Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Good Wine -- 13711

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, как то заглянула какое то время назад сюда, и прям ну так этого винограда захотелось - сил нет! А туту еще и повод наметился: день рождения сестры. Короче, не долго думая, принялась, не откладывая.

К моему стыду, несмотря на почти столетний вышивальный стаж - это мой ПЕРВЫЙ Дим :smile3: Ну как то не складывалось...... Я конечно в восторге и от самого процесса, и от получающегося результата. Вот что уже на сегодня имеется

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо большое))) конечно продолжать и заканчивать! Обязательно!!! А то сестра без подарка останется)))

Но честно говоря, как то мне уже жалко его дарить......)))

Изменено пользователем ejik3003
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мысли о нежелании подарить оказались материальны :smile3: Неожиданно подвернулась необходимость другого подарка - а дарить "все в одном флаконе" не было желания))) Поэтому потихонечку дошиваю для себя или прозапас :victory:

готова вторая гроздь

Изображение Изображение

Опубликовано:

Оформила наконец свой виноград :) Багет с имитацией потрепанного временем дерева, с царапинами и следами от короеда

Изображение

Красотища ! А какой фон! Как-то держала в руках. даже хотела купить . но почему-то не купила ! Теперь жалею !! Очень красиво ! Примите мои поздравления !
Опубликовано:

И мой отшитый еще в апреле, но еще не оформленный виноградик:

Изображение

Редкий случай, когда бэк меня не напрягал вообще!

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.