marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Нюх вернётся, как только насморк пройдёт. Температуру, если она не зашкаливает за 38 гр. сбивать не стоит. Это организм борется с гриппом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 У меня насморк, например, всегда начинается с зеленых соплей, потом день на второй-третий не то что нюх пропадает, а вкус пищи не чувствую!!! :( :) Если хочу есть, ем хоть простую гречку, так как разницы никакой, не чувствую что ем и удовольствия никакого. Держится "это" у меня дня 2, потом все нормализуется когда и нос прочистить получается. Лечитесь и выздоравливайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зайдя какое-то время назад в ванную для очередных полосканий-промываний вдруг почувствовала что-то странное... ЗАПАХ!! Минут 10 как очумелый пес бегала по квартире и совала всюду нос - в духи, банку с кофе, пакет с апельсинами :blink: Схема аквамарис+циннабсин получилась отличная, спасибо вам большое!! Чем бы теперь еще злобное обострение фарингита вылечить? биопарокс и граммидин нифига не помогают, только мутит от них :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Это опять я со своим "немедикаментозным" лечением. Мне ОЧЕНЬ хорошо помогает ультразвуковой ингалятор. Завариваю ромашку, мяту, липу, 1-2 ложки в прибор и дышу. Помогает не только горлу, но и носу. Это ингаляции "холодные", не паровые, можно минут через 10 идти на улицу(ходить не обязательно, когда болеешь). Мне врач дала хороший совет - если есть возможность, когда заболел, дня 3-4 не выходить на улицу, нос не охлаждать и не дышать холодным воздухом, особенно в холодное время года. И тогда все проходит без осложнений("зеленой" гадости и кашля). Попробуйте. Да, есть импортные и наши приборы. Импортные красивые, а наши помощнее. Я пользуюсь нашим, хотя есть и импортный. И еще - не бросайте промывание носа хотя бы месяц. А начиная с осени промывание начинайте делать, хорошая профилактика от ОРВИ. Доброго здоровья Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Как страшно, когда налегают болезни! И как найти силы духа, чтобы не накручивать себя? Сделала вчера флюрографию, а сегодня, когда за результатом пришла, сказали, что нужно к врачу мне. Мысль одна - рак. Как пережить эту ночь, слёзы всё льются, И не от жалости к себе, а от страха, что детки мои останутся без матери. Сынуле на днях исполнился годик... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Лютиция, я очень хорошо вас понимаю. Болеть не страшно, умирать не страшно, страшно причинять горе любящим нас. Но пожалуйста, не накручивайте себя заранее, так ведь с ума сойти можно - и на нервах запрограммировать себе еще какую-то болячку. Мне вот к маммологу как оказалось надо - и попасть смогу не раньше чем через неделю-две, а потом пока все анализы... Но заранее переживая то, чего еще нет и можеть не быть вовсе, что может быть не таким страшным и опасным, как мы думаем, что просто будет рано или поздно, мы сами у себя крадем минуты жизни, которая хоть круть, хоть верть, хоть извернись - и так ограничена часом Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Лютция,дорогая,беды еще нет,и не надо ее кликать!В прошлом году мой муж начал харкать кровью,флюорограмма показала пятно...Он уже крест на себе поставил(других болезней,кроме онкологии и нет на свете),по моему настоянию обратившись к врачу,получил диагноз - плеврит.Месяц лечения...У сына подруги тоже обнаружили пятно на легком - оказалось,дефект пленки...Не знаю,смеяться или плакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Да, вот хорошо что напомнили: что бы вам там не сказали, принцип двойного (а лучше тройного) контроля никто не отменял. Если бы не он - страшно представить что бы с нами натворили некоторые эскулапы :4u: Особенно хирурги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! :( У меня страх такой был ещё и из-за того, что муж мой переболел туберкулёзом. Вот также пошёл за результатом и до вечера его не было, а потом приходит весь зелёный аж и выкладывает новость! А мы только поженились тогда, полтора месяца прошло, на работу устраивались и проходили комиссию. Хорошо, что врач нам попалась мировая тётя! Дала ему разрешение "на работу на севере", а так бы пришлось к его родителям ехать в деревню! Пошла я сегодня к врачу-ни живая, ни мёртвая! Давай меня рентгеном фотать и так и сяк! Я уже совсем духом пала, ну, думаю, точно хана мне! :blink: Сижу в коридоре, жду, вышла врач и говорит: "Всё у Вас нормально! Это сосуды так расположены, что вызвали подозрение. Идите, Вам печать поставят". :oops: Я как разрыдалась. Прям такое счастье нахлынуло, что жизнь продолжается! Давно я подобного не испытывала! Сразу позвонила родным, они ведь тоже как на иголках, а потом накупила всяких вкусностей, пришла домой и мы наелись ими от пуза! Желаю всем вам, девчонки, чтобы ваши истории были с таким же финалом, что и у меня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Лютция, как здорово! что тема "о плохом" перешла в тему "о хорошем" чаще бы так :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Лютция я тоже очень рада, что все так хорошо! Я , надеюсь, что этот случай поможет Вам не принимать все так сразу близко к сердцу! Удачи Вам и хорошего настроения! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютция Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, девочки! Да вот боюсь, что и дальше я буду паниковать не меньше, характер у меня такой нехороший! