Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Что то рак стал как орз распространятся. Таня, тяжело узнавать такое, держись. Моему отцу неделю назад подтвердили диагноз, рак голосовых связок 1ст. Очень тебе сочувствую.

• Like 1
Опубликовано:

Сегодня ночью я проснулась от того что наш дом начал труситься и скрипеть.Первая мысль "только не это,только не сейчас".Было достаточно долей секунды (а может мне так показалось) для того,что бы схватить ребенка и выскочить на улицу.Босиком,в пижаме.Пока хватала ребенка кричала изо всех сил, чтобы разбудить мужа не теряя при этом времени.

В общем нам повезло.Мы отделались легким испугом.Только люстры ходили ходуном.Можно было бы писать в разделе "о хорошем", вот только когда думаю о тех, кто неуспел проснуться...

Опубликовано: (изменено)

Rina Какой кошмар. Я сегодня ни телевизора не включала даже, ни радио не слушала. Поэтому эту страшную новость узнала только от вас. Рада, что с вами все хорошо.

Сейчас включила телевизор - ужасно.

Изменено пользователем eelena
  • Like 1
Опубликовано:

Нам действительно повезло.Мы живем в горах, до сейсмического центра около 80-ти км. Сегодня вечером опять был толчек.Мы его не слышали.Очень боюсь заснуть крепко.А вдруг если, что не проснусь, или неуспею.Дурацкая, канечно мысль, но вот засела как гвоздь в мозгу.

Опубликовано:

Rina, очень сочувствуем всей Италии и понимаем ваши чувства. Очень, очень страшно. Держитесь.

Сходила к доктору на свою голову.... теперь мне светит две операции полостных в недалеком будущем. Одна, а через какое-то время другая, потому что вместе их нельзя делать. Сначала ревела белугой, а теперь настало какое-то спокойствие странное, много дел надо привести в порядок, все хочушки свои дошить :) .

Держитесь, девочки, пришла весна, все будет хорошо.

Опубликовано:

Татьяна, marlen_ka держитесь. Это тяжело, когда рядом уходят близкие

Rina, вас здорово понимаю, сама живу сейсмоопасной зоне, где периодически потрясывает, правда Слава Богу, пока не очень сильно

Опубликовано:

Девочки дорогие, зашла в тему поплакаться о своем муже - два дня пьет, в 4-5 домой приходит...

А тут почитала ваши горести-печали. Кто-то потерял родного человека, у кого-то серьезно больны близкие, кому-то машину разбили, животинка любимая ушла из жизни... Мне после этого прям стыдно стало, что я тут на какие-то два дня пьянки жалуюсь.

Девочки, держитесь - "И это пройдет..." (Соломон)

Опубликовано:

Три года назад усыпили таксу с дископатией позвоночника, парализация. Всего было 2.5 года...Лечили-лечили, даже на ЧерМор возили... не буду говорить, что со мной было....Год не брали животных, потом опять... и опять таксу..Идиоты...И имя дали как первой, в память...Зюзя... Видимо карму с именем и передали...Ей сейчас 2.5...И вчера диагноз-дископатия.... Ещё не паралич, но не ходит....Вчера клиники, врачи, уколы...Сегодны с 5 утра уколы... Дохтор сказал есть шанс... В двух местах повреждение позвоночника... У нас вторая собака, егоза мопсятина....Вот они и доегозилисььь...

Утром пришла на работу, слёзы не могу остановить....А потом новость- у сотрудницы сын на встречку вылетел лоб-в-лоб.С подружкой....Вчера умер.... 24 года.. Вот оно горе то.... Но у всех оно разное..Плачем одинаково...

• Like 1
Опубликовано:

Многолишка клиника Беланта где то в вашем районе находится, там работает Дмитрий Андреевич Ерёмин. Это один из лучших хирургов, к нему со всего союза едут собак лечить. Если нужно познакомлю. Он чудеса творит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Софья, Вы не сумашедшая, не расстраивайтесь.

Просто со мной тоже случались такие странные истории, которые только как мистикой я объяснить не могу. Когда начинаю про них рассказывать, народ начинает странно на меня поглядывать, приходится уточнять, что я психически нормальна, замужем, имею водительские права, т.е. на учете в ПНД не состою.

В церковь сходите на всякий случай.

Опубликовано:

Успокоили... :thank_you:

Я поэтому никому близким не рассказала. Решила написать здесь - через интернет по-крайней мере гомерический хохот не услышу... :curtsey:

Опубликовано:

Я рада :thank_you: !

Лично мне все равно кто и что про меня думает. Только чаще всего так получается,что в конце гомерически хохочу я, а народ озабоченно чешет репу.

Опубликовано:

Умер Олег Янковский....

Человек необычайной энергетики... положительной энергетики, выплескивающейся даже из отрицательных ролей...

Пусть ему земля будет пухом!

Опубликовано:

Очень жаль! Замечательный был актер! Один из самых лучших в России.

