Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я, положа руку на сердце, так и не врубилась, в чём проблема-то?! Либо WhiteAngel нам что-то не договаривает (и правильно, не все могут всю свою подноготную прилюдно обсуждать). Либо она относится к тем девушкам, которые сначала сами придумывают себе проблему, потом самозабвенно её решают.

Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :mda: WhiteAngel - психоаналитик :4u:
  • Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :mda: WhiteAngel - психоаналитик :4u:

Ну тогда тем более, психоаналитик, а так накручивает ситуацию. С таким накручиванием легко дойти и до стресса.

Опубликовано:

Вот я два раза крестная и пять раз была дружкой, так вот мне от этого ну ни холодно ни жарко!

Простите, это как? "Ни холодно, ни жарко? :4u:

Расстроилась...

Бывают и такие крестные? Меня очень сейчас этот вопрос заботит - ищем крестных для своего сына. Только хочется очень, чтоб это были ВТОРЫЕ РОДИТЕЛИ, а не условность. Жизнь - штука длинная и сложная, всякое бывает. Крестные родители для того и существуют - поддержать ребеночка, не дай Бог что... Ну а иногда и просто для доверительных отношений в подростковом возрасте, когда с родными родителями бывает сложно найти общий язык... Я так считаю.

Жаль, что мы с мужем волею случая - одни в чужом городе, а хочется, чтоб крестные были рядом.

WhiteAngel , для мальчика первостепенно надо приглашать КРЕСТНОГО. Для девочки - крестную. Ваши родственники, должно быть, исходили из этого рассуждения...

Опубликовано:

LaraV, не воспринимайте эти слова так буквально. Сомик хотела скорее успокоить, чем кого-то расстроить.

Я крестная единожды, и меня буквально заставили стать крестной, я не хотела, так как понимала как это важно и ответственно. Считаю себя второй мамой для этой девочки и конечно же ее не брошу.

Поразмышляла на досуге и поняла, что родственники в качестве крестных мне более понятнее чем крестные-друзья.

Опубликовано: (изменено)

flash_nica, правда?! Я где-то читала, что он якобы неизлечимо болен, но посчитала это очередной "сенсацией" "жёлтой прессы". Жалко, конечно. А от чего? Что пишут?

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Думаю тут профессия наложила свой отпечаток :) WhiteAngel - психоаналитик :blink:

Никого не хочу обидеть, сама учусь на психолога, но если человек не может решить СВОИ проблемы, то как же он будет помогать решать ЧУЖИЕ проблемные ситуации? Дедушка Фрейд в гробу переворачивается! WhiteAngel, солнышко, это настолько надуманная ситуация, что здесь и говорить не о чем. Не расстраивайся, а все хорошенько проанализируй. Все-таки мне кажется, проблема в другом, о чем ты умолчала.

Опубликовано:

Очень часто родители-медики не лечат сами своих чад, мешают родственные чувства. Поэтому даже психологу нужна помощь постороннего психолога.

WhiteAngel, попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны, а если не выйдет - к коллегам.

Ой,похоже каждый в этой жизни получает то,что заслуживает. :) Сам решает,сам выбирает как поступать,а потом несет за это всю ответственность...Мы тут устроили целый Совет Бывалых для WhiteAngel.Но... мало того,что она оказывается сама психоаналитик,так судя по её последнему посту- продолжает гнуть свою линию...Что тут скажешь? Только то,что человек САМ творит свою судьбу....Можно обойти всех психологов на свете,а потом "наломать дров" :blink: И горько плакать, переживать,кляня всех вокруг.И в голову даже не взять,что сегодняшняя (любая) ситуация -это всегда итог всех наших вчерашних мыслей,поступков и решений...

WhiteAngel,если есть желание разобраться в своих проблемах -надо начать с себя.И никак по-другому...(помните?-"спасись сам,и вокруг тебя спасутся тысячи")...И последнее.Ну не бывает так,что все плохие,а я одна хорошая,или все неправы,а я одна права..Вы,как психоаналитик,должны это знать...Удачи Вам! :4u:

Изменено пользователем LяLя
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, девушки. Сегодня я была на узи. Доктор сказал, что у ребенка нет сердца, так что через неделю прийдут ко мне "наши дни". ребенок дальше развиваться не будет. Блин, реву белугой. То в начале никак не моги сооброзить если я беременна или нет, теперь еще это! Через 3 недели попробуем снова, но у меня уже нет никаких сил.

Опубликовано:

Привет, девушки. Сегодня я была на узи. Доктор сказал, что у ребенка нет сердца, так что через неделю прийдут ко мне "наши дни". ребенок дальше развиваться не будет. Блин, реву белугой. То в начале никак не моги сооброзить если я беременна или нет, теперь еще это! Через 3 недели попробуем снова, но у меня уже нет никаких сил.

Melamori_ol, очень Вам сочувствую... нет слов описать это горе...

Крепитесь! Сама прошла через потерю родившегося ребенка из-за недоразвитого сердца

Может надо сделать перерыв в попытках забеременеть, чтобы хоть как-то пережить эту потерю?

Опубликовано:

Оля, милая, держись. Не отчаивайся, считай, что это такая "работа". Отдохни и иди дальше. Здоровья тебе, сил и терпения. Поддерживаю, уважаю и болею всей душой.

Melamori_ol, миленькая, как жалко, может попробовать пойти другим путем. Приезжайте в Москву, посетите Святую Матрону, говорят помогает, врачи потом удивляются. Но самое главное нужно ВЕРИТЬ. Сил Вам. Изменено пользователем galaletter

Melamori_ol, держись дорогая, сейчас тяжело-тяжело, но все будет хорошо. Попробуешь еще- сил надо набраться, береги себя. Самое главное верить и не терять надежды.

Изменено пользователем violetkiwi
Опубликовано:

Melamori_ol, это ужасная новость... =( Пожалуйста, держитесь и не сдавайтесь ни в коем случае. У вас обязательно будет ребеночек. И радость от его появления затмит все грустные моменты. 

Опубликовано:

Melamori_ol, милая, не отчаивайся и не сдавайся. Знаю по себе как это больно, наш с мужем сынуля появился на свет только к десятилетней годовщине нашей свадьбы, но ведь он всеже появился! И у тебя обязательно будет малыш, верь в это! Тебе сейчас очень тяжело, старайся больше отдыхать, восстанавливай здоровье. Терпения тебе, сил жизненных, веры, надежды и конечно любви и понимания со стороны твоих близких.

Опубликовано:

Олечка, силы и душевного терпения. Все будет хорошо. Нельзя сдаваться. Все плохое всегда проходит, оставляя лищь воспоминания и уступая дорогу хорошему. Если сильно чего-то хочешь, всегда будет результат. Через годик будете радоваться новорожденному пополнению в семье и забудете все невзгоды. Только так и настраивайте себя.

Девочки, спасибо. Все как-то было не ладно с этой беременностью. Поеду к концу июля в отпуск, а там посмотрим.

Изменено пользователем Melamori_ol
Melamori_ol, терпения Вам... :( Я уверена, что в следующий раз все будет в порядке. Постарайтесь перенести эти трудные недели, а потом попробовать еще. Все просто ОБЯЗАНО получиться!!!! Изменено пользователем Пухасик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.