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Конечно, слава богу, не беда, но очень не приятно. Звонит сын, говорит, что вышел утром в институт, подошел к своей машине, а у него весь бок на машине помят. И помят очень хорошо, все под замену. Хорошо, что машина его стояла на стоянке, тут же подошли сами охранники и рассказали, что видели этот момент, кинулись вдогонку, но водитель скрылся. Есть пленка с камеры наружного наблюдения. На ней очень хорошо зафиксировался весь этот момент: и столкновения, и скрытия с места преступления. И, самое главное, видны хорошо номера. Сейчас пробивают машину по базе данных, подняли всех знакомых на уши. А вот ГАИ правда, пока не приехало. Одного боюсь, много сейчас ездят по доверенности, да и машину могут спрятать, пока ГАИ телятся, а потом объявить, что ее угнали. :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 eelena Ужасно неприятно это. А машина была не застрахована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 eelena, конечно же, бок помят - большая неприятность, но ведь ЭТО ВСЕ ЛИШЬ машина! И слава богу, что не случилось чего-нибудь худшего. (тьф-тьф). У нас, когда еще сын учился в универе, его машина сбила и уехала с места происшествия. Сын долго в склифе лежал с переломом обеих костей голени, потом со штифтом ходил 3 года, потом колено вскрывали и доставали штифт, все это и вспоминать-то не хочется, столько все пережили... Но как подумаешь, ЧТО могло бы случиться с сыном под колесами автомобиля... С тех пор я по другому стала смотерть на многие вещи и когда мы с мужем на МКАДе попали в аварию и ободрали весь бок у нашей новой машины - для нас это была, конечно, неприятность, но не более того... Намаялись с ГАИ и страховкой, но это все лишь была машина. У вас обязательно все будет хорошо, есть видеозапись, нужно всегда надеяться на лучшее! Держитесь! Ох, уж эти студенты! Ездили бы на метро... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот люди! Лена, сочувствую и надеюсь вы сумеете найти тех, кто попортил машину. И доказать, что это они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) ЛеНуХа, да, это верно. Машина - она и есть машина, железка. То что ты пишешь про своего сына, к сожалению, с моим сыном тоже было. Когда ему было 11 лет. У нас не так все страшно было, слава богу, но на растяжке он лежал и с железным аппаратом в ноге ходил полгода. Поэтому, сейчас это просто неприятность. Лен, моего студента в метро не загонишь. :) (к слову, недавно ездили с мужем к сыну в институт, заплатить за обучение, т.к. он учится на платном, идем с мужем, а впереди идут три студента - два парня и девушка. И вот их разговор: "Блин, денег нету, бензин не на что залить" Второй отвечает: "Да, я тоже на последние заправился". А тут еще девушка влазит: "Ой, а у меня какая то лампочка постоянно стала гореть. " А ты говоришь.) Машину уже нашли, и адрес, и паспортные данные мы знаем. Но в ГАИ сказали пока не предпринимать самим никаких действий. 9-го числа сыну идти в группу разбора. А там уже посмотрим, что скажут. Обе двери со стороны водителя не открываются. Машина у сына застрахована. Но у него только основная страховка и каско от угона. Изменено 1 апреля 2009 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А я вот подумала, а на хрена охранники на стоянке?! Пол страны мордоворотов в охране что то охраняют, лучше бы в колхозе картошку выращивали. Тогда бы мы не ели польскую модифицированную. Хоть и старые времена сейчас принято ругать, но охранялись только стратегически важные обьекты. А сейчас у каждого шлагбаума есть своя бездомная собака и охранник. Совсем отучили мужиков работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Лен, очень надеюсь, что все будет хорошо и этот идиот заплатит за ремонт вашей машины! Хотя ужасно противно... У наших друзей ровно год назад тоже случилась засада - их сосед, с виду совершенно нормальный мужик среднего возраста, живет в этом доме много лет, ни в чем дурном никогда не замечался, вдруг по весне ни с того ни с сего вечером выскочил во двор - а у них очень упорядоченно с парковкой (правда, без какой либо охраны) - едва ли не обнаженным и с тяжелой сковородкой, и пошел этой сковородой крушить без разбора все машины! Весеннее обострение? А рядом детская площадка... Счастье, еще, что не дети со своей возней его так раздразили! Машина моих друзей, кстати тоже сильно тогда пострадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Неделька выдалась трудная и морально и физически.. В понедельник мама позвонила умер папин папа(дедушка)По обстоятельствам поехать не смогла на похорона.Потом должна била сьездить на годовщину по бабушке,но вот сегодня утром малй с температурой встал и сразу 38.+ хромать начал,ничего не болит,ничего нет,а он хромает.И пока ничего неизвестно. Господи неужели этот год такой же как прошлый,и все плохое снова повторяется...Сил нет никаких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Во вторник забираю маму из хосписа... рак кожи... 88 лет... Совсем нет никаких мыслей...Просто какое-то оцепенение.... Буду пока у неё. Так что встречаться будем теперь редко (карточка у меня ночная).Чуть-что - пишите на почту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Танечка, держитесь, дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Татьяна@, сил Вам выдержать. Это очень тяжело, когда у близкого человека рак. К сожалению, мне пришлось с этим столкнуться. Здесь, на форуме, как-то легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Манечка держись. Детки болеют это очень плохо. Но не накручивай себе прежде временно. Танечка сил и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Танечка, нет слов... Держитесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.