Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Good Wine -- 13711

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, по порядку у меня терпения не хватает. Стараюсь выбирать куски побольше, чтобы ниточку не часто менять, да и цвет беру под настроение. Островное вышивание получается :oops:

Опубликовано:

Moе продолжение, еще совсем совсем немножко и потом бэээээээээээк :) (фотка, правда, плохого качества, фоткала вечером)

Было:ИзображениеСтало:Изображение

Опубликовано:

красиво и быстро получается, с вашими темпами - за вечер всё закончите :)

эх, а с кем же я вышивать теперь буду? :)

Illuziy, во-первых, со мной прошу только на ТЫ (я еще молодая, в самом расцвете сил :-)) ) , во вторых, не переживайте, я еще долго его бэкать буду, а вообще, в этом дизайне - 12330 крестиков и полукрестиков вместе взятых, а осталось мне еще сделать 2177 крестиков, кроме того, на этой неделе на выходные едем опять к маме, а у меня как раз только на выходные и есть время повышивать так что буду по ночям его колупать, чтобы не видела, На этой неделе будет на работе делегация большая - дни открытых дверей, так что недельки 2-3 его мучать буду еще. А вообще, в начале работа вообще не шла. Я даже не знала с какой стороны его начать и как продолжать, хотя дизайн запал мне в душу уже более года назад, а теперь мне он еще больше нравится, да и вышивается легче. А как вам шьется?

Жду ваше продолжение, прям интересно в какую сторону вы вышиваете и что уже вышло

Опубликовано: (изменено)

illuziy

Kaк там твой виноградик поживает? Растет?

Я уже закончила свои кресттики и оббэкала синий и зеленый виноград, еще розовый остался и сразу покажу результат, думаю еще дня два-три (если честно, то мне уже очень плохо от бэка... пока все эти ягодки обошьешь, с ума сойти можно! Изображение

jujua,irik9999

Спасибо вам, девочки, за поддержку и за интерес к моиму процессику.

Если бы не нужно было нести скоро в багетку, лежал бы виноградик мертвым грузом в шкафу.

Через час иду домой с работы вышивать, чтобы быстрее выложить результат!

еще раз спасибо

Изображение

Изменено пользователем Melamori_ol
Опубликовано:

Девочки, я закончила,уряяяяяяяя!!!! Изображение

радости нет предела. Вчера ковыряла бэк до 1 ночи, очень хотелось пофастаться, извинтеляюсь за фото,получилось ужасное при таком плохом освещении, а с блеском тоже не то, так что сфоткаю и вставлю в хвастушки уже потом нормально готовую вышивку.

В багетку еду на следующей неделе, надеюсь, если с работы отпустят.

Изображение

Опубликовано:

violetkiwi

Спасибо, очень приятно :)

В реале он на много чудеснее смотрится, прям скушать хочется :)

Опубликовано:

Совершенству нет предела!!!!!!

Самый чудесный виноград из всех!!!

Очень красиво!!! Поздравляю вас с окончанием такого замечательного дизайна!!!! :) Всё же придётся и мне купить набор такой, а то умру ещё без него :)

Опубликовано:

Совершенству нет предела!!!!!!

Самый чудесный виноград из всех!!!

Очень красиво!!! Поздравляю вас с окончанием такого замечательного дизайна!!!! :wub: Всё же придётся и мне купить набор такой, а то умру ещё без него :)

Ой-ой-ой! Не надо, не умирайте! Как же мы без Вас? :) :D

Спасибо за теплые слова :)

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям! волшебно получилось! натуральные, аппетитные, самые вкусные-превкусные виноградики теперь будут жить у Вас в доме!

Опубликовано:

Спасибо, девочки, очень приятно, я аж покраснела :) :) :curtsey:

Возникла проблема.

Звонил муж (был сейчас в гостях у моих родителей) и замерил место, где висит та картинка с виноградом, которую я хочу снять и повесить мою вышивку. Размер приблизительно 48 х 36. Если учесть,что размер готовой вышивки - 34 х 18, то даже себе не представляю как это оформить. Хотелось двойное паспарту - одно темное, другое по-светлее, нормальную рамочку. Теперь мои планы, наверно, рухнут. Изображение

Опубликовано:

какая красота получилась!!! аж самой захотелось все бросить и найти такой виноградик!

а по поводу места - может на другую стенку? или только туда надо?

Спасибо, Йеннифер :rolleyes:

А насчет места, то я бы хотела действительно повесить эту картинку только туда. У родителей большой дом, кухня вместе с залом, стен практически нет, одни окна, а в кухне только у холодильника место есть. Попробую как-нибудь оформить, чтобы влезла. Главное чтобы по ширине подошла, а на высоту можно пару см прибавить, это не проблема. В понедельник поеду оформлять, может какую-нибудь рамочку уже подберу.

Опубликовано:
Melamori_ol, ну какая же вкуснотищща получилась! Обалденный результат *старательно придумываю не найдется ли у меня местечко для подобного дизайна* Мне очень понравился виноградик, живой, аппетитный, в обчем суперский :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Melamori_ol как там виноград поживает? Он меня просто поразил своей красотой! Очень посмотреть оформленным хочется :kiss2:
Опубликовано:

Melamori_ol как там виноград поживает? Он меня просто поразил своей красотой! Очень посмотреть оформленным хочется :kiss2:

Завтра заберу из багетки (если с работы рано отпустят - у нас время работы от 7 до 15:30, багетка закрывается в 16, а ехать туда на машине около 40-50 мин :kiss2: ).Сама уже сижу-подпрыгиваю на диване. Переживаю, если получится нормально. У нас очень плохой выбор паспары, не было такого цвета, как я себе представляла. Посмотрим.

Завтра, надеюсь, выложу вечером фотку

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Неужели такой шикарный дизайн никто больше не шьет? У меня он давно в хочушках, и вот наконец на прошлой неделе начала. Вышиваю подбором в ДМС на 16 Аиде, крашеной в чае-кофе-специях под этот дизайн. Уже отшила зеленую гроздь с листьями - такая сочная, спелая - аж светится, ммм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.