Leda Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Итак, спустя много много месяцев я на финешной прямой. Вышито все, остался только бек. Надеюсь до субботы успею, так как хочу подарить работу мужу в качестве подарка на юбилей 6-ти лет совместной жизни. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Leda
Leda Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Итак, все готово. Даже фотку вклеила. В субботу отдадут готовую. Извиняюсь за качество фотки под рукой был только телефон.
meita Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 По-моему, классно! И оформление в тему. Мне нравится, вот не ожидала, я обычно такие вещи не люблю... а тут или изюминка какая-то есть, что ли? Достойная Работа, посмотрим еще, сможет ли ответный подарок супруга соперничать с таким подарком жены! :) Молодец, Leda! Вот еще раз посмотрела - нет, не классно. ШИКАРНО!
Leda Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Все, готова моя свадебная метрика. Извиняюсь в очредной раз рабочим фотиком на полу, ну простите :) . Очень уж хочется похвастаться. Муж еще не видел завтра ему с утреца сюрприз будет. 1
Tua Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Leda, поздравляю! Очень удачное оформление! Молодец!
Leda Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Tua, спасибо за похвалу, ты пока единственная кто заглянул в мою темку после того как я ее закончила. :wallbash:
murmur Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Очень нежно и красиво получилось! Прям самой захотелось тоже такую же метрику вышить. Уверена, что мужу Ваш подарок тоже понравился. Скажите, а чем Вы фото приклеивали? И еще - может, можно, фотографию побольше выставить? Хотелось бы подробнее все рассмотреть.
Leda Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 В восторге был не только муж, но и все наши гости, которые пришли нас поздравить с юбилеем. Фото приклеивала обыкновенным двухсторонним скотчем. Конечно выствлю, но чуть попозже. через часик-другой. оформление мне конечно нарвится, но делали мне его мои друзья и очень в попыхах. Поэтому фотография при натяжке чуть отклеилась. И что-то там с паспатру они немудрили. Мастера уже предупредила что принесу на переделку. И несу уже больше недели, так как доча моя болеет.
Leda Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Вот обещанное фото. И фото на вышивке поближе. Изменено 12 октября 2009 пользователем Leda 1
murmur Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Leda, большое спасибо за новые фото! Ну очень, очень красиво получилось. Редко меня что-то так затрагивало в последнее время из вышивок, как эта. Ну а Вы сама - просто писаная красавица!
Leda Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 murmur, спасибо, ну прям захвалили и меня и работу. Так приятно! :rose:
Нена Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Красивая работа! Эх, видела б я ее раньше, а то у меня уже куплена свадебная метрика. И вы красивы и очаровательны!
Сильвана Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Leda, обалденная, потрясающе стильная вещь получилась.
Leda Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Сильвана,Нена Спасибо!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас