Пухасик Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Купила вчера в честь День Рождения фирмы наборчик . Размер 31х26 на 18 аиде, 45 цветов.Не член клуба, но хотелось бы вышивать в компании... :blush1: Хотела купить совсем другой набор, но увидела этот отшитым и была ОЧАРОВАНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 А у меня скорость сейчас упала. Институт... Хоть и вечёрка, но всё же... Повышивать удаётся раз в неделю. Вот, что получается. Пухасик, молодец! Очень красиво. Скоро меня догонишь и перегонишь с моими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Лёлёк, с началом тебя! С того же самого угла, что и я, да? А у меня вот что. Два новых кустика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Девочки, я тоже недавно начала осень по набору, но шью очень медленно, вот что есть на сегодня: Изменено 21 октября 2008 пользователем Bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Siyu, Лёлёк, Элли, Еще прибавочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мое продвижение осени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Еще чуть чуть прибавилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 медленно у меня двигается осень, прибавочка небольшая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Я закончила первый лист, и вот результат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мое продолжение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мое небольшое продолжение осени: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaegorova Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ау! куда все пропали? Вот что у меня на сегодня Остался последний рывок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaegorova Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ура!!! Я закончила свою осень! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Здравствуйте, очень красивые у всех работы получились! Присоединюсь с удовольствием. Я свою начала совсем недавно, шью по набору, готово пока немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 irik9999, я сделала фото своих ниток. У меня четко видно, что цвета разные, 2 чуть темнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anюta Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я немного прибавила за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Уже наверное все, кто хотел, вышили эту картинку, а я только начала. Выставляю на ваш суд двухнедельную работу: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Хороший результат для двух недель. Мне очень нравится эта работа, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Люблю осень :) зимой как раз вышивала этот дизайн, получила массу положительных впечатлений от проработки схемы и цветовой гаммы. Все-таки старые дизайны Золотого Руна нравятся мне гораздо больше нынешних. Тоже вышивала по подбору, но старалась использовать нитки Мадейры, в крайнем случае ДМС и Гамму с полным совпадением по живому каталогу. С удовольствием посмотрю процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо, девочки, за теплые слова! Я вышиваю по набору. Сначала собралась вышивать его по подбору, даже ниточки уже закупила, но у меня есть прекрасная подруга, живущая в Москве. Она мне купила набор. ;) Так что ниточки отложены, а я шью по набору. Кстати, все никак не соберусь проверить, насколько точен или неточен мой подбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вот еще две недели работы: Думала, вышью больше, но родительские собрания в школе, заключительные концерты в кружках и другие дела, несколько дней отняли. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Очень красиво получается. Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вот, еще две недели прошло: Надеюсь, через две недельки закончу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 2 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ура-ура! Я закончила ее! Потребовалось немного больше времени, чем две недели, но уже готово! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.