Он играл в театре Ленком (в Москве). Для этого театра уже 3 потеря за последние годы. Карачинцев та страшная авария), Абдулов... Теперь Янковский...

Опубликовано:

А у меня лупа сломалась... вернее пластмассовый держатель лупы к гибкому стержню.

Все, вышивка встала.

Зато повезло печворскому одеялу, которое верх собрала 1,5 года назад, год назад был куплен синтепон с тканью для нижней стороны. Теперь вот сижу, стежу.

А вышивать охота... (муж отнес на работу, обещали отремонтировать, но так это ж несколько дней надо ждать...)

Опубликовано: (изменено)

уехала позавчера с детьми в отпуск, а вчера звонит домрботница - дом взломан. Примчалась. Все деньги, все мои драгоценности (на какую сумму, даже думать не хочу). Дедушкины запонки, единственная от него память осталась и ведь дешевые совсем, только для меня ценные.

Все перерыто, сейф автогеном вскрывали, суки!!! Чтоб им ни дна ни покрышки с ворованного!!!!!!!

И ведь жалко побрякушек не потому, что стоят они бог знает сколько. Это же память : годовщина свадьбы, день рождения, просто подарок потому что муж захотел порадовать.... Обидно до слез.

Изменено пользователем Антинея
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антинея сочувствую Вам. Это действительно гадко и противно.

Но главное, что ни Вас ни детей не было дома, и никто не пострадал.

Держитесь

Опубликовано:

Антинея,примите и мое сочувствие.Но может еще вернут украденное? (если полиция как следует возьмется)...

А Вам,если Вы православная,можно помолиться Пресвятой Богородице,есть специальная молитва на возврат украденного...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочется и мне поделиться с вами моей горечью. Вот уже 3 года пытаемся с мужем завести ребеночка. Решились на искуственное оплодотворение.

Я 21 день колола в живот каждый день по 2 укола, была 3 недели назад на операции под наркозом, взяли мне 18 яичек. Операция была не тяжелая, но мне после наркоза было очень плохо (я его плохо переношу). Яичники у меня были растянуты как тенисные мячи, спать не могла 4 дня ни на одном ни на другом боку. Ходить вообще было не приятно, хорошо хоть сидеть было не так больно.Поправилась на 5 кг от таблеток (при моем весе в 50 и росте 150 см это действительно много - ни в одни штаны не влажу) А на руках такие синяки (у меня очень тонкие вены, мед сестра не могла меня усыпить - только, когда иголку в седьмой раз завела в вену - попала), что когда мне пришла почта, почтальон меня спросил - "вам помощь не нужна?" думал, наверно, что меня дома бьют.

А 12 дней назад мне ввели 2 эбриона, и вот сегодня делала тест. Ни один в моем теле не прижился. Мне уже 29 лет, молодость уходит. Вот уже битые 3 часа реву как сумашедшая. Знаю, что есть еще шанс (мы 5 эмбрий замарозили, то есть это мне еще на 3 пробы хватит, а если не получится буду все снова проходить - уколы в живот, операцию, и т.д.), но все же гложит меня червь внутри, что если мы с мужем "не подходим по крови", что если вообще никогда ничего не получится? Хочется еще добавить, что из-за этого мы в этом году не едем в отпуск (ну и пусть, не велика беда), но только денег очень много потратили на таблетки, уколы, поездки (санаторий, где мне делали оплодотворение находится в 70 км от нас, то есть на бензин куча бабок ушло, ездила я туда 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев), то есть это надо с работы отпрашиваться, теперь 3 недели на больничном просидела, и за все это мы заплатили 2 тысячи евро! При нынешнем кризисе! теперь боюсь работу потерять, так как я на недели 2 выйду на работу, а потом все начнется с начала. Вообщем, я сильно растроеная. Мы так хотим ребенка!

Фух, все с души сняла. Может полегчает, а может время вылечит! Спасибо, что вы девочки, меня выслушали. Больше всего мне моего отца жалко. Он очень тяжело перенес эту новость. Муж хоть меня пытается подбодрить, но хоть сам виду не показывает, что переживает (он все-таки у меня сильный!!!). Говорят, что нужно просто об этом не думать и жить своей жизнью, но как тут проживешь? Я уже и в церковь ходила, и исповедалась, и свечечки поставила, папа мне из монастыря под Киевом воду священную привез - пила каждый день по капле. В этот раз Господь не услышал мои молитвы, может в третий раз повезет (Бог любит Троицу, как говориться, а я все-таки это уже второй раз перенесла, правада первый раз я только до середины всего процесса прошла - мне сказали, что продолжать нельзя, так как яичники были уколами перестимулированы).

Да у нас по телеку все время показывают, как цыгане детей рожают и оставляют в приютах. И думается мне - что за жизнь такая, кому дети нужны, никак не получается их завести, а кому не нужны, так по двадцать штук рожают! Ну и где в мире справедливость?

:) :D :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Простите, девченки, что так много написала, но как-то на душе легче стало. Еще раз спасибо, то выслушали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.