Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я из Белгорода. Есть ли на форуме мои земляки. Очень хотелось бы пообщаться, обсудить адреса магазинов, багетных мастерских и просто поболтать о вышивке.

Сама я "закупаюсь" в Магазине Азалия и новом Виогеме. Рамки для картин заказываю в мастерских на рынке Конева и окло 1000 мелочей (отдел в подвале магазина "мередиан")

Опубликовано:

elena313

Надеюсь, воспоминания о городе приятные?

уже смутно помню ))) была там в 1997 году, помню рынок в городе и за городом (там свадебное платье покупала), еще гуляли возле вечного огня куда все свадьбы приезжают ))) лазила по всяким военным штукам ))) ходили на день города на площадь какую-то (вроде возле университета) аллея длиная ведет к его дому (он кстати на Железнякова живет), а еще ездили на карьеры купаться и свадьба была в Шебекинском Загсе ))) в общем все уже "история" ))))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

привет Елена! Я из старого оскола,но в молодости работала в Белгороде,впечатления остались самые благоприятные,но стех пор я у вас не была, Я увлекаюсь вышивкой и вязанием если интересно пишитехоть сюда хоть лично на ящик CH-1957@yandex.ru

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я родом из Белгорода, но не живу там уже 6 лет, правда, бываю регулярно (раз в полгода). Заходила в ВИОГЕМ, ну выбор, конечно, очень скудненький, сказали, что можно заказывать, но придет набор минимум через 2 недели (это зимой, осенью), а летом, сказали, ждать месяц и больше... Видела еще наборы для вышивки в магазине "Швейный мир" на остановке 5-е Августа, там и приспособления какие-то были в продаже, но мне не понравилось то, что продавщицы какие-то безразличные были, они, мне показалось, не совсем понимают, что такое набор для вышивания... Рамки моя мама к моим работам заказывает в "Мире рамок" на Литвинова (пересечение с ул. князя Трубецкого), там еще магазин Терминал 31 и "Копейка" в этом здании. Видела я их оформление... Скажу честно, не понравилось. Рамка и паспарту нормальные, но вот вышивку ВООБЩЕ не натянули, прям так и положили под стекло...Позорно, конечно... Так что Белгород далеко не рай для вышивальщиц, ну а вообще город, конечно, прелесть, да и как мне его не любить? Я же там родилась и выросла, муж даже ревнует меня к Белгороду))) Говорит, что я уже давно в Самаре живу, и она должна быть моим родным городом в первую очередь, но все на Белгородщину тянет)))

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И я из Белгорода,но родом не отсюда.Живу в Белгороде с 10 летнего возраста.Конечно то, что Белгород не рай для вышивальшиц-это мягко сказано.У нас в городе вообще толком не чего найти не могу,либо все по таким ценам :D ,спасаюсь заказом через интернет магазины,либо совместные закупочки.С нитками беда,вышиваю гаммой,т.к. ДМС стоит 28 р,Мадейра -25,Анкор вообще не найдешь.Канва не известного производителя,но нормальная.С оформлением вообще караул,рамки заказываю,но натягиваю сама.Девочки,кто где закупается и заказывает рамки,поделитесь информацией.Я покупаю нитки и все сопутствующие товары в Виогеме,в Швейном Мире (хороший выбор канвы),в бывшем здании Мир Ткани-на против унив."Белгород",в низу(не плохой магазинчик,хороший выбор бисера),я по крайне мере знаю еще парачку магазинов в которых можно купить нитки и канву.А еще у нас открыли новый магазин "Клубок" на Архиерейской -Губкина,кто уже побывал,поделитесь впечатлениями.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!! Меня зовут Маргарита :kiss2: я живу в Белгороде. Вышиваю с 2004 года, и с начала была совсем неопытна в вопросе выбора материалов для вышивки. Сначала я покупала индийское мулине и ткань для вышивания, рыхлую такую, с большими дырочками...канву сомнительного качества...затем открыла для себя магазин "Швейный мир", там и выбор канвы был приличный и мулине Madeira и DMC :oops: . Затем заказывала наборы в отделе в "Новом Виогеме", но проще было заказывать через интернет... но канву я постоянно покупала именно там. А вот буквально в марте этого года я для себя открыла магазин "КлубОК". Выбор приличный, и не только вышивка, но и товары для других видов рукоделия, но и цены соответствующие... на некоторые наборы даже просто кусачие...но все равно, я наборы не так уж сильно люблю, предпочитаю сама подбирать материалы по скачанным схемам, мне это доставляет не меньшее удовольствие, чем сам процесс вышивания, либо результат. В этом магазинчике я покупаю равномерку и мулине. На эти товары цена вполне приличная.

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет! Меня зовут Татьяна, я из Белгорода, увлекаюсь вышивкой 4 года, вышиваю только по наборам))) заказываю наборчики только в интернете, так дешевле получается, даже с доставкой))) сейчас присмотрела магазинчик 7игл, цены у них приемлемые, еще и заказы принимают на наборы, которых нет. Оформляю работы в багетке на стадионе, у них дешево, но правда долго ждать приходиться)))

Изменено пользователем dosik
Опубликовано:

И я из Белгорода. Очень люблю магазин "Клубок", Отдел напротив "Белгорода" А вообще чаще всего заказываю чрез инет. Таня, а где у нас 7игл, я что-то не знаю?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

И я из Белгорода. Очень люблю магазин "Клубок", Отдел напротив "Белгорода" А вообще чаще всего заказываю чрез инет. Таня, а где у нас 7игл, я что-то не знаю?

