Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не успела отойти от неприятностей с вишнями , пришлось заказать новый набор , чтобы их дошить, нашкребла себе новые с ракушками. Изображение

В обоих наборах цвета 3и4 обозначены как абрикосовый и светло-розовый , на самом деле они разные по фактуре но цвет один абирикосовый и в вышивке они сливаются в одну загогулину абирикосовго цвета и не передают объ

ем ракушки . Цвета 13 и 14 желто-коричневый и светло-желтый отличаются только когда  раздельно лежат смешав их не отличишь , поэтому кртинка получается плоской. Я в расстройстве то ли дошивать то ли пере

шивать. 

• Like 1
Опубликовано:
Лариса Викторовна, грустно-то как ! Но все-равно, надо, наверное, дошить. Осталось совсем немного. Возможно законченный дизайн будет лучше смотреться, ведь на обложке сфотографирована отшитая картинка и так она здорово выглядит.
  • Like 1
Опубликовано:
Лариса Викторовна, не расстраивайтесь! Заканчивайте работу - столько труда вложено :( . О недостатках будете знать только Вы, с первого взгляда картинка очень красивая. Жаль, что чуть недоработана :rolleyes:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Dubi ,Ita спасибо за поддержку! Все, начала пороть ! Слава богу от многострадальных вишен остался бисер розовый прозрачный. Буду переделывать. Потому-что с опытом приходит осознание что можно сделать лучше, тем более что здесь явно "косяк" с подбором бисера .

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лариса Викторовна, спасибо,что поделились своими разачарованиями.Тоже собиралась покупать набор. Фрукты хоть вначале комплектовали более-менее сносно, а ракушки запороли в самом начале? Вот как доверять такой фирме? Очень расстроилась.....

Опубликовано:

Я первую картину дошила разным бисером розового цвета, первая ракушка смотрится идеально , бисера оставшегося от вишни хватило только на одну ,вторая ракушка вышита более розовым цветом , уже не то. Вторую картину вышила нитками, а вышивать бисер буду когда найду подходящий . Пришлось заменить два цвета фиолетовый и один темно-коричневый , такое впечатление что укомплектовали отбракованными бисеринами. Мне кажется, что когда кончается качественный бисер , валят отходы,пока хороший не придет. Ведь получила второй набор вишен , ни одной претензии нет. Может вам тоже повезет с набором или в городе у вас выбор бисера  больше чем у меня. Смотрится очень красиво.

Опубликовано:

А можно попросить вас выложить фото первой работы. Вы меня успокоили немного, но так как заказываю в инете- это что кота в мешке брать... хотя от фруктиков пооставался бисер.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.