ilioili Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот, нашла в себе силы начать давнишнюю хотелку. Буду рада, если кто-то присоединиться - вместе веселее. Через пару дней будет фотоаппарат - покажу процесс. Вышиваю по подбору, на салатовой аиде 16, нитки от анкор были закуплены специально - решила шить "родными" 2
Маринка Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ilioili очень красивый дизайн, у меня тоже набор очереди дожидается, только в наборе канва голубого цвета, как небо, там же участки незашитые будут, по-моему салатовое небо как-то не очень :)
natsuts Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 какая картина красивая! пейзаж... желаю успеха и ровных крестиков! буду заходить и любоваться :)
ilioili Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Долго сомневалась насчет цвета канвы :) , ведь в наборе явно написано - антик минт. Но на сайте http://www.maiaembroidery.com/maia-scenes.html она тоже под этим дизайном указывает явно зеленый цвет (пройдите по стрелке, под картинкой есть квадратик с цветом канвы) - поэтому перестала сомневаться. Думала про небо, и решила, что если в конце увижу, что салатовый смотрится плохо, просто зашью "пустые" места голубым полукрестом. Единственное, жалею теперь, что не взяла 18 аиду. Начала с левого нижнего угла, пока нравится.
jujua Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ilioili, я буду очень за Вас болеть, картина - просто шедевр, в живом виде она смотрится умопомрочительно, видела ее на выставке: 1
ilioili Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ilioili, я буду очень за Вас болеть, картина - просто шедевр, в живом виде она смотрится умопомрочительно, видела ее на выставке: Именно эта фотография с выставки и сподвигла меня начать эту вышивку :(
jujua Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Именно эта фотография с выставки и сподвигла меня начать эту вышивку :(ой, спасибочки, значит не зря сфотографировала :rolleyes:
ilioili Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Показываю свой первый отчет - сделано за 4 дня. Схема для меня сложновата - многие символы одинаковы и не всегда в запарке отличаю черный квадратик от темно-синего квадратика. Уже порола два участка. Но в целом - нравится. Вот уже и первое дерево начало расти :rolleyes: 1
Айрин Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ilioili C почином!!! :rolleyes: Начало многообещающее! Насчет схемы согласна,что там символы одни с разными цветами,что требует постоянного внимания.Это я испытала на себе тоже,вышивая Королеву-зиму. :)
AnnaY Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Умопомрачительная должна получиться работа! С большм интересом и удовольствием буду наблюдать и переживать за Ваш процесс! Удачи и ровных крестиков. Схема для меня сложновата - многие символы одинаковы и не всегда в запарке отличаю черный квадратик от темно-синего квадратика.По личному опыту могу сказать, что я прежде чем начать вышивать, схему раскрашиваю карандашами цветными (или фломастерами, как добнее). Причем не все знаки сразу, а именно тот, который сейчас буду вышивать. Затем в процессе я вычеркиваю черным фломастером то, что уже вышито. Закончив один цвет я раскрашиваю другой значок, вышиваю его, вычеркиваю и т.д. Очень удобно. Никогда не пропустите, не перепутаете и гораздо меньше времени тратиться на "чтение" схемы во время вышивания. :)
Надюшка Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Замечательный выбор дизайна. Еще никогда ни у кого отшитым не видела, а очень хочется: работа потрясающая! С началом :ruk:
ulik Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Записываюсь в ряды наблюдателей! Отличный выбор!
Шимка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Красотища!!!!!!!!! Записывайте меня в ряды зрителей!!!
Flamingo Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 ilioili как там ваша осень поживает,очень хочется посмотреть :)
Аничка Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Никогда раньше в Анкоре не видела этого дизайна. Обалденная вещь. Как продвигается работа? С нетерпением жду продолжения .
aramat Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ой,а хозяйка то где? У меня эта осень тоже в мечтах,может когда-то вышью. Хотелось бы увидеть законченную....по времени пора уже!!!
Гость Olivia Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 ilioili, как поживает ваш прекрасный пейзаж? Мы очень хотим полюбоваться на продолжение или на уже готовую работу :) !
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Тема давно затихла,а я решила поднять ее и показать уже готовую работу.Немного подробностей шила по родной схеме,нитками по ключу Анкор,ткань специально заказывала на Севе антикью минт 16 аида,шила очень долго что то очень тяжело она у меня шла,постояннно отвлекалась на другие работыі,но я ее одолела и вот результат. 12
Majena Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Замечательный результат, очень красивая осень!!! А почему тяжело шла работа? 1
Raisa50 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Даже не знаю почему,много одиночных крестиков и большой разброс,ну и шьешь а вроде ничкакого рисунка не вырисовывается ну в общем пока шила осень вышила четыре работы и не маленькие,но в итоге результат порадовал. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Raisa50 2
ejik3003 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Даже не ожидала что она настолько хороша!!! Браво!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас