marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Нюх вернётся, как только насморк пройдёт. Температуру, если она не зашкаливает за 38 гр. сбивать не стоит. Это организм борется с гриппом. 1
Mari_Alex Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 У меня насморк, например, всегда начинается с зеленых соплей, потом день на второй-третий не то что нюх пропадает, а вкус пищи не чувствую!!! :( :) Если хочу есть, ем хоть простую гречку, так как разницы никакой, не чувствую что ем и удовольствия никакого. Держится "это" у меня дня 2, потом все нормализуется когда и нос прочистить получается. Лечитесь и выздоравливайте! :)
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Зайдя какое-то время назад в ванную для очередных полосканий-промываний вдруг почувствовала что-то странное... ЗАПАХ!! Минут 10 как очумелый пес бегала по квартире и совала всюду нос - в духи, банку с кофе, пакет с апельсинами :blink: Схема аквамарис+циннабсин получилась отличная, спасибо вам большое!! Чем бы теперь еще злобное обострение фарингита вылечить? биопарокс и граммидин нифига не помогают, только мутит от них :tender:
mtamara Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Это опять я со своим "немедикаментозным" лечением. Мне ОЧЕНЬ хорошо помогает ультразвуковой ингалятор. Завариваю ромашку, мяту, липу, 1-2 ложки в прибор и дышу. Помогает не только горлу, но и носу. Это ингаляции "холодные", не паровые, можно минут через 10 идти на улицу(ходить не обязательно, когда болеешь). Мне врач дала хороший совет - если есть возможность, когда заболел, дня 3-4 не выходить на улицу, нос не охлаждать и не дышать холодным воздухом, особенно в холодное время года. И тогда все проходит без осложнений("зеленой" гадости и кашля). Попробуйте. Да, есть импортные и наши приборы. Импортные красивые, а наши помощнее. Я пользуюсь нашим, хотя есть и импортный. И еще - не бросайте промывание носа хотя бы месяц. А начиная с осени промывание начинайте делать, хорошая профилактика от ОРВИ. Доброго здоровья Вам.
Лютция Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Как страшно, когда налегают болезни! И как найти силы духа, чтобы не накручивать себя? Сделала вчера флюрографию, а сегодня, когда за результатом пришла, сказали, что нужно к врачу мне. Мысль одна - рак. Как пережить эту ночь, слёзы всё льются, И не от жалости к себе, а от страха, что детки мои останутся без матери. Сынуле на днях исполнился годик... :4u:
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Лютиция, я очень хорошо вас понимаю. Болеть не страшно, умирать не страшно, страшно причинять горе любящим нас. Но пожалуйста, не накручивайте себя заранее, так ведь с ума сойти можно - и на нервах запрограммировать себе еще какую-то болячку. Мне вот к маммологу как оказалось надо - и попасть смогу не раньше чем через неделю-две, а потом пока все анализы... Но заранее переживая то, чего еще нет и можеть не быть вовсе, что может быть не таким страшным и опасным, как мы думаем, что просто будет рано или поздно, мы сами у себя крадем минуты жизни, которая хоть круть, хоть верть, хоть извернись - и так ограничена часом Х.
easy Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Лютция,дорогая,беды еще нет,и не надо ее кликать!В прошлом году мой муж начал харкать кровью,флюорограмма показала пятно...Он уже крест на себе поставил(других болезней,кроме онкологии и нет на свете),по моему настоянию обратившись к врачу,получил диагноз - плеврит.Месяц лечения...У сына подруги тоже обнаружили пятно на легком - оказалось,дефект пленки...Не знаю,смеяться или плакать?
Vorchenok Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Да, вот хорошо что напомнили: что бы вам там не сказали, принцип двойного (а лучше тройного) контроля никто не отменял. Если бы не он - страшно представить что бы с нами натворили некоторые эскулапы :4u: Особенно хирурги
Лютция Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо, девочки, за поддержку! :( У меня страх такой был ещё и из-за того, что муж мой переболел туберкулёзом. Вот также пошёл за результатом и до вечера его не было, а потом приходит весь зелёный аж и выкладывает новость! А мы только поженились тогда, полтора месяца прошло, на работу устраивались и проходили комиссию. Хорошо, что врач нам попалась мировая тётя! Дала ему разрешение "на работу на севере", а так бы пришлось к его родителям ехать в деревню! Пошла я сегодня к врачу-ни живая, ни мёртвая! Давай меня рентгеном фотать и так и сяк! Я уже совсем духом пала, ну, думаю, точно хана мне! :blink: Сижу в коридоре, жду, вышла врач и говорит: "Всё у Вас нормально! Это сосуды так расположены, что вызвали подозрение. Идите, Вам печать поставят". :oops: Я как разрыдалась. Прям такое счастье нахлынуло, что жизнь продолжается! Давно я подобного не испытывала! Сразу позвонила родным, они ведь тоже как на иголках, а потом накупила всяких вкусностей, пришла домой и мы наелись ими от пуза! Желаю всем вам, девчонки, чтобы ваши истории были с таким же финалом, что и у меня! :)
Mari_Alex Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Лютция, как здорово! что тема "о плохом" перешла в тему "о хорошем" чаще бы так :wallbash:
viktorinka Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Лютция я тоже очень рада, что все так хорошо! Я , надеюсь, что этот случай поможет Вам не принимать все так сразу близко к сердцу! Удачи Вам и хорошего настроения! :wallbash:
Лютция Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Спасибо, девочки! Да вот боюсь, что и дальше я буду паниковать не меньше, характер у меня такой нехороший! :)
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Конечно, слава богу, не беда, но очень не приятно. Звонит сын, говорит, что вышел утром в институт, подошел к своей машине, а у него весь бок на машине помят. И помят очень хорошо, все под замену. Хорошо, что машина его стояла на стоянке, тут же подошли сами охранники и рассказали, что видели этот момент, кинулись вдогонку, но водитель скрылся. Есть пленка с камеры наружного наблюдения. На ней очень хорошо зафиксировался весь этот момент: и столкновения, и скрытия с места преступления. И, самое главное, видны хорошо номера. Сейчас пробивают машину по базе данных, подняли всех знакомых на уши. А вот ГАИ правда, пока не приехало. Одного боюсь, много сейчас ездят по доверенности, да и машину могут спрятать, пока ГАИ телятся, а потом объявить, что ее угнали. :groupwave1: 1
Дождинка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 eelena Ужасно неприятно это. А машина была не застрахована?
