Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, помогите, выбрала этот дизайн, все отлично - вышью думаю быстро - в подарок мужу на годовщину свадьбы

вот этот дизайн если кто не узнал номер

http://www.business-class.ru/catalog/new/237-10351.html

Шью конечно ДМС, перевела ниточки киберстичем (ну знаете сайт такой, вродь не обманывает) и нитки вышли какие то ну уж очень розовые, аж жуть, может есть у кого фото ниточек? или крупная четкая картинка, я думала они более розово-бежевые или персикомые... но там чтото гламурно ярко розовое при переводе вышло, спасайте, мне к 17 Снт уже вышить надо :(

Опубликовано:

может кто располагает самодельной картой цветов ДИМ или еще как, могу номера ниток написать - может в др наборах есть такие номера и подскажете цвет...

Опубликовано:

sashulya, у меня есть набор, могу завтра вечером выложить скан или послезавтра, если подождете.

sashulya, у меня есть набор, могу завтра вечером выложить скан или послезавтра, если подождете.

Вот единственное фото в наличии набора, ближе нет ((

Изображение

Опубликовано:

подобрала таки приятный оттенок, кстати похож на фото ваше :)

3778

758 и 754

Девушки мне подкидывали варианты без смешивания ниток, например только 3771 (светлый) и 3778 (темный) - не то, смешенный цвет лучше создает эффект разводов, теперь жалею - канву мелковатую взяла, эээээээх, но с паспарту повнушительней будет :)

А какой размер готовой работы в наборе заявлен?

Опубликовано:

эхх, у меня 15,5 на 11 выходит, по сантиметру с каждого боку "съела" мелкой канвой, мои оттенки лососевые, сравним результаты потом :wallbash: тем более я буду шить еще одну, в розовых тонах (которые получились именно переводом родных ниток набора в ДМС через киберстич)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

я тоже успела к 17му, подарила.

Пришлось еще один нюанс добавить, та как раму не подобрала серебряную - не пишется у меня никуда - взяла такую..... золото серебрянную как точки набрызганы - сфоткаю покажу... короче в силу этого пришлось одину из пришиваемых ниток серебряных заменить на белое золото, мне понравилось :)

Вы тоже свое розовае показывайте - интересно как смотрится оригинальный набор :)

Изменено пользователем sashulya
Опубликовано:

http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0

вот ссылочка для перевода из ДИма в ДМС

но выбирать гамму мне кажется тут лучше самой

вот мой результат (не по ключу а со своими нитакми)

Девочки ну а гдеж результат от реального наборчика? :)

post-108285-1222944157.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.