещё раз терпения))) Ну и мне тоже :)

Я пока переключилась на другую вышивку, для разнообразия. Мелкая канва, лупа и всё такое.. типа трудностей не хватает))) Но это ненадолго, "Осень" тянет к себе...)

итак, до колупала я этот маленький участочек, и показываю продолжение! Cantara, полностью согласна: я раньше думала, как все такие огромные работы вышивают, когда годами не видно результата, весящего на стенке (?), а теперь понимаю - засосало. Как ни странно, но с этих выходных я тоже была вынуждена переключиться на другой процесс, хотя впереди такой вкусный кусочек :) надо на заказ Димовских мишек вышить, и вроде сроки мне не ставили.... но решила, быстренько с ними разделаться и на осень, на осень.....

Изображение

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.