Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ya_Marusya, я не очень люблю на 18 вышивать, в 2 нитки кажется слишком толсто, в одну - не для этого сюжета, да там ещё и в разное кол-во нитей шьётся. И я не ожидала таких размеров работы, даже на 16 аиде это оказалась такая малипуська, что 18 я даже представить себе не могу. Как у них получились заявленные на обложке 16х19см для меня загадка, только если с оформлением отмеряли.
Опубликовано:

Красиво получается. Я смотрю зеркальные сделали? На картинке набора: мужская рука справа, а женская слева :blush1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и готовы ручки. Сегодня отнесла в багетку.

post-109790-1223049915.jpg

цвета искажены, всё в более тёплых бежевых тонах. Фотографировала за 5 минут до ухода, так что буду пытаться точно передать цвета уже в оформленном состоянии.

Не знаю довольна результатом или нет, пока даже сама не решила. Схема на отлично, но постоянно бежевые оттенки утомляют

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бзяуся,"ручки"просто великолепны и оформление им под стать - стильно и сдержанно.А если еще принять во внимание все Ваши мытарства с этим дизайном,то эта картина - шедевр!Жаль только,что не смогли показать ее живьем на встрече.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже хочу эту картинку в подарок вышить - подскажите ваш ключик, плииз, очень понравилось исполнение :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.