Leda Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 На следующей неделе собираюсь приступить вот к этому дизайну. Только вот кому он достанется пока не известно. Начинаю с мыслями что подарю двоюродному брату мужа в качестве свадебного подарка. Но мне самой так нравиться этот дизайн. Тем более у нас с мужем 5-летие совместной жизни в октябре. В общем в дальнейшем видно будет. А пока ищу единомышленников. Это уже отшитый. Прошу прощения у saimiri за использование ее фотографии. Но на сей момент она для меня как эталон, так как других отшитых пока не встречала.
веста72 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Очень интересный и красивый дизайн.Желаю успехов в работе.А у меня вопрос -на какой канве будите вышивать?И как потом фото крепиться? Изменено 31 августа 2008 пользователем веста72
Leda Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вышивать буду на Аиде №14. А фото вырезается под размер незашитой рамки и приклеивается
веста72 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Понятненько.Еще раз желаю успехов!
Вампирюша Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Тоже буду в наблюдателях)))
Leda Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Сейчас пока на подготовительном этапе. Вчера купила почти все нитки, кроме одного цвета, подвезут через неделю. Канву, наверное, все-таки белой оставлю. Цветовая гамма, просто супер. Такая нежная. В общем как всегда Janlinn сплошное удовольствие.
Leda Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Все, разобрала нитки, разметила канву. Приступлю на днях. Остался только один вопрос. Что означает th после даты?
motrelka Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) это как окончание числительного - 24-го или 24-ое Изменено 11 сентября 2008 пользователем murmur Оверквотинг
Leda Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Извините за глупые вопросы а какое окончание тогда будет у "29-ое"?
Галя Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 У 29-е тоже будет окончание th - 29th (twenty nineth). Дизайн прекрасный! Удачной вышивки!
motrelka Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Leda, такое и будет 29-th, я думаю лучше метрику в русском варианте сделать :)
Leda Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я, кстати, тоже об этом думала. Если разработаю буквы русского алфавита в том же стиле, то значит сделаю русскую. Решила вышивать многоигольной системой. Тем более 32 цвета + 3 бленда не так пугает. Потренируюсь перед Стоянокой. Решила так, потому что вижу что нить придеться менять часто.
Leda Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Извините что так долго заставила ждать. Но пришел робин пришлось дошивать + закончила заказ. Теперь вот пришла показать свои первые крестики. Или первые сотни :hysteric: . . Уф, тяжелый этот дизайн но такой увлекательный. Изменено 11 сентября 2008 пользователем Leda
Leda Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну вот закончила первый лист и приступила ко второму. Но на втором вышивается совсем немного, поэтому второй планирую вышить на неделю. Извините, что в таком виде. Во-первых муж забрал хороший фоотик в Москву, в-вторых комп в предсмертных судорогах, даже Фотошоп не ставиться. Муж приедет, перефотографирую. Но канва у меня, конечно ломовая в прямом смысле. Когда ее увидела жутко мне понравилась. На фото этого эффекта не передать, но она с каким-то немного перламутровым эффектом. Зато просто как лист картона. Ужастно жесткая. На пяльца натягивается путем долгово и кропотливого укладывания, а через 10 минут изысканных манипуляций нечензурной бранью сказанной шепотом. Умела бы вышивать без пялец - шила бы на руках.
motrelka Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Leda, очень красиво получается!!! :oops:
Leda Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Спасибо большое за комплимент и за то что заглянула в мою одинокую темку. Грустно мне здесь одной. :)
Naksitrall Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Какой интересный дизайн! И так красиво получатеся!
Nana-ru Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Leda, получается очень красиво и нежно!!! :ruk: И вообще дизайн очень красивый, я его отшитым еще тоже не видела, а тут он меня просто сразил наповал!!! Теперь я знаю, что если соберусь шить свадебный подарок, то выберу этот дизайн!!! :oops:
Сильвана Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Leda, как восхитительно изящно выходит. А она не маленькая, эта рамочка, как мне вначале показалось. Фотка какого размера будет - 9х12 судя по разметке на канве?
Leda Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Девчушки, спасибо огромное за похвалы. Так приятно. Мне вот вас порадовать особо не чем. Мало вышивала. Как-то все навалилось. То на работе куча народу поувольнялась и вместо 4-х работников работало 2 всю неделю без выходных, + ремонт доделали. Как что на сегодня вот что Сильвана, ну да, там фотка будет где-то такого размера. Хотя чувствую что мне еще придется с этой фотографией заниматься художественной вырезкой.
Tua Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Привет, Leda! Хорошо получается! Это мой хвастик в первом сообщении (я здесь на девичнике его тоже показывала в хвастушках тут). Дизайн очень нежный и торжественный, да еще с возможностью вставить собственное фото! Когда оформляла очень спешила, сейчас думаю одела бы в другой багет. :) Удачи!
Leda Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Tua , рада приветствовать тебя в моей темке. Как уже писала твоя работа для меня сейчас как эталон. Чуть что так сразу бегу к компу сравнивать так ли у меня как у тебя. Сумневаюсь постоянно. Все дело в том что я шью подбором в Гамме. Пока вроде разницы межды не вижу. Только гамма скручена похуже ДМС. Можно к тебе вопрос а за какое время ты ее вышила? А то мне кажеться что я ползу как черепаха. Смена цветов через каждые 2-3 крестика. Изнанка у меня как пушистая собачка сплошные хвостики. :4u:
Tua Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Leda, у тебя очень хорошая скорость! :rose: Ты молодец! :rose: Надпись будет на русском, да и еще канва с переливом! Красота! :unknw: Мне кажется я вышивала месяц или полтора как отдыхалочку от своего долгостроя. Шила на станке, неторопясь (много времени провожу в инете, это моя основная беда!), зашивая по одному цвету(мне так удобней, нет такой частой смены цвета ниток), на изнанке старалась (очень лен люблю). Хотела и я Гаммой, может быть и разницы не было ( по фоткам я ее не заметила), но был у меня нехороший опыт, поэтому не рискнула, да и вовремя хотела вышить. :ruk: Желаю удачи в завершении твоего проекта и достойного оформления! :ruk: Изменено 8 сентября 2009 пользователем Tua
Leda Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Ну вот я и вернулась уже читай с долгостроем. Хотя начинала с таким удовольствием. Вот так мы выглядим на сей момент. Канва как уже говорила дубовая, а пролежав несколько месяце в свернутом состоянии выпрямить ее пратически невозмо, поэтому фоткала держа рукой. Очень жду поддержки и пинков.
nikulj Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Очень красивая работа!! буду с удовольствием следить за продолжением!! Надеюсь и я к какому то юбилею такую вышью!!! Заканчивайте поскорее!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас