Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor - Autumn Gold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, нашла в себе силы начать давнишнюю хотелку. Буду рада, если кто-то присоединиться - вместе веселее.

Через пару дней будет фотоаппарат - покажу процесс.

Вышиваю по подбору, на салатовой аиде 16, нитки от анкор были закуплены специально - решила шить "родными"

post-104661-1220164054.jpg

• Like 2
Опубликовано:
ilioili очень красивый дизайн, у меня тоже набор очереди дожидается, только в наборе канва голубого цвета, как небо, там же участки незашитые будут, по-моему салатовое небо как-то не очень :)
Опубликовано:

Долго сомневалась насчет цвета канвы :) , ведь в наборе явно написано - антик минт. Но на сайте http://www.maiaembroidery.com/maia-scenes.html она тоже под этим дизайном указывает явно зеленый цвет (пройдите по стрелке, под картинкой есть квадратик с цветом канвы) - поэтому перестала сомневаться. Думала про небо, и решила, что если в конце увижу, что салатовый смотрится плохо, просто зашью "пустые" места голубым полукрестом. Единственное, жалею теперь, что не взяла 18 аиду.

Начала с левого нижнего угла, пока нравится.

Опубликовано:
ilioili, я буду очень за Вас болеть, картина - просто шедевр, в живом виде она смотрится умопомрочительно, видела ее на выставке:

post-128982-1220177923.jpg

• Like 1
Опубликовано:

ilioili, я буду очень за Вас болеть, картина - просто шедевр, в живом виде она смотрится умопомрочительно, видела ее на выставке:

Именно эта фотография с выставки и сподвигла меня начать эту вышивку :(

Опубликовано:

Именно эта фотография с выставки и сподвигла меня начать эту вышивку :(

ой, спасибочки, значит не зря сфотографировала :rolleyes:
Опубликовано:

Показываю свой первый отчет - сделано за 4 дня.

Схема для меня сложновата - многие символы одинаковы и не всегда в запарке отличаю черный квадратик от темно-синего квадратика. Уже порола два участка. Но в целом - нравится. Вот уже и первое дерево начало расти :rolleyes:

post-104661-1220521250.jpg

• Like 1
Опубликовано:

ilioili

C почином!!! :rolleyes: Начало многообещающее!

Насчет схемы согласна,что там символы одни с разными цветами,что требует постоянного внимания.Это я испытала на себе тоже,вышивая Королеву-зиму. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Умопомрачительная должна получиться работа! С большм интересом и удовольствием буду наблюдать и переживать за Ваш процесс! Удачи и ровных крестиков.

Схема для меня сложновата - многие символы одинаковы и не всегда в запарке отличаю черный квадратик от темно-синего квадратика.

По личному опыту могу сказать, что я прежде чем начать вышивать, схему раскрашиваю карандашами цветными (или фломастерами, как добнее). Причем не все знаки сразу, а именно тот, который сейчас буду вышивать. Затем в процессе я вычеркиваю черным фломастером то, что уже вышито. Закончив один цвет я раскрашиваю другой значок, вышиваю его, вычеркиваю и т.д. Очень удобно. Никогда не пропустите, не перепутаете и гораздо меньше времени тратиться на "чтение" схемы во время вышивания. :)
Опубликовано:

Замечательный выбор дизайна. Еще никогда ни у кого отшитым не видела, а очень хочется: работа потрясающая! С началом :ruk:

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никогда раньше в Анкоре не видела этого дизайна. Обалденная вещь. Как продвигается работа? С нетерпением жду продолжения .

Опубликовано:

Ой,а хозяйка то где?

У меня эта осень тоже в мечтах,может когда-то вышью.

Хотелось бы увидеть законченную....по времени пора уже!!!

Опубликовано:
ilioili, как поживает ваш прекрасный пейзаж? Мы очень хотим полюбоваться на продолжение или на уже готовую работу :) !
  • 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Даже не знаю почему,много одиночных крестиков и большой разброс,ну и шьешь а вроде ничкакого рисунка не вырисовывается ну в общем пока шила осень вышила четыре работы и не маленькие,но в итоге результат порадовал.

Изменено пользователем Raisa50
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.