Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

То Love And Cherish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На следующей неделе собираюсь приступить вот к этому дизайну.

Изображение

Только вот кому он достанется пока не известно. Начинаю с мыслями что подарю двоюродному брату мужа в качестве свадебного подарка. Но мне самой так нравиться этот дизайн. Тем более у нас с мужем 5-летие совместной жизни в октябре. В общем в дальнейшем видно будет.

А пока ищу единомышленников.

Это уже отшитый.

Изображение

Прошу прощения у saimiri за использование ее фотографии. Но на сей момент она для меня как эталон, так как других отшитых пока не встречала.

Опубликовано: (изменено)

Очень интересный и красивый дизайн.Желаю успехов в работе.А у меня вопрос -на какой канве будите вышивать?И как потом фото крепиться?

Изменено пользователем веста72
Опубликовано:

Вышивать буду на Аиде №14. А фото вырезается под размер незашитой рамки и приклеивается

Опубликовано:

Тоже буду в наблюдателях)))

Опубликовано:

Сейчас пока на подготовительном этапе. Вчера купила почти все нитки, кроме одного цвета, подвезут через неделю. Канву, наверное, все-таки белой оставлю.

Цветовая гамма, просто супер. Такая нежная. В общем как всегда Janlinn сплошное удовольствие.

Опубликовано:

Все, разобрала нитки, разметила канву. Приступлю на днях.

Остался только один вопрос. Что означает th после даты?

Опубликовано:

Я, кстати, тоже об этом думала. Если разработаю буквы русского алфавита в том же стиле, то значит сделаю русскую.

Решила вышивать многоигольной системой. Тем более 32 цвета + 3 бленда не так пугает. Потренируюсь перед Стоянокой. Решила так, потому что вижу что нить придеться менять часто.

Извините что так долго заставила ждать. Но пришел робин пришлось дошивать + закончила заказ. Теперь вот пришла показать свои первые крестики. Или первые сотни :hysteric: .

Изображение.

Уф, тяжелый этот дизайн но такой увлекательный.

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Ну вот закончила первый лист и приступила ко второму. Но на втором вышивается совсем немного, поэтому второй планирую вышить на неделю.

Извините, что в таком виде. Во-первых муж забрал хороший фоотик в Москву, в-вторых комп в предсмертных судорогах, даже Фотошоп не ставиться.

Изображение

Муж приедет, перефотографирую.

Но канва у меня, конечно ломовая в прямом смысле. Когда ее увидела жутко мне понравилась. На фото этого эффекта не передать, но она с каким-то немного перламутровым эффектом. Зато просто как лист картона. Ужастно жесткая. На пяльца натягивается путем долгово и кропотливого укладывания, а через 10 минут изысканных манипуляций нечензурной бранью сказанной шепотом. Умела бы вышивать без пялец - шила бы на руках.

Опубликовано:

Спасибо большое за комплимент и за то что заглянула в мою одинокую темку. Грустно мне здесь одной. :)

Опубликовано:
Leda, получается очень красиво и нежно!!! :ruk: И вообще дизайн очень красивый, я его отшитым еще тоже не видела, а тут он меня просто сразил наповал!!! Теперь я знаю, что если соберусь шить свадебный подарок, то выберу этот дизайн!!! :oops:
Опубликовано:
Leda, как восхитительно изящно выходит. А она не маленькая, эта рамочка, как мне вначале показалось. Фотка какого размера будет - 9х12 судя по разметке на канве?
Опубликовано:

Девчушки, спасибо огромное за похвалы. Так приятно. Мне вот вас порадовать особо не чем. Мало вышивала. Как-то все навалилось. То на работе куча народу поувольнялась и вместо 4-х работников работало 2 всю неделю без выходных, + ремонт доделали.

Как что на сегодня вот что

Изображение

Сильвана, ну да, там фотка будет где-то такого размера. Хотя чувствую что мне еще придется с этой фотографией заниматься художественной вырезкой.

Опубликовано:

Привет, Leda! Хорошо получается! Это мой хвастик в первом сообщении (я здесь на девичнике его тоже показывала в хвастушках тут). Дизайн очень нежный и торжественный, да еще с возможностью вставить собственное фото! Когда оформляла очень спешила, сейчас думаю одела бы в другой багет.

:) Удачи!

Опубликовано:

Tua , рада приветствовать тебя в моей темке. Как уже писала твоя работа для меня сейчас как эталон. Чуть что так сразу бегу к компу сравнивать так ли у меня как у тебя. Сумневаюсь постоянно. Все дело в том что я шью подбором в Гамме. Пока вроде разницы межды не вижу. Только гамма скручена похуже ДМС.

Можно к тебе вопрос а за какое время ты ее вышила? А то мне кажеться что я ползу как черепаха. Смена цветов через каждые 2-3 крестика.

Изнанка у меня как пушистая собачка сплошные хвостики. :4u:

Leda, у тебя очень хорошая скорость! :rose: Ты молодец! :rose: Надпись будет на русском, да и еще канва с переливом! Красота! :unknw:

Мне кажется я вышивала месяц или полтора как отдыхалочку от своего долгостроя. Шила на станке, неторопясь (много времени провожу в инете, это моя основная беда!), зашивая по одному цвету(мне так удобней, нет такой частой смены цвета ниток), на изнанке старалась (очень лен люблю). Хотела и я Гаммой, может быть и разницы не было ( по фоткам я ее не заметила), но был у меня нехороший опыт, поэтому не рискнула, да и вовремя хотела вышить.

:ruk: Желаю удачи в завершении твоего проекта и достойного оформления! :ruk:

Изменено пользователем Tua
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и вернулась уже читай с долгостроем. Хотя начинала с таким удовольствием.

Вот так мы выглядим на сей момент.

Изображение

Канва как уже говорила дубовая, а пролежав несколько месяце в свернутом состоянии выпрямить ее пратически невозмо, поэтому фоткала держа рукой. Очень жду поддержки и пинков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивая работа!! буду с удовольствием следить за продолжением!! Надеюсь и я к какому то юбилею такую вышью!!! Заканчивайте поскорее!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.