KAtenok Gaff Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Собралась бежать покупать нитки и тормознулась. Не понимаю, что к чему. Схема вроде Димовская, а нитки...
KAtenok Gaff Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 У меня закрались сомнения. Может это и не Димовский дизайн?
irik9999 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Катюш , что то я не припомню такого дизайна у Дима . Если бы это был их дизайн по буклетам , там были бы нитки ДМС . На мой взгляд этот дизайн Bucilla или Janlynn .
KAtenok Gaff Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Нитки опознались как Буциловские. Но вчера, вышивая вот этого малыша , я увидела, что ключевой лист такой же, как и на моем домике. Тогда полезла искать производителя этого лялика и обнаружила, что производитель Jiffy, а он вроде дочернее предприятие у Дима. Я вопче ничего не понимаю...
suiyata Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Это точно Димовский домик. Вот обложка Так что мне кажется, что нитки Димовские, тем более, что все номера у них такие есть.
KAtenok Gaff Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Да, темку можно закрывать/удалять. Набор действительно Димовский. Только у меня почему-то ниток таких нет в переводах...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас