sashulya Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки, помогите, выбрала этот дизайн, все отлично - вышью думаю быстро - в подарок мужу на годовщину свадьбы вот этот дизайн если кто не узнал номер http://www.business-class.ru/catalog/new/237-10351.html Шью конечно ДМС, перевела ниточки киберстичем (ну знаете сайт такой, вродь не обманывает) и нитки вышли какие то ну уж очень розовые, аж жуть, может есть у кого фото ниточек? или крупная четкая картинка, я думала они более розово-бежевые или персикомые... но там чтото гламурно ярко розовое при переводе вышло, спасайте, мне к 17 Снт уже вышить надо :( Цитата
sashulya Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 может кто располагает самодельной картой цветов ДИМ или еще как, могу номера ниток написать - может в др наборах есть такие номера и подскажете цвет... Цитата
DanaBH Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 sashulya, у меня есть набор, могу завтра вечером выложить скан или послезавтра, если подождете. sashulya, у меня есть набор, могу завтра вечером выложить скан или послезавтра, если подождете. Вот единственное фото в наличии набора, ближе нет (( Цитата
sashulya Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 подобрала таки приятный оттенок, кстати похож на фото ваше :) 3778 758 и 754 Девушки мне подкидывали варианты без смешивания ниток, например только 3771 (светлый) и 3778 (темный) - не то, смешенный цвет лучше создает эффект разводов, теперь жалею - канву мелковатую взяла, эээээээх, но с паспарту повнушительней будет :) А какой размер готовой работы в наборе заявлен? Цитата
DanaBH Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Заявленный размер 13*18 А ниточки там розовенькие ))) могу вам компанию составить, мне как раз сестре вышивать эту работу ;) Цитата
sashulya Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 эхх, у меня 15,5 на 11 выходит, по сантиметру с каждого боку "съела" мелкой канвой, мои оттенки лососевые, сравним результаты потом :wallbash: тем более я буду шить еще одну, в розовых тонах (которые получились именно переводом родных ниток набора в ДМС через киберстич) Цитата
Lia Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А надписи так и не решили заменить? Цитата
DanaBH Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну как? Шьете?? Я уже вышила )))) получилось очень розово на самом деле )) Цитата
sashulya Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) я тоже успела к 17му, подарила. Пришлось еще один нюанс добавить, та как раму не подобрала серебряную - не пишется у меня никуда - взяла такую..... золото серебрянную как точки набрызганы - сфоткаю покажу... короче в силу этого пришлось одину из пришиваемых ниток серебряных заменить на белое золото, мне понравилось :) Вы тоже свое розовае показывайте - интересно как смотрится оригинальный набор :) Изменено 22 сентября 2008 пользователем sashulya Цитата
Karina* Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Девочки, подскажите подбор в ДМС, самой никак.... Цитата
sashulya Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0 вот ссылочка для перевода из ДИма в ДМС но выбирать гамму мне кажется тут лучше самой вот мой результат (не по ключу а со своими нитакми) Девочки ну а гдеж результат от реального наборчика? :) Цитата
DanaBH Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 вот оформила ))) мне очень понравилась рамочка, такая красивая ))) Цитата
sashulya Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 отлично смотрится!!!! вообще серебро к этому дизайну так и просится, но мне некуда оно было.... Цитата
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Здорово как у вас вышло! У меня тоже наборчик в закромах уже припрятан. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.