Я из Старого Оскола. Все заказы только через Интернет-магазины. И цены супер и выбор на любую "диету".

Свой магазин в нашем городе так и не нашла. Или цены ненормальные, или выбор никакой. По сути только один магазин с отличным выбором наборов, но цена за каждый набор в 2 раза и более выше в любом инет-магазине. В остальных посредственность.

Тут пытаются "Клубок" расхвалить. У нас он тоже есть.

Вот зашла буквально на днях в наш "Клубок" , т.к. начала новый Рогоблен и захотела нитки на бобинки перемотать. Обычно подобную мелочь через инет заказываю вместе с наборами, но на этот раз забыла. Суть в том, что продавец этого магазина у меня спросила ЧТО ТАКОЕ БОБИНКИ для мулине......

Ещё была ситуация, когда мне нужны были DMC-нитки. Зашла туда же - спросила. Сказали, что тольно Мадейра и Кировские. А потом стали уверять какое сейчас DMC - Г.... , вообщем плохие нитки.

В прошлом году искала лампу-прищепку. Хотелось обойтись без инет-заказа. Зашла и к ним же. Как вариант - была предложена обычная настольная лампа, с креплением к столу и питанием от сети. Сказали такого не возят.

Из наборов то, что продаётся в большинстве рукодельных магазинов, вкусного не возят.

Так ЧЕМ хорошо именно "Клубок"?!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я из Старого Оскола. Все заказы только через Интернет-магазины. И цены супер и выбор на любую "диету".

Свой магазин в нашем городе так и не нашла. Или цены ненормальные, или выбор никакой. По сути только один магазин с отличным выбором наборов, но цена за каждый набор в 2 раза и более выше в любом инет-магазине. В остальных посредственность.

Тут пытаются "Клубок" расхвалить. У нас он тоже есть.

Вот зашла буквально на днях в наш "Клубок" , т.к. начала новый Рогоблен и захотела нитки на бобинки перемотать. Обычно подобную мелочь через инет заказываю вместе с наборами, но на этот раз забыла. Суть в том, что продавец этого магазина у меня спросила ЧТО ТАКОЕ БОБИНКИ для мулине......

Ещё была ситуация, когда мне нужны были DMC-нитки. Зашла туда же - спросила. Сказали, что тольно Мадейра и Кировские. А потом стали уверять какое сейчас DMC - Г.... , вообщем плохие нитки.

В прошлом году искала лампу-прищепку. Хотелось обойтись без инет-заказа. Зашла и к ним же. Как вариант - была предложена обычная настольная лампа, с креплением к столу и питанием от сети. Сказали такого не возят.

Из наборов то, что продаётся в большинстве рукодельных магазинов, вкусного не возят.

Так ЧЕМ хорошо именно "Клубок"?!

У меня такое ощущение, что тут о разных "Клубках" идет речь)))) В "Клубке", который в Белгороде, продают мулине только DMC и Гамма, никаких кировских или Мадейры.... Все продавцы-консультанты люди творческие и имеющие представление о всех видах рукоделия и уж точно знают, что такое бобинки для мулине. Представленный у них ассортимент товаров очень широк, много всего, что можно купить в интернете, но чего не найдешь в других рукодельных магазинах. Да, цены порой выше, чем в интернете, но если что-то срочно надо, то там всегда можно найти))) А если чего-то нет, то там это можно заказать))))

Не сочтите все за рекламу, это мое личное мнение и впечатление)))) Так что приезжайте и сами все увидите))) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Да, клубок хороший магазин. Сама там частенько затариваюсь. Нашла в нем даже книгу MTSA... что огромная редкость у нас в России, не то что в Белгороде. Но цены да, высокие. Ну а на счет продавцов. Это уж кому как... по мне так бестолковые в вышивке. Ничего кроме наборов не знают. Но это мое сугубо личное мнение. Бывает и хуже. В Харькове, например, вместо льна мне настойчиво равномерку пытались подсунуть... типа какая разница.  Причем в трех магазинах...

Еще нравится отдел напротив Белгорода, веретено называется. Там себе станочек покупала. Похожий ассортимент и цены в Виогеме на 1 этаже. Ну и Леонардо, куда же без него... Анкор нам привезли...спасибо ему за это... только вот палитра иссякает, а новых поступлений нет, по крайней мере, когда я там последний раз была черного и белого небыло, пришлось брать DMC... правда, он у них конечно подешевле, чем везде... а по дисконтке вообще красота получается...

А багетки... это уж по карману и по ассортименту выбирать приходится. Если что то совсем бюджетное то на Соколе, если средненькое и ехать никуда не хочется то на Стадионе (рядом живу просто), ну а если уж совсем ничего в этих двух не подошло то на вокзал в Арт профиль. Там и дорого и качественно и выбор большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.