Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

То Love And Cherish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, спустя много много месяцев я на финешной прямой.

Вышито все, остался только бек.

Надеюсь до субботы успею, так как хочу подарить работу мужу в качестве подарка на юбилей 6-ти лет совместной жизни.

Изображение

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Итак, все готово.

Даже фотку вклеила. В субботу отдадут готовую.

Изображение

Извиняюсь за качество фотки под рукой был только телефон.

Опубликовано:

По-моему, классно! И оформление в тему. Мне нравится, вот не ожидала, я обычно такие вещи не люблю... а тут или изюминка какая-то есть, что ли?

Достойная Работа, посмотрим еще, сможет ли ответный подарок супруга соперничать с таким подарком жены! :) Молодец, Leda!

Вот еще раз посмотрела - нет, не классно. ШИКАРНО!

Опубликовано:

Все, готова моя свадебная метрика. Извиняюсь в очредной раз рабочим фотиком на полу, ну простите :) . Очень уж хочется похвастаться.

Изображение

Муж еще не видел завтра ему с утреца сюрприз будет.

• Like 1
Опубликовано:
Tua, спасибо за похвалу, ты пока единственная кто заглянул в мою темку после того как я ее закончила. :wallbash:
Опубликовано:

Очень нежно и красиво получилось! Прям самой захотелось тоже такую же метрику вышить. Уверена, что мужу Ваш подарок тоже понравился.

Скажите, а чем Вы фото приклеивали? И еще - может, можно, фотографию побольше выставить? Хотелось бы подробнее все рассмотреть.

Опубликовано:

В восторге был не только муж, но и все наши гости, которые пришли нас поздравить с юбилеем.

Фото приклеивала обыкновенным двухсторонним скотчем.

Конечно выствлю, но чуть попозже. через часик-другой.

оформление мне конечно нарвится, но делали мне его мои друзья и очень в попыхах. Поэтому фотография при натяжке чуть отклеилась. И что-то там с паспатру они немудрили. Мастера уже предупредила что принесу на переделку. И несу уже больше недели, так как доча моя болеет.

Опубликовано: (изменено)

Вот обещанное фото.

Изображение

И фото на вышивке поближе.

Изображение

Изменено пользователем Leda
  • Like 1
Опубликовано:

Leda, большое спасибо за новые фото! Ну очень, очень красиво получилось. Редко меня что-то так затрагивало в последнее время из вышивок, как эта. Ну а Вы сама - просто писаная красавица!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.