ЛеНуХа Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 eelena, конечно же, бок помят - большая неприятность, но ведь ЭТО ВСЕ ЛИШЬ машина! И слава богу, что не случилось чего-нибудь худшего. (тьф-тьф). У нас, когда еще сын учился в универе, его машина сбила и уехала с места происшествия. Сын долго в склифе лежал с переломом обеих костей голени, потом со штифтом ходил 3 года, потом колено вскрывали и доставали штифт, все это и вспоминать-то не хочется, столько все пережили... Но как подумаешь, ЧТО могло бы случиться с сыном под колесами автомобиля... С тех пор я по другому стала смотерть на многие вещи и когда мы с мужем на МКАДе попали в аварию и ободрали весь бок у нашей новой машины - для нас это была, конечно, неприятность, но не более того... Намаялись с ГАИ и страховкой, но это все лишь была машина. У вас обязательно все будет хорошо, есть видеозапись, нужно всегда надеяться на лучшее! Держитесь! Ох, уж эти студенты! Ездили бы на метро... :rolleyes:
КЛИ Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Вот люди! Лена, сочувствую и надеюсь вы сумеете найти тех, кто попортил машину. И доказать, что это они. 1
eelena Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) ЛеНуХа, да, это верно. Машина - она и есть машина, железка. То что ты пишешь про своего сына, к сожалению, с моим сыном тоже было. Когда ему было 11 лет. У нас не так все страшно было, слава богу, но на растяжке он лежал и с железным аппаратом в ноге ходил полгода. Поэтому, сейчас это просто неприятность. Лен, моего студента в метро не загонишь. :) (к слову, недавно ездили с мужем к сыну в институт, заплатить за обучение, т.к. он учится на платном, идем с мужем, а впереди идут три студента - два парня и девушка. И вот их разговор: "Блин, денег нету, бензин не на что залить" Второй отвечает: "Да, я тоже на последние заправился". А тут еще девушка влазит: "Ой, а у меня какая то лампочка постоянно стала гореть. " А ты говоришь.) Машину уже нашли, и адрес, и паспортные данные мы знаем. Но в ГАИ сказали пока не предпринимать самим никаких действий. 9-го числа сыну идти в группу разбора. А там уже посмотрим, что скажут. Обе двери со стороны водителя не открываются. Машина у сына застрахована. Но у него только основная страховка и каско от угона. Изменено 1 апреля 2009 пользователем eelena 1
marlen_ka Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я вот подумала, а на хрена охранники на стоянке?! Пол страны мордоворотов в охране что то охраняют, лучше бы в колхозе картошку выращивали. Тогда бы мы не ели польскую модифицированную. Хоть и старые времена сейчас принято ругать, но охранялись только стратегически важные обьекты. А сейчас у каждого шлагбаума есть своя бездомная собака и охранник. Совсем отучили мужиков работать. 1
Гость elvira Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Лен, очень надеюсь, что все будет хорошо и этот идиот заплатит за ремонт вашей машины! Хотя ужасно противно... У наших друзей ровно год назад тоже случилась засада - их сосед, с виду совершенно нормальный мужик среднего возраста, живет в этом доме много лет, ни в чем дурном никогда не замечался, вдруг по весне ни с того ни с сего вечером выскочил во двор - а у них очень упорядоченно с парковкой (правда, без какой либо охраны) - едва ли не обнаженным и с тяжелой сковородкой, и пошел этой сковородой крушить без разбора все машины! Весеннее обострение? А рядом детская площадка... Счастье, еще, что не дети со своей возней его так раздразили! Машина моих друзей, кстати тоже сильно тогда пострадала.
Маня Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Неделька выдалась трудная и морально и физически.. В понедельник мама позвонила умер папин папа(дедушка)По обстоятельствам поехать не смогла на похорона.Потом должна била сьездить на годовщину по бабушке,но вот сегодня утром малй с температурой встал и сразу 38.+ хромать начал,ничего не болит,ничего нет,а он хромает.И пока ничего неизвестно. Господи неужели этот год такой же как прошлый,и все плохое снова повторяется...Сил нет никаких...
Татьяна@ Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Во вторник забираю маму из хосписа... рак кожи... 88 лет... Совсем нет никаких мыслей...Просто какое-то оцепенение.... Буду пока у неё. Так что встречаться будем теперь редко (карточка у меня ночная).Чуть-что - пишите на почту....
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Танечка, держитесь, дорогая...
Feofaniya Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Татьяна@, сил Вам выдержать. Это очень тяжело, когда у близкого человека рак. К сожалению, мне пришлось с этим столкнуться. Здесь, на форуме, как-то легче...
Kseniia Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Манечка держись. Детки болеют это очень плохо. Но не накручивай себе прежде временно. Танечка сил и терпения.
Vorchenok Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Танечка, нет слов... Держитесь!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас