Melamori_ol Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Девочки, начинаю новый процесс от 8.9.2008 г. Good Wine -- 13711 (ДИМ-Sunset) - набор Законченый дизайн будет размером 18х33 см, вышивать буду на аиде 18 (ткань покрашена разными винными мотивами). Используется 31 цвет, смешанные цвета, техники - крест, полукрест, бэк, фр.узелки, от 1 до 4 ниток. Дизайнер Linda Hutchinson. Просмотрела схемку, мдя... придется потрудится... привыкла вышивать большие участки одной ниткой, а тут... 5-6 крестиков и нитку менять придется, да еще огромное, нет, просто огромадное кол-во бэка! Но надо вышить. Вышивать буду для мамы в подарок к НГ. Из всех винных дизайнов, которые я видела на просторах интернета мне этот понравился больше всего. Дизайн был выбран потому, что на кухне у мамы висит давно старенькая- пристаренкая картинка, похожа на данный дизайн, она маме очень нравится, но вид у нее, мягко скажем, уже не ахти (на кухне все-таки висит!), еще и ее любимый отец занимался виноделом. Да к тому же мы живем в Моравии, а здесь виноградники и вино - символ нашего края. Идея подарить вышитые виноградины у меня родилась в голове уже давно, практически с того самого момента, как только я стала вышивать, но все руки не доходили. Вышивать, как я уже написала в первой строчке, начну 8.9., так как на данный момент я живу у мамы (муж опять уехал в командировку), а у нас с ней "пуповина еще не отрезана"(это слова моего отца) :(, не хочется, чтобы она "раньше времени обрадывалась"(цитата из к/ф"Служебный роман"). Придется неделю бездельничать. Может кто-то захочет вышивать со мной, то милости прошу. .... А вот сама картинка Изменено 15 октября 2008 пользователем Melamori_ol Цитата
Маня Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Что ж с удовольствием понаблюдаем.Ровних крестиков.И ждем первых показов :( Цитата
Хонни Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ух ты прелесть какая! Жду первых крестиков!!! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Что-то трудно идет :wub: Цитата
Хонни Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ваууу, словей нет! Красиво то как!!! Ну мы все морально поддержим!!!!!!! Цитата
jujua Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ух ты, какая гроздочка виноградика! вкусно! а тканька какая нарядная! Цитата
monada Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Какая же красота. Очень вкусный дизайн и результат обещает быть потрясающим :) Цитата
illuziy Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 о, и я такую картинку вчера начала пока только первые 100 крестиков есть :) Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 о, и я такую картинку вчера начала пока только первые 100 крестиков есть B) Ура!!!! Давайте ко мне в компанию! Мне что-то не пошел виноград. Там крестики идут в разброс, приходится часто нитку заделывать. Честно признаться, после вышивки юбки под елку, где идет 11 Аида, на 18-ой аиде работа тормозит. Так что я его шить буду, думаю, доооолго. Больше всего мне удается вышивать в выходные, но в этом месяце у нас с мужем много планов - на этих выходных едем к его тете и дяде на новоселье, сами понимаете - если ночью только втихоря или утром, пока все спят можно повышивать. На следующих выходных - в Вену (мы живем от Вены 1,5 -2 часа на машине езды, а путевка стоит на день - 500 рублей на человека, сами понимаете - не поехать - это грех!), ну а потом бабушка к нам в гости на выходные приедет, тоже нужно поухаживать. Так что буду хоть за вашим процессиком наблюдать, да сама по 200-300 крестиков в неделю колупать. (сегодня думаю, ударную дозу крестиков на душу приму - муж в коммандировку уезжает, так я с работы по-раньше убегу, чтобы наслаждаться одиночеством с иголочкой и ниточкой :) ) Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Taк, выходные прошли, мой отчет за прошедшую неделю. Плетусь, как черепаха, хотя и время, в принципе, есть и дизайн очень нравится Было:Стало: Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Красотень и совсем не мало!!!! А канва какая.... загляденье!!! Цитата
jujua Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Тоже хотела сказать, что совсем не мало! Виноградик - чудо, как хорош будет!!! Цитата
Ksuny Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Если бы черепахи так ползали, то их называли бы спринтерами. Красота да и только! Удачи! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 :oops: :oops: :oops: Спасибо, девочки,за поддержку, а то я совсем как-то расстроилась, после того, как подсчитала свои крестики - 4 123 за 2 недели работы для меня действительно очень мало. Раньше я в день по 600-700 крестов шила, а сейчас меньше 400 получается. :) Тем более сроки подбивают - это подарок маме на НГ, должна доделать до 20 октября, чтобы в багетку успела занести. У нас здесь срок оформить картину вышитую - от 2 недель до 2 месяцев (если не будет багета), вот и тороплюсь. Еще раз спасибо за поддержку, :rolleyes: Цитата
illuziy Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень красиво и быстро у вас получается А я сегодня диплом защитила, поэтому до этого вышивать было некогда, теперь буду догонять вас Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Очень красиво и быстро у вас получается А я сегодня диплом защитила, поэтому до этого вышивать было некогда, теперь буду догонять вас Поздравляю и жду первых крестиков! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Хорошая неделя у меня выдалась, плодотворная! Вот что я навышивала: Было:Стало: 1 Цитата
jujua Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 О, какое отличное продолжение! Так держать!!! Ням-ням, какие гроздочки аппетитные! Цитата
Гость Olivia Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Потрясающе аппетитный виноград :give_rose: ! Какой же красивый дизайн! Уверена, мама от подарка будет в восторге! Цитата
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Какое заметное продвижение!!! Молодчина :give_rose: Цитата
monada Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Отличное продвижение. Виноградик так и хочется скушать :rolleyes: Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Спасибо, девочки. Действительно, на этой неделе у меня было больше времени, на улице было солнышко и тепло, около 20 градусов. Так я целые выходные провышивала на терасе перед домом. Вчера еще почти 1000 крестиков вышила,то есть еще один большой лист, но поздно было фоткать. Покажу в следующем отчете. Муж теперь себе тоже такую картину хочет, я пока держусь стойко - не знаю, если меня хватит еще раз вышить - уж туго начало шло, чтобы не вышло так - куплю, начну и брошу. Еще раз спасибо за поддержку. Цитата
Ksuny Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Какой вкусный виноградик, мнямммм!!!! Цитата
illuziy Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 У Вас уже есть, что покушать ) :wub: А это мои первые и вторые крестики Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 illuziy Kaк интересно вы вышиваете! Ни по цветам, ни по порядку, а где вздумается и чем вздумается (я имею ввиду цвет) ?Правильно я понимаю? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.